Доступно

[Повтор] Психодопинг. Тренинг тотального изменения жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ugolnogorsky, 29 янв 2015.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Психодопинг. Тренинг тотального изменения жизни

Владимир Даров.

Тренинг ТОТАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ жизни

Ты ленив и слабоволен, у тебя нет времени и сил, но ХОЧЕТСЯ ДОСТИГНУТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! Что делать?

Я знаю. Знаю, потому что тоже ленив и слабоволен. Однако смог. Добиваюсь. Получаю. Беру то, что мне надо.

Обещаю научить. Передать свой бесценный опыт. Разжевать, положить в рот и помочь проглотить.

Что нам предлагают?
    Психологи и коучеры рассказывают, что делать и как делать. Умалчивают только, что ты не сможешь этим воспользоваться. Если бы это было не так, читатели мотивационных книг и участники тренингов достигали бы своих целей. Все, а не жалких 3%, которые достигают их и так.

Взывание к логике, игра на чувствах гордости, жадности и страха способны на время поднять мотивацию. И все. Это топливо сгорит быстро, а что потом? Следующий тренинг, курс, гуру? Без постоянной коллективной накачки ничего не получается. Надолго тебя хватит?

Что же делать?
    Твоя мотивация должна обладать колоссальной, сметающей все возражения и обстоятельства силой. Она должна быть занозой в уме, вызывающей раздражение, почти равное неудержимому желанию помочиться. Такому, когда становится плевать на социальные условности, и ты бегом бежишь в первый попавшийся угол. Бежишь, потому что терпеть просто невозможно. Или в угол, или в штаны!

Помимо сметающей все мотивации, необходима кристальная ясность. Ты должен понимать, что и почему с тобой происходит. Какие варианты развития событий возможны и какими ты способен воспользоваться.

Как обрести такую силу и ясность? Все, что от тебя требуется, – взять «Психодопинг» и начать заниматься. Через пару месяцев на сайт заглянет человек, похожий на тебя только внешне. Человек, четко знающий, куда и как ему идти, ставящий цели и достигающий их. Человек, прикоснувшийся к мечте!

Посмотри, что ты получишь!

[​IMG] Ресурсы

• Прирост основного ресурса – за счет отбрасывания вредных привычек, пустых ситуаций и людей-хронофагов.
    • Прирост энергетики организма и, как следствие, увеличение ресурса здоровья. А это излечение от многих мелких хронических заболеваний.
    [​IMG] Цели

• Узнаешь, возможно ли, отталкиваясь от своей ситуации, достичь какой-то цели (тестирование по 12 критериям).
    • Узнаешь примерное время достижения в зависимости от затраченных ресурсов (времени, сил, социальных действий).
    • Научишься выстраивать лестницу шагов для достижения цели.
    • Научишься просчитывать риски и привлекать бонусы.
    [​IMG] Мотивация

Получишь сверхмотивацию, сметающую лень, комплексы, навязанные убеждения.

[​IMG] Креативность

• Освоишь приемы, многократно увеличивающие качество обработки информации.
    • Научишься опрокидывать ограничивающие шаблоны мышления.
    [​IMG] Система

Больше не требуется изобретать велосипед! Ты не просто выполняешь рекомендации – тренинг включает тебя в процесс. Задействует логическое и образное мышление, убирает зажимы, комплексы и блоки, лежащие на пути к цели.

[​IMG] Уникальность

• Только в этом тренинге – многофакторное тестирование уровня дисциплины, мотивации, косности мышления и многое другое.
    • Только в этом тренинге в форму простых упражнений сжаты алгоритмы комплексного развития.
    • Только в этом тренинге подача материала максимально задействует ассоциативно-образное мышление.
    Ссылка:

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2024 в 03:04
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
    3. skladchik.com
      linariya не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Костя Луканов не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      8 июл 2015
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Скажем так: кое что я все таки выудила, а точнее начала делать, это вести дневник по дням-целям, что было и не ново для меня, но почему то по сей день леностно. Так же постановка микро и макро целей тоже на мой взгляд целесообразно и продуктивно. Наверно на фоне общих кричащих призывов, что-то да и не прошло мимо, вот и психология-)) В целом материал рассчитан на мой взгляд для подростков или начинающих взрослых "Выбирающих себя". Это как про зарядку, все знают что полезно, но не все делают ее.
      20 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Здесь все настолько плохо, что даже не знаю с чего начать. Вообще, судя по стилистике, это различные статьи автора, что-то из раннего, что-то из позднего, объединенные в один файл. Автор в продажнике к "тренингу" делает такую перестраховочку: я не инфо-бизнесмен, написал-де из любви к искусству. Да ладно! Цена за эти 60 страниц галиматьи такая, что некоторые инфо-бизнесмены нервно курят в сторонке. Комментировать весь бред автора нет смысла. Остановлюсь на самом занимательном :) Вообще, меня позабавило как автор трепетно и с любовью относится к себе. Цитировать себя же - это тааак мило :) А вот наш герой объясняет как выйти из зоны комфорта заблудшим неофитам: послать старуху-вампиршу в общественном транспорте (держитесь старухи-вампирши, оборотни в погонах и малолетние упыри, Даров дает советы...), применить приемы "Камасутры" №9, №13 и №17 с женой (хорошо, что уточнил и, действительно, сколько можно в миссионерской позе; следующим шагом будет разучивание слова "дилдо" и посещение секс-шопа), послать начальника при всех, прогуляться по ночному городу и совсем неожиданное - учить китайский. Автор спрашивает: "С чего начинают строительство дома?", подразумевая крумный инвестиционный проект, и тут же просвещает: "С выбора участка и составления сметы". Огорчу Дарова: до выбора участка необходимо составить бизнес-идею, а до сметы - проект. А затем как бы резюмирует - "что толку втянуться в строительство и не потянуть его?". Вот такая метафора. Не понятно, что предлагает автор - при недостатке ресурсов клеить ласты? Нельзя сказать, что все 60 страниц полны треша, проскакивают несколько вполне здравых мыслей, но вместе с ними для некритически мыслящего товарища есть риск понабираться октровенно опасных и нездоровых идей, ибо там их как блох в собаке. Короче, удивительного много в этом опусе, хотите повеселиться - покупайте и читайте :)
      11 июл 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный и качественный.
      10 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Приятно удивлена и хорошим оформлением книги и удобной навигацией. Содержание--порадовало.Есть на что обратить своё внимание,что бы улучшить качество своей жизни.
      10 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо
      10 июл 2015
    • 5/5,
      Вступила в эту складчину, честно говоря, наобум. Ожидания у меня стремились к нулю. Ну дай, думаю, гляну, а вдруг что-то новенькое. Потрачу 46 рублей и 5 минут - дам книге шанс.
      А книга-то очень интересная оказалась !!! Внезапно !!! Тема тренинга - достижение цели, развитие силы воли, ясность жизни.

Автор прям сходу выдаёт нам, что ознакомился с основными системами самокоучинга, перечисляет их (мы, складчики-любители курсов, всё это тоже знаем), а нашего любимого инфогуру Парабуллема автор трогательно называет А.П. ! Вот это мне так понравилось. Типа, пишет для своих - понимаю, чуваки, сколько прочитано страниц и просмотрено курсов. Понимаю - вы снова на старте, снова читаете свой сотый курс. Так давайте что-нибудь наконец изменим.

В методах ничего принципиально нового (для нас, читателей книг и курсов:). Здесь важно то, что автор создал систему. Составил ежедневные задания (кот-е предлагается контролировать с помощью ежедневника или Evernote). Всё изложено очень чётко и кратко. Этот тренинг - скорее рабочая тетрадь, чем теоретическая база. Подразумевается,что теории мы обчитались и так. Даны только базовые штуки в формате конспекта.

Ещё мне понравился стиль, настойчивый, но без грубости.
      По эффективности, конечно, ничего сказать пока не могу - только получила материал и начала знакомиться.

Разделы курса:
      1). Оцени свой уровень. Свои ресурсы.
      2). Целеполагание. Как ставить цели, какие итд.
      3). Создай мотивацию.
      4). Лабиринт жизни, судьба, зона комфорта.
      5). Контроль.
      6). Страхи, комплексы.
      7). Привычки. Тайм-менеджмент.
      8). Ты и социум.
      9). Рекомендации в зависимости от твоего возраста.

Оглавления в книге нет, но структура создана чёткая.

Учитывая стоимость курса, всем, кому близки эти темы, рекомендую купить и хотя бы пролистать. Наверняка, хоть что-то интересное да найдётся. По крайней мере я не пожалела и хочу действительно поработать с этим тренингом. Жаль только,что про автора известно очень мало.
      10 июл 2015
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 фев 2015
    Аника
    Аника ДолжникДолжник
  6. 8 май 2015
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    По предыдущим отзывам курс должен быть хорошим. Осталось орга найти.

1 человеку нравится это.
  7. 20 май 2015
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    Организатор найден , осталось определиться для кого какой взнос более приятный

8. 20 май 2015
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Отменил вознаграждение организатору, предлагаю назначать сбор.

1 человеку нравится это.
  9. 6 июл 2015
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Красавчик, а то устал рекламировать и апать полгода, удружил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.