Закрыто

[Повтор] Программирование личности. Князев Александр Михайлович

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем LeeBoo, 15 авг 2015.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 84р.
60%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2015
    LeeBoo
    LeeBoo ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Программирование личности. Князев Александр Михайлович

Видеокурс "Программирование личности". Князев Александр Михайлович.

Князев Александр Михайлович

Создал и много лет руководил психофизиологической лабораторией в системе специальной государственной службы. Более 10 лет занимается консультированием аппарата Совета Федерации, Правительства РФ. Является бизнес консультантом и экспертом целого ряда крупнейших компаний России.

Чему вы научитесь?

Научитесь жить по своим собственным правилам, не ограничивая себя рамками, станете уверенней в себе, сможете определиться с деятельностью, направлением в своей жизни.
    Программирование человека происходит постоянно. Человек только тем и занимается, что сам себя программирует днем и ночью и не всегда полезными программами. Суть программирования – навязать поведенческие рамки и модели выбора. Как предотвратить этот процесс и стоит ли это делать?

Стоимость: 2 000 (руб.)

Завершенные складчины: ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. МамаИвана не участвует.
      30 авг 2015
    2. Karo7 не участвует.
      30 авг 2015
    3. daosw не участвует.
      30 авг 2015
    4. taras2904 не участвует.
      30 авг 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      24 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      21 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.08.2015.
      18 авг 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Автор "америку не открыл", НО очень мотивирующе рассказывает, приводит запоминающиеся примеры, чувствуется, что в индивидуальном порядке можно получить много ценного практического материала. Спасибо неравнодушным участникам складчины за предоставленный материал, раньше автора не знала, теперь есть желание продолжить с ним знакомство.
      25 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Соглашусь с предыдущим отзывом.
      Как всегда Князев лаконично, красочно, ценично, рассказал материал. Можно сказать это введение в программирование. Лекция весьма обобщенная, тема глубокая и за 3 часа не расскажешь. К тому же он сказал, что конкретно эта лекция ему не оплачивается, ну и соответсвенно это не "продукт", а повинность.
      Но и тут есть, что почерпнуть. И не только для общего развития. Даёт небольшую методику.
      Еще понял после прослушивания, что если не заниматься собой, и жестко не контролировать процесс воспитания своих детей, то благодаря Князеву и подобным специалистам, сми, бизнес, гос.чиновники сделают из нас дебилов. Быстро и цинично. Все его методы стоят на службе у государства и активно используются. И там он рассказывает куда подробнее, как программировать. Нам же остается сообща собирать по крупицам материал и работать, работать, работать!
      Я доволен материалом, одну звезду снял только за то, что тема недостаточно раскрыта. Что бы получить больше информации надо ехать к нему лично. Но это будет стоить "чуток" больше 42х рублей! :)
      Всем удачи, занимайтесь собой!
      24 авг 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный мужичок. Автор с такой экспрессией подает материал, что можно подумать, это не лекция по психологии, а настоящая шекспировская пьеса. Лекция посвящена программированию личности и группы. Рассматривается обусловливание различных идеологий: религиозных, социальных и других. Львиная доля материала посвящена корпоративной идеологии, вероятнее всего, потому что эта тема для автора наиболее актуальна. К сожалению, три часа слишком мало чтобы раскрыть тему (автор это признает), поэтому вопрос рассмотрен лишь в общих чертах, широкими мазками. Лекция прочитана, видимо, после семинара французского гипнотерапевта Жана Беккио и это тоже накладывает свой отпечаток на сам материал - различные отсылки к Жану, объяснение озвученных идей и т.д. Поскольку я в этой теме достаточно давно, на материал не произвел особенного впечатления, хотя для тех, кто на вы с психологией, думаю, он будет полезным, тем более что Князев не навязывает особо ограничивающих убеждений, как это любят делать многие "гуру", а, наоборот, рушит некоторые распространенные ограничивающие. И опять же, автор много говорит о том, что нужно сделать, но ни слова о том как это сделать. Мне кажется, он слишком много внимания акцентировал на вопросах корпоративной идеологии. Куда более интересней было бы узнать методы решения пусть даже одного незначительного вопроса или ситуации.
      23 авг 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 авг 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    LeeBoo - Вы просто умница, что создали эту складчину!

сможете организовать?

6. 20 авг 2015
    LeeBoo
    LeeBoo ЧКЧлен клуба
    Нет. Извините, но данные материалы для меня не подходят.

7. 23 авг 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Не будет того, что я просил организовать. А эта складчина во всю уже идет. Оплачивайте и получите материал!

8. 23 авг 2015
    nameless
    nameless БанЗабанен
    А кто позеленит оплативших? Я бы обратился за разъяснениями к модеру.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 авг 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Оплачено 21 августа - не только не "получите материал" - даже не отмечена оплата.

10. 23 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    лично я никому не могу писать сообщения, поэтому тут и написала

11. 23 авг 2015
    nameless
    nameless БанЗабанен
    Попробуйте написать модератору. Материал уже выдан. Необходимо только отметить оплату.

12. 23 авг 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    если мне не изменяет память, то отметить обязан в течении 3х дней. Думаю скоро отметит.

13. 23 авг 2015
    Светлейший
    Светлейший ЧКЧлен клуба (П)
    организатор забанен.уже собирался оплатить а тут обломов притаился

1 человеку нравится это.
  14. 23 авг 2015
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Хотя как я понял кто то материал получил.

15. 23 авг 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    тады упс :(
    тогда к администрации.
    Некоторые уже получили материал, может, как то можно его Вам передать.

16. 23 авг 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Написала модератору.

1 человеку нравится это.
  17. 23 авг 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    мне материал тоже не выдали и не отметили ... хотя оплатил почти сразу же :(

1 человеку нравится это.
  18. 23 авг 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    орг забанен - чо глупые вопросы задаешь?)
    пересбор други надо делать. пересбор.

19. 23 авг 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    После БАНа орга появился ОТЗЫВ на ПРОДУКТ. Причем еще ПЯТИ складчикам этот отзыв понравился - они его отметили.
    Стало быть, продукт как минимум шестью складчиками был получен.

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 авг 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Народ, переношу в тему ответ от модератора полностью:

7 пользователям это понравилось.
  21. 23 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    а что делать тем, кто не успел оплатить? забить на это дело?
    я в такой ситуации первый раз, резервистом быть не охото, глупые вопросы от незнания лишь

3 пользователям это понравилось.
  22. 23 авг 2015
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Написано же В настоящее время организатор не может принимать платежи.

23. 23 авг 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Как оказалось, не такие уж и глупые вопросы. Модератор ответил конструктивно и справедливо.
    Тем, кто не оплатил - не оплачивать и ждать пересбора складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.