Открыто

[ПОВТОР] Программа Valueff

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AlexPromoff, 7 ноя 2014.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Резервный список: 2 участников

1. 7 ноя 2014
    AlexPromoff
    AlexPromoff СкладчикСкладчик
  2. Последние события

1. DonIvan
      DonIvan не участвует.
      28 июл 2016
    2. CheGevara
      CheGevara не участвует.
      26 апр 2016
    3. welani
      welani не участвует.
      24 янв 2016
    4. DonIvan
      DonIvan участвует.
      5 янв 2016
  3. Обсуждение
  4. 10 дек 2014
    AlexPromoff
    Ребят, как только выйдут новые версии - будем думать на счет орга)

5. 10 дек 2014
    Str1k3r
    Str1k3r БанЗабанен
    Коллеги, кто пользовался BetRadar? Стоит того? Если да, то нужен повтор.

6. 10 дек 2014
    AlexPromoff
    последняя рабочая версия была неплохая, что будет показывать новая версия - неизвестно, надо ждать.

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Не выдержала душа поэта,купил вчера лицензию :).С горяча стал ставить на все матчи что выдала прога,короче ушёл в небольшой минус :(.Сегодня стал ставить с отбором.В итоге после отбора остался 1 матч с кэфом 1.3 вот такие дела братцы.

8. 10 дек 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    В твоих руках и волшебная палочка ломом будет))
    Я покупал подписку несколько раз на grimbets , тоже самое только онлайн и не висло когда автор отдыхал. Результат очень даже хороший, увеличил банк в 3 раза за неделю, комбинирую 2 сервиса Radar и Scalper. Учитывая естественно все советы автора.

9. 10 дек 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Я просто думаю время сейчас такое,хороших матчей мало, думаю после НГ побольше будет.На Азиатских и юношеских чемпионатах один слив идёт.Тоже хотел бы Радар и Скальпер но на сайте автора пишут что висят они до сих пор.

10. 10 дек 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел этот сервис,там на Value совсем другой алгоритм поиска матчей почему-то,возможно что более точный и матчей под него поболее получается.

11. 11 дек 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Я Value не покупал, а Scalper и Radar, не думаю что там прям сильно отличается алгоритм от стационарной версии. Просто надо выбирать самые сочные ставки, с крупными суммами, которые по всем сервисам выдают одно и тоже, тогда 90% что так и будет. А ну и кэф не ниже 1,8. И еще что плюс, там можно смотреть предыдущие дни, и уже делать выводы..