Закрыто

[Повтор] Прогнозы на теннис, верификация, гарантия, хороший рой

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Dragon Eternity, 23 май 2014.

?

На какой период берем?

1. 1 месяц - 3400 р

25 голосов
    59,5%
  2. 4 месяца - 11200

17 голосов
    40,5%
Цена: 3400р.-88%
Взнос: 384р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Прогнозы на теннис, верификация, гарантия, хороший рой

Всем привет!
    Повтор данной складчины:

Капер

Берем или на месяц или на более долгий срок (4 месяца)! Итоговую цену поставлю по результатам голосования!
    Пока цена по второму варианту!
    Все кто не видит источник. Прогнозы получат обязательно!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 23 май 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    так а какой из тех двух сервисов предложенных по ссылке в итоге брали то - первый или второй?

5. 23 май 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Замечено,что народ собирается там где ниже взнос-не зависимо от качества,такое ощущение ,что им лишь бы что-то ставить и не важно какой результат.
    Думаю что на 11к мало кто потянется,хотя я конечно за длительную складчину,но голосовать буду за 1-й вариант.

6. 23 май 2014
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Записывайтесь кто хочет участвовать! А по цене посмотрим! Если только будем обсуждать - цена вниз не полезет! Конечно же предварительно перед сбором всех оповещу и цену изменю по голосованию! А вдруг рублей до 500 опустимся!

30 пользователям это понравилось.
  7. 23 май 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Согласен. Надо хотя бы до 500 рублей снизить, если брать 4 месяца. Еще такой вопрос: теннисный сезон летом не заканчивается? Я тут не в теме просто

8. 23 май 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    в конце осени

9. 24 май 2014
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба
    Я в ставках пока полный новичок, только-только начал участвовать в складчинах на прогнозы.

По поводу складчины - почитал обсуждения к прогнозам на верификаторе. В теме была замена аналитика.

Прошлый месяц был хорошим (даже очень).
    А вот текущий месяц (по результатам) - не ахти.

Чисто по графику и по цифрам за текущий месяц и ещё по тому, что предыдущие показатели выдавал другой каппер, лично для меня не очевидно, что текущая складчина в разы лучше других, на которых взносы - меньше.

Могу, конечно, ошибаться, но мне не ясно, почему при смене каппера нужно с той же степенью доверия относиться к статистике - ведь предыдущие показатели выдавал совсем другой аналитик.

1 человеку нравится это.
  10. 24 май 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Новый аналитик - новая история, новые графики.
    Берите на 1 месяц конечно, гарантия 10% - если не выполнит, след.мес. получите бесплатно. Это если я про того каппера говорю - по цене ориентируюсь, а то из описания непонятно кого вы брали и берете в итоге.

Скорей всего потому что большинство просто учатся играть и ставят понемножку, в пределах взноса те же 100-200р.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  11. 24 май 2014
    Dragon Eternity
    Ты же видишь кого брали в прошлой складчине!?! Не сказать что там большой хайд.

12. 24 май 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Ты путаешь две разные складчины.
    В этой всё нормально.Разговор о втором капере.
    А замена была в первом источнике.

Оргу нужно было продажник указать в этой теме тоже.

1 человеку нравится это.
  13. 24 май 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Видишь ли, я уже получил предупреждение, а ты похоже ещё не знаешь о том, что в повторе кроме ссылки на прошлую складчину надо указывать конкретный сайт. Говорю же, по тексту в прошлой складчине однозначно не понять, кого вы взяли в итоге, догадался по ценнику только. Потому и возникает путаница у некоторых..

14. 24 май 2014
    Dragon Eternity
    Ну пока лидирует месяц! Через 3 дня объявлю сбор! По результатам голосования поставлю цену!

15. 25 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Под личный хайд источник можно?

16. 26 май 2014
    Alex6508
    Alex6508 ЧКЧлен клуба
    источник не вижу и в прошлой складчине не участвовал, подскажите на какие лиги будут прогнозы, можно ли их проставить в марике или бетсити , дело в том что в bet365 у меня сильно порезаны максы особенно на теннис, а в пинке и бетфайере линии скудные на теннис (только atp и wta) .
    Здесь приводилось сравнение с Claudio, а его проставить достаточно сложно, не возникнут ли проблемы подобного плана с редкими турнирами?
    и еще в какое время выходит рассылка?

17. 26 май 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Да, там основная масса ставок марик и бетсити. Bet365 тоже попадается, но можно найти, где поставить в другой БК

18. 27 май 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    В этой рассылке,если не тормозить всё проставляется по тем же кэфам.Челенджеров не очень много.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.