Закрыто

[Повтор] Проект «ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» (Полный пакет)

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем wizavi, 8 май 2015.

Цена: 2470р.-95%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    Проект «ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» (Полный пакет)

Что в него входит:

Самая сильная онлайн-программа по скоростному обучению игре на гитаре «с нуля»
    ПРОЕКТ «ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»
    Как за месяц научиться тому, что
    большинство осваивает за несколько лет.
    ВНИМАНИЕ: Программа противоречит всем известным шаблонам по обучению гитаре, но даёт феноменально быстрый результат.

Ссылка на продажник:

Цена: 2470 руб.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Даниэл не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      9 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация спасибо!
      17 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший курс. Я уже играл и мог играть простые дворовые песни даже с аккордами баре и уже думал что основная часть для новичка мне ничего не даст.. но я заблуждался, уже за неделю навыки вышли на новый уровень, гибкость и растяжка улучшились минимум в 2 раза, беглость пальцев правой руки так же значительно улучшилась. Начал проходить продвинутый уровень, музыкальный слух улучшился, теперь играю еще лучше. После 2-3 уроков растяжки я зажимаю аккорды баре без всяких проблем. Очень рекомендую всем кто хочет научится играть на гитаре, пройти именно этот курс. И еще 1 совет, когда будете проходить продвинутый уровень, когда он объясняет как играть композиции, записывайте все что он говорит на листок, желательно в виде табулатуры,для удобства. Просто когда он объясняет на словах, запоминать последовательность сложнее. Всем удачи в ваших начинаниях ;)
      17 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 май 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Интригующая тема, если курс окажется хотя бы в половину так хорош, как обещается, то это уже круто!

1 человеку нравится это.
  6. 14 май 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    grozushka, та складчина оформлена не правильно:
    1. Не правильно название складчины. Нету продукта с таким названием. Поэтому её не нашел я, когда создавал эту тему, да и другие не находят.

2. Какой именно пакет в той складчине собрались покупать НЕ выяснилось за 4 месяца существования складчины.
    В моей же складчине мы чётко знаем, что покупает исключительно полный пакет. А в той какой?

В целом оформление той складчины ужасное.

Поэтому предлагаю организовать эту складчину. Причём, что цена в этой складчине уже ниже чем в той (при условии если всё сделать всё так, как я в четвертом сообщении написал). Организовывайте сбор уже сейчас, не тяните.

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 май 2015
    grechka
    grechka ЧКЧлен клуба
    В общем, надо две свести вместе, это точно! И актуализировать как по продукту, так и по названию и цене. И наконец приобрести.

1 человеку нравится это.
  8. 15 май 2015
    grozushka
    grozushka БанЗабанен
    Насколько я поняла из переписки, в той складчине будет как раз полный комплект, да и название складчины часто не совпадает с названием продукта. По известным причинам, чтобы меньше внимания привлекать. Ну и эти выпрашивания скидки, это я так понимаю кому как повезет... Если вы сможете провести эту складчину по этой цене, то все вам только спасибо скажут.
    А так, я думаю что нужно просто чтобы орг там внес изменения в описание и сделал свое дело. Все равно невозможно заставить всех перейти из одной складчины в другую, т.к. большинство комментарии и не читают, видимо. Может сначала завершиться та складчина, а потом донабраться и эта.
    Ну это в общем мои мысли, а там организатор разберется, я пока предпочитаю просто поучаствовать.

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 май 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    К сожалению уровень у меня не тот, что бы проводить складчины. А так бы уже давно бы выкупил за 2470 рублей, за свои, и организовал бы, при этом не растягивая на 4 месяца как в той складчине.

10. 15 май 2015
    grechka
    grechka ЧКЧлен клуба
    Кто перешёл в другую складчину, а был в том числе и здесь, не забудьте выйти отсюда, а кто не вышел, имейте ввиду, что во второй назначен сбор на 18-ое мая, не опоздайте перейти!

11. 17 май 2015
    zorro555
    zorro555 ЧКЧлен клуба
    Но в другой складчине кажется нет " Прокачка пальцев " ?

12. 18 май 2015
    lord1
    lord1 ЧКЧлен клуба
    а Прокачка пальцев здесь тоже будет?)

13. 29 май 2015
    sergtankian
    sergtankian БанЗабанен
    Здесь точно будет.

1 человеку нравится это.
  14. 6 июн 2015
    silveral
    silveral ДолжникДолжник
    До какой суммы будем опускать взнос?

15. 6 июн 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Ребят, а какую гитару посоветуете купить ?
    Мне от соседей досталась переделенная семиструнная, ужас просто..
    Чтобы аккорды зажимать надо было столько силы приклыдвать, что от игры уже никакого удовольствия.
    Я сначала думала, что это наверное со мной что-то не так...
    А потом у парня одного как-то попрбовала гитару - так там вообще никаких усилий, пальцы чуть ли не сами ставятся, мягенько так все.
    короче я не поняла в чем прикол..
    то ли на моей струны были слишком жесткие, то ли струны слишком далеко от деки отходили...
    кто в гиатрах разбирается, подскажете чем гитары могут отличаться и почему у одних струны легко прижимаются а у других мучение одно ?

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  16. 6 июн 2015
    sergtankian
    sergtankian БанЗабанен
    Я не большой специалист, но я бы советовал вам классическую (есть еще акустическая) стандартного размера (могут предложить "женскую", слегка уменьшенную), с нейлоновыми струнами. К слову, автор "гитарной революции" такую и использует в видео. Она отлично подойдет и девушке.
    Кстати видео по выбору гитары должно быть в этом курсе.
    Буду уже дату обозначать, за время до сборов думаю люди еще подтянутся.

1 человеку нравится это.
  17. 6 июн 2015
    silveral
    silveral ДолжникДолжник
    Так, субъективное мнение. Чтоб легко зажимать струны и при этом пальцы сильно не болели - классическую с нейлоновыми струнами. Например Hohner HC-06. На такой сестра училась, да и мне легко было играть. А еще у нее звук АФИГЕННЫЙ.

С металлическими струнами по началу пальцы болят сильнее. У меня сейчас Ibanez v50.
    А вообще при выборе попроси сыграть продавца несколько мелодий разных стилей. Если нравится как звучит, возьми в руки попробуй сыграть пару аккордов, переборов. Нравится звучание и если удобно играть - значит это ТВОЯ гитара.

Правда это только мое мнение, вполне может быть ошибочным.

1 человеку нравится это.
  18. 16 июн 2015
    Locken
    Locken СкладчикСкладчик
    Я опоздал? Можно как-то попасть в складчину?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.