Закрыто

[Повтор] Пробуждение внутренней Куртизанки. Как покорять и соблазнять

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Aurora, 25 фев 2015.

Цена: 3400р.-92%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2015
    Aurora
    Aurora ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Пробуждение внутренней Куртизанки. Как покорять и соблазнять

Как покорять и соблазнять. Пробуждение внутренней Куртизанки.
    Помнишь, как в фильмах: большой зал, торжественный прием, появляется главная героиня, и все сразу переводят на нее взгляд, она становится центром внимания. Представляла ли Ты себя когда-нибудь такой роковой женщиной?

Наверняка Ты много раз слышала, что мы, женщины, наделены особой силой. И если Ты научишься ею управлять, то сможешь говорить без слов: одним лишь взглядом, жестом, случайным прикосновением.
    Ты будешь вызывать восхищение самых достойных и лучших мужчин!

И специально для Тебя я подготовила видео в абсолютно новом формате, в котором приоткрою завесу тайны о том, как покорять мужчин одним взглядом!

Обязательно досмотри ВИДЕО до конца, потому как Ты получишь домашнее задание, благодаря которому приблизишься к овладению магией женского взгляда.
    Маргарита Мураxовская

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Уля777 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Videre не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      the standard of beauty не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 127р.
      5 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.07.2015.
      27 июн 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      оргу - благодарность и респект. материал - полная ерунда, не дороже 1000 руб. бла-бла про главенство матки и пара-тройка набивших оскомину техник типа "наполнение женской энергией" - закрыли глаза и представили, как вы ею наполнились. и сказали себе: я - суперсекси! повторять 40 дней.
      такой муры в бесплатном доступе на каждом углу.
      плохо, что после таких "гур" люди боятся нормальные материалы покупать, из страха, что снова им подсунут мусор.
      даже 127 руб вскладчину жаль было отдать за потерянные 2 часа времени.
      15 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Кто-то слушал и приобретал тренинги Мураховской? Что-то понравилось из её курсов?

6. 2 май 2015
    Xelen
    Xelen ДолжникДолжник
    А где можно почитать отзывы с прошлой складчины, если это повтор? (через поиск не нашла). Про автора ничего не слышала, спасибо!

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2015
    Aurora
    Aurora ОргОрганизатор
    Да я б уже давно с удовольствием, да боюсь, что разбегаться начнут) Взнос пока великоват...

8. 27 июн 2015
    Aurora
    Aurora ОргОрганизатор
    Назначила сборы на максимально поздний срок. Надеюсь что народ подтянется и сумма взноса будет нормальной. Поэтому просьба не пугаться и не спешить выписываться. Времени для этого еще предостаточно.

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2015
    Анна Рыбка
    Анна Рыбка ЧКЧлен клуба
    Я знаю другие материалы автора и занимаюсь по ним. Это опытный мастер. Для меня очень эффективный. Начинала изучать с материалов, выложенных в сети, потом покупала ее продукты. Создает очень красивые внутренние ощущения, мягко меняет мировоззрение. Другие продукты Школы, например, для работы с родом, тоже хороши. Еще хотела себе практики с нефритом...и про самку))). Авторы у них разные, но их записи я тоже изучала. На самом деле бесценные материалы.

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Для размышления: всё, что можно выдумать о мужественности мужчин и женственности женщин давно "обсосали" различные (псевдо)психологи. Теперь начинают дробить: сексуальный голос; магический взгляд. Предлагаю матёрым инфобизнесменам и тем, кто мечтает им стать, новую идею: курс "Пяточки как у младенца, что Ваш мужчина был всегда у Ваших ног!" - и 33 пункта с "фишками" и разъяснениями почему же именно женщины с идеальными пятками не оставляют равнодушными ни одного мужчину и т.д., и т.п. :D

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.