Закрыто

[ПОВТОР] Прибыльная система заработка с доходом до 7000 € в месяц 15 минут в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Rebeka, 1 янв 2015.

Цена: 1040р.-82%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2015
    Rebeka
    Rebeka ДолжникДолжник
    Прибыльная система заработка с доходом до 7000 € в месяц 15 минут в день от Владислава Карпова

В системе Glopart этот курс появился в разделе Проверенные

Вам не нужно учиться создавать сайты, высчитывать какая команда победит в сегодняшнем матче, или на сколько вырастет юань в отношении к доллару.

Все что вам понадобится подробно расписано в инструкции. А для того, чтобы приступить - вам достаточно не более часа.

Так же эта методика подходит даже тем, кто впервые слышит о заработке в интернете. Ведь каких либо особых знаний не требуется!

Меня зовут Владислав Карпов. Мне 18 лет. Я живу в прекрасном городе Москва.
    Был автором нескольких курсов, которые помогли людям заработать. Но такой доходности не было у всех вместе взятых. Этот курс получился самым простым из всех, которые я когда либо делал. Справится даже человек, отдаленный от компьютера.

Занимаюсь этим уже 5 месяцев и на данный момент мой месячный доход составляет 13 700 €. А всего доход составил более 40 000 €. Если все делать по инструкции и уделять порядка часа в день, тогда результата в размере 7000 € можно достигнуть уже через 2-3 месяца.
    Подготовлено специально для стран СНГ

Теперь чем дороже евро, тем больше мы получаем. Забудьте о падении рубля или гривны. Уже не важно.

Подготовлено специально для стран СНГ

Теперь никаких Пирамид, МЛМ Компаний, Созданий интернет магазинов и сайтов!

Что нужно делать?

Вы будете давать людям делать задания, за которые они будут получать 7-15 рублей. А в Европе за это дают более чем 20 евро. Вы получаете разницу. В курсе все более подробно расписано.

Сколько времени в день нужно уделять?

Вам достаточно 10-15 минут в день, чтобы полностью выполнить дневной объем работы.

Нужны ли какие то вложения?

На каждые 100 евро вам достаточно будет потратить не более 40 рублей.

У меня компьютер Mac, смогу ли я этим заниматься?

Да, у вас получится этим заниматься. Ваша операционная система не имеет значения. Главное наличие интернета.

Нужны ли какие то знания языка?

Вам достаточно знать несколько слов. Если и несколько не знаете, тогда google переводчик поможет.

Цена: 1040 р. (цена по акции 990 р + комиссия). Цена без скидки 4300 р.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      tatyanka не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2015
    3. Momo2000
      Momo2000 участвует.
      17 янв 2015
    4. vetal09051980
      vetal09051980 участвует.
      17 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      16 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.01.2015.
      12 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 1 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну если так, то точно все мульнерами станем! :cool:

4 пользователям это понравилось.
  5. 1 янв 2015
    Alexandr24
    Alexandr24 ДолжникДолжник
    Откуда такая цена?На продажнике 990 рублей Странно,но тут уже собирали людей по этой теме,а позавчера эта тема исчезла из скупки

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2015
    Drugofon
    Drugofon ЧКЧлен клуба
    Автор менял и название, и систему скидок. И есть ещё другой домен с этим же продуктом.

7. 6 янв 2015
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    На 2-х сайтах Автора Цена- 990 р. на сегодняшний день- Исправьте Плиз Модераторы

8. 6 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    Прошу прощения за вмешательство))

Очередной глопартовец. Дай-то Бог, что 30к в месяц зарабатывает на своих курсах. Хотя описание "сказка".

Вы будете давать людям делать задания, за которые они будут получать 7-15 рублей. А в Европе за это дают более чем 20 евро. Вы получаете разницу. В курсе все более подробно расписано.
    Это все очень просто в теории: берешь исполнителей в России и перепродаешь услуги за рубежом. На практике это работает плохо. Если уж интересует тема, то лучший курс по ней это "Фриланс Посредник".

Вам достаточно 10-15 минут в день, чтобы полностью выполнить дневной объем работы.
    За 15 минут дай Бог примешь заказ. Часа 4 в день минимум. Месяц на раскрутку своих аккаунтов на биржах фриланса/форумах.

Прибыльная система заработка с доходом до 7000 € в месяц
    Если у Вас нет потока клиентов, то в лучшем случае будет 1 заказ за несколько дней. Для того, чтобы обеспечить поток клиентов необходимо портфолио выполненных заказов на биржах фриланса (на зарубежных площадках, кстати, огромная конкуренция). Свой сайт и расходы на рекламу. Более того, нужно быть готовым к тому, что Вы примете заказ у клиента, а исполнитель накосячит/собьет сроки (так будет с каждым вторым). При этом отвечать перед заказчиком будете Вы. И исправлять косяки за свой счет.

Теперь никаких Пирамид, МЛМ Компаний, Созданий интернет магазинов и сайтов!
    И мозгов.

Справится даже человек, отдаленный от компьютера.
    Только не надо на 2 часа рассказывать как где-то регистрироваться)

Да, у вас получится этим заниматься. Ваша операционная система не имеет значения. Главное наличие интернета.
    Весомый аргумент. Прямо вселил веру. А я уже по описанию подумал, что будем сразу деньги печатать пачками. Зачем все эти "лишние" действия? Открыл кран и потекло...)

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
    10 пользователям это понравилось.
  9. 12 янв 2015
    Rebeka
    Rebeka ДолжникДолжник
    как ТС говорю, что цена 990 в момент создания темы была со скидкой, которая заканчивалась через 2 суток, поэтому я поставила цену, которую продавец писал без скидки. Впрочем, убедилась по видео noris, что курс брать не стоит

10. 21 янв 2015
    izoptimist
    izoptimist ДолжникДолжник
    не советую вообще вкладываться в этот курс!Заработок,который обещает автор только в перспективе!А сам он(автор)витает в облаках!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.