Закрыто

[ПОВТОР] Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 6 мар 2014.

Цена: 83141р.
Взнос: 803р.
117%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ПОВТОР] Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых.

Всем привет!

ВНИМАНИЕ. Дублирую вверху информацию о цене складчины. Цена - не фиксированная. Сбор взносов будет где-то через 3-4 недели, так что смело вписывайтесь. Чем больше людей - тем меньше цена.

Участники предыдущих складчин - можете смело записываться, вы точно не пожалеете.

В каждом повторе добавляется что-то новое, что я приготовил на этот раз?
    Я приготовил - бомбу. (Да, это действительно так!)

Во первых - этот повтор крайний. Я больше не планирую записывать дополнения к видео-курсу, так как в данном повторе делюсь последней, солидной частью моего опыта. Я стараюсь совершенствоваться в данном виде инвестирования, но на данный момент я выдал уже более 60% моего опыта и вместе с данным повтором эта цифра приблизится к 95-97%, поэтому больше делать повторы я не вижу смысла.

Во вторых - я решил сделать мой курс еще более практическим и добавил новый блок "Как получить максимальную доходность или не повторяйте моих ошибок". За время инвестирования я потерял некоторую сумму денег (К сожалению эта сумма состоит из 6 цифр :( ) и приобрел солидный опыт. У меня было много ошибок и я учился на ошибках других людей. В общем целая коллекция ошибок. Я думаю все прекрасно знают выражение - "Нужно учится на чужих ошибках". Этот новый блок - прекрасный шанс.

И так, что же будет в этом новом блоке:

Кто уже участвовал в предыдущих складчинах и смотрел мастер-классы по отбору заемщиков - уже видели в каком стиле я подаю материал в практической части видео-курса. В таком же стиле я записал часть этого блока и закончу его где-то через неделю. Я разберу более 50 заемщиков, которые уже посерели и подробно объясню в чем была моя или чья-то ошибка, которая стоила денег. Так же я разберу заемщиков, с которыми я сейчас успешно работаю или работал раньше и которые стабильно возвращали денег, без претензий. В общем итоге получится около 2 или 3 часов практического материала с примерами. Стоимость этого опыта около 400 000 рублей, а это, согласитесь, не мало. Это те деньги, которые потерял я + другие люди. Возможно ценность еще выше.

Я так же поделюсь свой системой аналитики и работы с списками заемщиков (белым, под наблюдением, черным). Расскажу принцип отбора заемщиков по этим спискам и дам всю остальную необходимую информацию. (Это связано с тем, что я довольно сильно загружен и у меня не хватает времени вести сообщество инвесторов. Соответственно каждый должен уметь это делать)

В-третьих: я решил не ставить фиксированный взнос на складчину, а ограничится только фиксированной суммой. Поэтому чем больше будет участников - тем меньше будет взнос. Это связано с тем, что новый материал будет актуален для тех, кто уже участвовал в предыдущих складчинах, но я не хочу, чтобы эти люди платили полную стоимость (1790 или 990 рублей) за эту складчину. Почему-то мне кажется, что взнос опустится где-то до 300-450 рублей с человека, что, как минимум, в сотню раз меньше, чем стоят ошибки.

Кому подойдет данный курс и новый блок? Тем, кто только хочет заняться данной деятельность или уже занимается ей. В некоторых видео-уроках я уже мельком упоминал некоторые ошибки, но они освещены далеко не все и в данном, крайнем повторе я исправляюсь.

В общем на мой взгляд, то, что я решил выдать в крайнем повторе данного курса - имеет ценность в несколько раз больше, чем было ранее. Без преувеличений.

Новые блоки я отдам на проверку, чтобы Вы увидели объективный отзыв от Модераторов, что это не какие-то хвалебные слова с моей стороны, а реальность.
    На этом новая информация заканчивается, дальше идет стандартный состав курса и отзывы с бонусами.
    Описание курса:

Из чего состоит курс?

Количество уроков: 20 основных (продолжительность: 5 часов 35 минут) + 4 бонусных (продолжительность: 30 минут) + 6 майндкарт.
    Общая продолжительность по времени: 6 часов 5 минут.
    + курс по Shareholder.ru - еще около 4х часов.
    + НОВОЕ (Как получить максимальную доходность или не повторяйте моих ошибок) - 2 часа.

В конечном итоге - около 12 часов качественного видео по инвестированию почти даром.

Сколько времени нужно на полное изучение материала + подготовку + выполнение заданий? Около 14-18 часов.

Основной блок
    Урок 1 (Что необходимо для начала инвестиционной деятельности в интернете)
    Урок 2 (Интерфейс биржи кредитов и сервиса лимитов доверия)
    Урок 3 (Кто такие дропы и как их определить)
    Урок 4 (Первичные критерии отбора заемщиков)
    Урок 5 (Критерии отбора заемщиков (1-8)
    Урок 6 (Критерии отбора заемщиков 9-15)
    Урок 7 (Критерии отбора заемщиков 16-20)
    Урок 8 (Критерии отбора заемщиков 21-30)
    Урок 9(Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 1)
    Урок 10 (Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 2)
    Урок 11 (Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 3)
    Урок 12 (Показатели, за которыми необходимо следить при работе с надежными заемщиками)
    Урок 13 (Как же выдать кредит)
    Урок 14 (Где искать надежных заемщиков?)
    Урок 15 (Золотые правила инвестора)
    Урок 16 (Планиг для Google Chrome)
    Урок 17 (Сервис аналитки wmid)
    Урок 18 (Автоматизированный поиск информации в поисковиках)
    Урок 19 (Изменения в стратегии инвестирования и основные принципы)
    Урок 20 (Краткий экскурс в мир финансовой грамотности и правило 72)
    Курс по Shareholder.ru
    1. Сервисы Webmoney
    2. Инвестиционные инструменты
    3. shareholder.ru инвестиционный инструмент
    Бюджетные автоматы.
    Вводный видео-урок
    Урок 1
    Урок 2
    Бонусный блок
    Бонус (Обзор интерфейса сервиса лимитов доверия)
    Бонус (Обзор сервиса events.webmoney.ru)
    Бонус (Рассчет дельты)
    Бонус (Webmoney на MacOS)
    Как получить максимальную доходность или не повторяйте моих ошибок.
    Информация будет чуть позже

Майнд-карты.
    Урок 0.pdf
    Урок 1.pdf
    Урок 2 (Что обычно продается вместе с дроповым аттестатом).pdf
    Урок 3.pdf
    Критерии отбора заемщика.pdf
    Золотые правила инвестора.pdf
    Изменения в стратегии инвестирования и основные принципы.pdf
    Правило 72.xls
    БОНУС: ДВА месяца поддержки в приватной теме на складчике. Что сюда входит?

Отзывы от участников предыдущих складчин:

Снимок экрана 2014-03-06 в 22.03.48.png Снимок экрана 2014-03-06 в 22.04.00.png Снимок экрана 2014-03-06 в 22.04.00.png Снимок экрана 2014-03-07 в 0.02.14.png

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      manifors не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень толковый курс. Смотрится на одном дыхании. Было желание выписаться перед сбором средств, т.к. не верил что буду этим заниматься, но после просмотра нескольких уроков пошёл и выдал несколько кредитов. Ничего сложного в этом нет. Рекомендую! Отдельная благодарность автору!
      3 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 8 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет.

Держу участников складчины в курсе событий.

Данный блок практический блок уже готов на 70%. На текущий момент это 4 видео-урока продолжительностью около 2х часов. В планах добавить еще некоторую часть практической информации, которая будет полезна.

Я уже поделился некоторой информацией, о которой раньше не говорил. Сколько можно заработать на этом, сколько я заработал и так далее.

В общем получается сильный блок.

Из отпуска вернулся Money. Он будет одним из проверяющий нового блока и напишет объективный отзыв.

На этом пока все, активнее вписывайтесь :)

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014
    62 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2014
    Oleg1233
    Oleg1233 СкладчикСкладчик
    Вы писали:
    ...Это связано с тем, что новый материал будет актуален для тех, кто уже участвовал в предыдущих складчинах, но я не хочу, чтобы эти люди платили полную стоимость (1790 или 990 рублей) за эту складчину.

Подскажите, плз, для тех кто учавствовал в предыдущих складчинах по этой теме - цена такая же как и для новых участников или можно будет купить только "обновленный " материал? Не совсем понятно из вашего описания... какой резон покупать складчину еще раз для тех кто уже участвовал - только из-за нового 3 часового видео? Я в принципе готов приобрести это новое видео в виде отдельной складчины... если в текущей складчине нет различия между новыми участниками теми кто уже был в предыдущ. складчинах (т.е. 90% материала из текущей складчины были уже оплачены мною в предыдущей складчине). Поясните пожалуйста. И , может действительно организовать просто складчину на "дополненительный материал" для "старых участников, а для новых пусть будет полный вариант...

7. 8 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Вариант продажи для учеников только нового материала я уже рассматривал. Но пришел к выводу, что тем, кто уже участвовал в прошлых складчинах будет проще вписаться в данную и сбить взнос, чем отдельно создавать для них новую складчину. Так как текущая складчина будет длится еще около месяца по времени.

3 часа нового видео добавилось. Курс стал на 30% больше.

8. 8 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А ты не думал в целях новизны и доп. инфы добавить также инфу о том, как брать кредиты. какая должна быть история, чем убедить, доказать и т.п.? Может, будет полезно тоже. Тебе просто, по сути вся инфа тут есть, ее бы сделать, как отдельную главу, может, для желающих брать кредит. :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Не думал, но это интересная идея. Сейчас набросаю примерный план и добавлю в курс. Я просто не знаю на сколько это актуально, сам не беру просто кредиты. Но пусть будет.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 мар 2014
    sunhere
    sunhere ЧКЧлен клуба
    Если первый курс смотрели, то от обратного: БЛ+100, возраст кошелька, способ реги и дальше понеслась

11. 8 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    я понимаю, что от обратного. потому и сказала, что почти у автора все есть. но расписать также, например, как взять, куда обратиться, как возвращать и т.п.
    это чисто предложение было... думаю, это привлечет доп. людей в складчину. те, кто не может выдавать, но кто хотел бы грамотно взять.

12. 8 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    У меня есть опыт не только выдачи кредитов, но и их взятия. Поэтому будет подробный видео урок на эту тему. Это было интересное предложение и я его принял.

На самом деле не обязательно такие жесткие требования чтобы были.

13. 8 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Вот шикарно!

14. 8 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    UPD: С администрацией согласовано - для всех участников предыдущих складчин, кто покупал данный инфопродукт - цена будет 250 рублей/человек, если взнос будет выше этой суммы.

11 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет.

Мини-курс полностью записан, получилось 4 видео урока общей продолжительностью более 2х часов.
    Получилось, на мой взгляд, супер.

Отдаю на проверку модераторам сегодня вечером.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Я участвовала в предыдущей складчине. Вписалась сюда в общий список. Правильно ли сделала? Как будешь фильтровать тех, кто уже участвовал и доплачивает?

17. 17 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Я сделаю выгрузку из предыдущих складчин и по нему буду сверять.

1 человеку нравится это.
  18. 20 мар 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Отзыв на материал.
    Пишу только по новой части - "не повторяйте моих ошибок". Кто не в курсе, на предыдущие складчины я тоже писал отзывы и можете посмотреть там мое мнение и отзыв на базовый материал.
    Здесь же мы имеем дело с блоком, в котором автор рассматривает "посеревших" участников, раскрывает причины, делится своими историями, ну и конечно дает советы. Можно назвать эту часть по школьному - работа над ошибками. Тут же приведен список этих ненадежных заемщиков.
    Для тех, кто работает или будет работать по данной теме думаю материал будет полезен, увидел в нем некоторых заемщиков, знакомых мне еще по проверке основной части материала, было интересно послушать их истории.
    С методической точки зрения данная часть служит для закрепления и оттачивания навыков, которые были получены в базовой части курса.

Ну и на сколько известно, автор новым участникам предоставляет весь курс по цене взноса, а участникам прошлых складчин - по фиксированной ставке, так что думаю всем будет хорошо.

4 пользователям это понравилось.
  19. 24 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет! Money обещал в ближайшие дни написать свой отзыв. После этого мы стартуем! :)

20. 26 мар 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    Хотел вопрос задать...на какой срок обычно инвестируются средства? Можно ли заработать на коротких деньгах? Например, есть возможность инвестировать 400-500 тыс. на 1-2 месяца, или лучше долгосрочные инвестиции...естественно с максимальной безопасностью...

21. 26 мар 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    Кстати, насколько я понимаю тут есть люди, которые проходили предыдущий тренинг, который проходил полгода назад, может они отпишутся есть ли результаты....я думаю, такие отзывы не менее полезны, чем отзывы проверяющих....

1 человеку нравится это.
  22. 26 мар 2014
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Кредиты выдаются на 30-45-60 дней в основном. На 1-2 месяца вариант не очень, на комисси уйдет почти вся прибыль.

1 человеку нравится это.
  23. 26 мар 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Немного не поняла чем отличается 30-60 дней от 1-2 месяца =))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.