Закрыто

[ПОВТОР] Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Meow, 17 ноя 2013.

Цена: 68178р.
Взнос: 1790р.
93%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ПОВТОР] Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более.

Всем привет! Представляю вашему вниманию мой видео-курс под названием "Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более"
    Старая версия данного курса: ссылка

Общая информация о курсе:

Количество уроков: 20 основных (продолжительность: 5 часов 35 минут) + 4 бонусных (продолжительность: 30 минут) + 6 майндкарт.
    Общая продолжительность по времени: 6 часов 5 минут.
    Сколько времени нужно на полное изучение материала + подготовку + выполнение заданий? Около 12-16 часов.

Основной блок:
    Урок 1 (Что необходимо для начала инвестиционной деятельности в интернете)
    Урок 2 (Интерфейс биржи кредитов и сервиса лимитов доверия)
    Урок 3 (Кто такие дропы и как их определить)
    Урок 4 (Первичные критерии отбора заемщиков)
    Урок 5 (Критерии отбора заемщиков (1-8)
    Урок 6 (Критерии отбора заемщиков 9-15)
    Урок 7 (Критерии отбора заемщиков 16-20)
    Урок 8 (Критерии отбора заемщиков 21-30)
    Урок 9(Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 1)
    Урок 10 (Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 2)
    Урок 11 (Мастер-класс по отбору заемщиков. Часть 3)
    Урок 12 (Показатели, за которыми необходимо следить при работе с надежными заемщиками)
    Урок 13 (Как же выдать кредит)
    Урок 14 (Где искать надежных заемщиков?)
    Урок 15 (Золотые правила инвестора)

Урок 16 (Планиг для Google Chrome)
    Урок 17 (Сервис аналитки wmid)
    Урок 18 (Автоматизированный поиск информации в поисковиках)
    Урок 19 (Изменения в стратегии инвестирования и основные принципы)
    Урок 20 (Краткий экскурс в мир финансовой грамотности и правило 72)
    Бонусный блок:
    Бонус (Обзор интерфейса сервиса лимитов доверия)
    Бонус (Обзор сервиса events.webmoney.ru)
    Бонус (Рассчет дельты)

Бонус (Webmoney на MacOS)
    Майнд Карты:
    Урок 0.pdf
    Урок 1.pdf
    Урок 2 (Что обычно продается вместе с дроповым аттестатом).pdf
    Урок 3.pdf
    Критерии отбора заемщика.pdf
    Золотые правила инвестора.pdf

Изменения в стратегии инвестирования и основные принципы.pdf
    Правило 72.xls

БОНУС1: месяц бесплатного членства в закрытом сообществе инвесторов (экономия 990 рублей);
    БОНУС2: месяц поддержки в приватной теме на складчике. Сможете получить ответ на любой вопрос относительно системы Webmoney.

ОТЗЫВЫ:
    Отзывы проверяющих из прошлой складчины:
    Модератор Egorza
    Практический курс по инвестированию. Гарантированный доход от 35% годовых.
    Модератор
    Money

Член клуба Ragnar

Ответы на часто задаваемые вопросы из прошлой складчины:

Вопрос 1:
    Риск потери части денег есть, но работая по моей системе он минимален. Достигается минимизация рисков путем диверсификации между заемщиками, а так же очень жесткой системой отбора и постоянного контроля ситуации.
    Я за свой более чем годовой опыт уже много заемщиков видел, знаю как отобрать только надежных. Этот опыт и передаю в своем курсе. Если бы год назад, когда я только начинал - был бы такой курс, а не тонна булшита в интернете, то я бы не потерял приличную сумму денег из-за неопытности.

Вот ответ на аналогичный вопрос из другой темы.

Если вести отбор заемщиков по моей системе то риски минимальны. Расскажу свой пример. Все мои денежные потери в этом виде инвестирования происходили из-за неопытности. На текущий момент у меня отработанная система, по которой я не терял денег уже несколько месяцев. Она постоянно совершенствуется и риски уменьшаются.

На текущий момент у меня выдано 276 кредитов, из них не вернули мне деньги в 25 кредитах. Общая статистика получается где-то 10%, но стоит учесть вот что: 19 из 25 кредитов пришлись на первые пол года моей инвестиционной деятельности, когда системы как таковой не было и я набирался опыта. И 6 кредитов пришлись на последние пол года. Итого на текущий момент риски примерно: 2-3% и они уменьшаются постоянно вместе с совершенствованием системы.

Вопрос 2

На это меня подвигло несколько причин:
    1)Я постоянно совершенствую свою систему отбора заемщиков и когда я начал обучать людей, благодаря их вопросам и советам система стала еще лучше. Когда кого-то обучаешь ты очень часто обращаешь внимание на какие-то новые вещи, которые раньше не видел или просто не думал о них. Плюс к этому когда я объясняю людям свою систему, то я говорю как делать не надо, а иногда ловлю себя на мысли что я сам так иногда делаю. В общем обучение полезно для каждой из сторон. Ученик получает ценную информацию и перенимает мой опыт. Я же в свою очередь становлюсь еще лучше сам и совершенствую свою систему.
    2)Я запустил клуб инвесторов и данный продукт поможет мне в его развитии. Люди, которые решат заниматься инвестированием и которые захотят перенимать мой опыт - смогут вступить в него. Это так же мне интересно. Такого закрытого сообщества не мне не хватало и поэтому я его создал.
    Ну и как Вы могли заметить даже в этой теме отписываются некоторые люди, которые убеждены в рисках, где-то что-то читали, хотя сами не пробовали. В общем все те, с кем я работать не хотел бы. А курс поможет отобрать правильных людей.
    3)Мне нравится это делать. Очень воодушевляет сам процесс передачи своего опыта другому человеку.
    4)Конкуренция так же маленькая. Если еще десять-двадцать-тридцать человек начнут заниматься этим, то проблем с распределением средств ни у кого не будет.

Вопрос 3

1)Сейчас все термины разжевываются в видео-уроках. Я думаю что завтра-послезавтра оформлю словарь терминов отдельным файлом. Возможно это будет бонусный видео-урок.
    2)Да, конечно возможно. Я даю готовую систему, по которой работаю сам. Соответственно вы так же сможете получить 6-7% без особых проблем. Если, конечно, не будете самодеятельностью заниматься :)
    3) Деньги заемщикам выдаются на 30-45-60-90 дней. В зависимости от того, на какой срок Вы сами хотите их выдавать. Соответственно как только вы все свободные средства пустили в оборот, до их возврата можете вообще не проверять текущий ход дел. Или изредка заглядывать ради любопытства.
    Времени на выдачу средств уходит не много. У меня это занимает не более двух часов в день, не каждый день. За месяц я трачу на данную деятельность около 10-15 часов.
    Естественно по началу придется времени потратить чуть больше, так как нужно будет изучить интерфейсы и возможности сервисов, а так же попрактиковаться в отборе заемщиков. Но я не думаю, что сам процесс обучения займет более 10 часов.

Вопрос 4

Привет!
    1)Персональный или начальный аттестат. Зависит от того, где именно ты живешь. "не РФ" это где конкретнее? В казахстане, на украине и так далее так же есть аттестаторы. Или можно выслать документы заверенные нотариально в главный офис вебмани в МСК.
    2)Да, конечно. С этим проблем не будет. Можно начинать даже с таких сумм. Если все будете делать как сказано в курсе и + моя поддержка - то все будет отлично.
    3)Я на потолок не вышел. Сейчас я без проблем могу удвоить капитал и все-равно будет кому выдавать средства. Но мне интересны так же и другие способы инвестирования, поэтому я сейчас активно обучаюсь и набираюсь опыта и в других сферах.
    "И иметь в год 3%" наверное тут ты имел в виду в месяц. Скажу так - с увеличением капитала процент становится меньше. Это экономический закон. Но 3-4% в месяц будет возможно получать и на 3 миллиона. Так как работая с капиталом в миллион-полтора в среднем выходит 6-7% в месяц.

Готов отдать обновленную версию на проверку прошлым проверяющим.

Готов ответить на все адекватные вопросы.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс сделан очень качественно. Автора приятно слушать.
      Все очень четко, структурированно и интересно.
      Начиная сам потихоньку втягиваться в тему и инвестировать в данное направление.
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Курс сделан качественно и много полезной информации. Автору респект!
      12 янв 2014
    • 5/5,
      Курс очень качественный. Автору большое спасибо. Отдельное спасибо организатору!! Все супер!
      11 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 17 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Обновленная версия курса будет передана на проверку модератору Egorza в ближайшее время. Лично я очень доволен теми дополнительными уроками, которые появились в курсе. Надеюсь они будут полезны всем, кто занимается или планирует заняться данной деятельность.

5. 17 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Приветствую!
    А что даёт Членство в закрытом сообществе инвесторов?
    Получается для усовершенствования себя в этом направлении скорее всего нужно в нём состоять - а это 990 в мес.

6. 17 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Привет!
    Там публикуется актуальная ситуация по заемщикам, ведется база заемщиков, публикуется другой полезный контент.
    Если есть желание самому производить аналитику и искать информацию по инвестированию в интернете - можно и без сообщества обойтись. Специально даю месяц бесплатно, чтобы посмотрел - нужно тебе это или нет.

7. 18 ноя 2013
    kazim1119
    kazim1119 БанЗабанен
    Цена курса фиксированная - 1 790 рублей. Как понять??

8. 18 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Это значит что с каждого человека 1790 рублей.

9. 19 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Материал отдан на проверку.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  10. 24 ноя 2013
    omskhawk
    omskhawk ЧКЧлен клуба
    А можно узнать почему цена взноса именно такая, если не секрет?

11. 24 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Просто как-то с прошлой складчины сложилась такая цена.

12. 25 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет! У меня хорошие новости!
    Пока летел в самолете - прочитал про очень крутую вещь - Правило 72. Это непосредственно относится к инвестированию и лично мое мнение - обязательно для изучения всем, кто инвестирует свои средства и планирует достигнуть финансовой свободы.
    Сегодня вечером добавится еще один бонусный видео-урок с подробным разбором данного правила + таблица для расчета.

Я неделю отдыхаю в Париже и за это время курс пополнится еще несколькими сильными видео-уроками.

Ориентировочная дата сбора взносов по прежнему 3-4 декабря.

Успей вписаться! :)

13. 26 ноя 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Чем именно отличается обновленная версия от предыдущей?

14. 26 ноя 2013
    Анатолий90
    Анатолий90 ДолжникДолжник
    Написал вроде что 29-30 ноября, а теперь по-прежнему 3-4 декабря. Когда точно можно узнать?)

15. 26 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Некоторые изменении в общей стратегии инвестирования. Прошло два месяца и за это время стратегия изменилась в лучшую сторону на основе некоторых событий.

Добавлены новые видео-уроки.

В целом к моменту сбора средств новых уроков будет около 8. В эти видео-уроки входят новые сервисы, которые очень упрощают процесс аналитики и некоторые другие нужные вещи.

Точная дата сборов 3 декабря.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  16. 28 ноя 2013
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    ПАБЛИК ЖЕ !!! Пару новых строчек инфы добавят и опять на складчике крутят ! еще Млять за такую цену, наглости пиз.ец просто ! уже видать впаривать и так нищему народу нечего (СРА, спам ВК, бонусхантинг и т.д. всех зае... уже) так тут абзацы местами поменяют и оба ! новая темка ! Я пас!

17. 28 ноя 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    О чем ты? Возможно прошлая версия курса утекла в паблик, но если под парой строчек инфы ты подразумеваешь: обновленную стратегию инвестирования, 8 новых видео-уроков общей длинной около 2х часов, бонусы, поддержка от автора - то ок.

Если для тебя это большие деньги, которые ты не готов отдать за опыт другого человека, который упакован в видео-урок (послушал - применил - заработал) - нет проблем, я силком никого не тяну сюда.

18. 3 дек 2013
    Анатолий90
    Анатолий90 ДолжникДолжник
    вроде говорили 3ого декабря сбор...

19. 3 дек 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Ждем когда появиться Egorza. Он будет организатором. Надеюсь завтра назначит сбор.

20. 4 дек 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Всем привет!

У меня две новости, хорошая и не очень.

Начну с не очень хорошей: мне сказали, что требуется второй проверяющий. Об этом если честно я не знал и почему-то был уверен, что одного будет достаточно. Поэтому сейчас я написал Money и надеюсь он возьмет на проверку. Соответственно сроки сдвигаются на где-то еще неделю. Это не очень хорошо, но что поделать.

Хорошая новость: Видео-курс дополнился новым материалом. 2 видео-урока длинной 1 час и 5 минут. В них я выдал, на мой взгляд, очень качественный материал по измененной стратегии инвестирования и основным принципам + финансовой грамотности.

На этом у меня пока все. Спасибо всем, кто вписался в складчину!

P.S. так же я обновил заглавный пост складчины и указал там актуальную информацию по количеству видео-уроков и их продолжительности + содержание курса.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  21. 6 дек 2013
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    ТС, а а здесь, в поддержке, прелагается доведения до прибыли (т.е. поддержка до тех пор пока не отобьется стоимость курса - естественно выполняя все указания автора) или только всего лишь ответы на вопросы с доступом на форум

22. 6 дек 2013
    Meow
    Meow БанЗабанен
    Поддержка до прибыли у меня только в индивидуальном обучении.

Если будешь делать все, что рассказано в данном видео-курсе, то прибыль получишь без особых проблем. Как отбирать заемщиков там рассказано. На вопросы по их отбору буду отвечать в приватной теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.