3.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

[ПОВТОР] Пpaвилa ccopы - как ccopиться с выгoдoй для себя и отношений ;) СКИДКА 60% - успеваем!!!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем iphone, 1 июн 2014.

Цена: 1560р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба

Складчина: [ПОВТОР] Пpaвилa ccopы - как ccopиться с выгoдoй для себя и отношений ;) СКИДКА 60% - успеваем!!!

Конфликты в семье неизбежны. И в такие моменты женщина особо остро чувствует дисгармонию в отношениях и вообще вокруг себя. А сколько негативных эмоций изливается в это время! Сколько всего происходит или решается, о чем позже можно вспоминать только с сожалением или с огорчением.

И иногда даже кажется, что все напрасно, в этом доме мира не может быть по определению, потому что всегда что-то будет не совпадать во мнениях, в понимании. И эмоции - их же никуда не денешь! А как сдержать свои обиды, когда муж в очередной раз не выполнил обещание или забыл о вашей просьбе... А если он еще и ведет себя так отвратительно, когда ему об этом говорят...

Вот только все это можно решить.
    Есть особые методы ведения ссоры, которые не только укрепляют отношения, но и позволяют получить из этого дополнительную пользу.

Автор - Лиaнa Димитpoшкинa
    Позвольте представиться! Я - Лиана Димитрошкина.

Я нашла путь к семейному, к женскому счастью для себя, я покажу дорогу и вам.
    Если вы способны принять мысль, что все проблемы начинаются в головах, и готовы развиваться и работать над собой, чтобы улучшить свою семейную, личную жизнь, обрести женское счастье - нам по пути.

Повторюсь, работать над собой, а не над мужем! Менять себя, а не кавалеров!

Моя жизнь была яркая и успешная. Много чего в ней было. И до сих пор помню этот вечер: я - политик, газетчик, успешная предпринимательница, умница и красавица, лебедь белая, мама прекрасная, хозяйка отличная, - умываюсь слезами после второго развода. Да почему же так-то? Ведь я всего достигла, у меня и квартиры, и машины, и проекты, и победы - а счастья нет! Два мужа - и оба козлы какие-то!!! Два дня я прорыдала, а на третий до меня дошло.

Если два мужика - козлы, то, может, и я не белая лебедь?
    Может, со мной что-то не так?

Это было ровно 20 лет назад. И я подошла к вопросу с той же дотошностью, что и к созданию и развитию бизнеса. Изучила литературу - прочла сотни книг, прослушала тысячи часов лекций -ведических, православных, психологических. Нашла образцы - специально знакомилась и присматривалась к десяткам семей, которые выглядели хоть как-то, хоть более-менее благополучными, пытаясь понять - чем же я отличаюсь от счастливых жён?

Я 6 лет изучала психологию - гештальт и системную семейную терапию, НЛП и нарративные техники. Я сделала поиск дороги к счастью центром своей жизни.

И я нашла эту дорогу.
    Вот уже 15 лет мы живем с третьим мужем, и с каждым годом наши отношения становятся все глубже, полнее и счастливее.

И сегодня я предлагаю вам практический вебинар "Правила ссоры. Как в семейной жизни научиться правильно «выяснять отношения»", который посвящен тому, как решать конфликтные вопросы, с правильным подходом, при этом получая из этого максимум пользы.

Цена 3900 Всего 1560 руб!
    Скидка 60% работает тут:

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Sun-shine
      Sun-shine оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    4. santa-luchia
      santa-luchia оставил отзыв "Плохо".
      27 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 июн 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший тренинг, сначала показалось, что мало практики и возможно не поможет.
      Тема конфликта в тренинге рассматривается через 4 ипостаси Женщины: Девочка, Любовница, Королева и Хозяйка. Как каждая из этих женщин ведет себя в момент конфликта. Напряг один момент про то, что женщина должна ставить мужчину выше себя. Но после заметила, что ушла злость, агрессия и претензии к
      мужчинам. После тренинга пошли осознания как по цепочке, Лиана как запускает какие-то процессы осознания.
      7 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Автор дает информацию для абсолютных новичков. Пробовала себя представить в предложенных ею ролях, неприятное ощущение актерства, на основе его близких отношений не построишь. Возможно, ее техника сработает на малое время, пока не надоест притворство.
      27 июн 2014
    • 3/5,
      Ну не знаю.... Наверное, в этом что-то и есть... но это какая-то смесь вед, гештальттерапии и психодрамы)) не очень мне показался автор квалифицированным в этом вопросе, если честно.. Надо иметь богатое воображение, желание "поиграться" в состояния.. мне это не близко и данный тренинг показался слишком примитивным.. основные истины тренинга стары как мир - ставьте мужа выше себя, позиционируйте себя как беззащитную девочку и будет вам счастье)) ну, для начинающих семейную жизнь и не читавших до этого ничего по семейной психологии сойдет))
      25 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 июн 2014
    jeifoune
    jeifoune ЧКЧлен клуба
    Запишите меня, пожалуйста!!! :oops: Очень хочу поучаствовать!

6. 21 июн 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Приоткрыл на день. Успевай!

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 июн 2014
    mariska478
    mariska478 СкладчикСкладчик
    Добрый вечер, только нашла темку))) реально ои сделать исключение и доьавиться? Оплачу сразу,:oops:

8. 26 июн 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Уже нет(

9. 27 июн 2014
    mariska478
    mariska478 СкладчикСкладчик
    Очень жаль(((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.