Закрыто

[Повтор] Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию оффлайн магазина мяса

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Optovik, 27 авг 2013.

Цена: 14730р.-94%
Взнос: 754р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2013
    #1
    Optovik
    Optovik ДолжникДолжник

    Складчина: [Повтор] Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию оффлайн магазина мяса

    Если настроены серьёзно и вас эта тема реально интересует - вписывайтесь активнее
    чтобы потом, как минимум, не жалеть что не смогли приобрести (потому что не вписались в тему)
    этот ценный инфопродукт основанный только на богатом практическом опыте автора и его компаньонов.
    Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию магазина по продаже мяса от Александра Керимова (просто берете его и идете по пунктам) все части и все материалы в одном пакете.​

    Состав приобретаемого пакета:
    1. Руководство "Золотые Секреты Мясников" обе части
    2. Детальная Инструкция для продавца мясного магазина (В ней расписан каждый шаг, каждое действие продавца, что, после чего, и как делать простым и понятным даже ребенку языком.)
    3. Обучающий документ «Все о мясе для продавца» (Это то, что необходимо знать продавцу и вам наизусть!)
    4. Сборник рецептов блюд из мяса (Это рабочий документ продавца для увеличения продаж.)
    5. Руководство по запуску производства полуфабрикатов для собак (Уникальная информация, которую вы не найдете ни где. C этой темы я начинал мясной бизнес, она может хорошо увеличить прибыль в мясном магазине, а также ее можно запускать как отдельный бизнес буквально с копеечными вложениями.)
    Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству

    * Основное оборудование (холодильники, ножи, пилы, мясорубка, освещение и т.д.)

    * Дополнительное оборудование (слайсер, тестомес, пароконвектомат, бактерицидная лампа и т.д.)

    * Весь нужный инвентарь (гастроемкости, ценники, стеллажи и т.д.)

    Список необходимого пакета документов, а так же список того, что могут неправомерно спрашивать

    Правильный ассортимент мясного магазина

    * Что увеличивает прибыль, а что убивает продажи

    * Полный список ассортимента и список в день открытия

    Выбор правильного мяса для продажи: свинина, говядина, баранина

    * Какое мясо лучше всего для торговли в розничном магазине: крестьянка или промка, заморозка или охлажденка

    * Почему некоторые магазины успешно продают невкусное и некрасивое мясо

    * По каким критериям выбирать мясо говядины, свинины, баранины чтобы не «попасть» при закупе, а наоборот увеличить прибыль

    * Болевые точки поставщиков: сбиваем цену и договариваемся о выгодных условиях

    * Особенности закупа мяса в летний период: на что и в каких местах туши нужно смотреть, чтобы не пришлось выкидывать мясо вечером

    Правила и запреты в работе с мясом

    * Как правильно хранить мясо, чтобы сохранить качество и товарный вид

    * Приемы увеличения сроков хранения

    * Что убивает товарный вид за 20 минут

    * Какой нужен температурный режим для хранения, а какой для продажи

    Выкладка мяса с видео и фото примерами

    * Что придает куску мяса красоту и товарный вид

    * Как выкладывать каждый из кусков, чтобы выгодно показать его и продать быстрее

    Правильный расчет цен

    * Пример цен, проценты выходов говядины и свинины после розничной разделки

    * Быстрый расчет, когда клиент хочет индивидуальный кусок

    Подробные рекомендации по особенностям работы Летом и в Новый Год

    * Объемы закупаемого мяса, подстройка всех процессов магазина

    * Как за это время резко увеличить количество клиентов и прибыль

    Детальное пошаговое Руководство по поиску помещений:

    * Как искать помещение профессионально, а не методом «тыка», какие критерии НА САМОМ ДЕЛЕ важны, что можно и нужно считать, а что просто потеря времени

    * Какой тип помещений лучше всего подходит для мясного магазина, внешние и внутренние параметры, соотношение производственной и торговой площади

    * Какие требования к помещениям предъявляет СЭС, и какие жизненно необходимо соблюдать нам

    * Рекомендации по планировке помещения и расстановке оборудования

    * Какая именно проходимость у места имеет значение и как ее определять

    * Как посчитать возможную прибыль конкретного помещения, основываясь на точной статистике десятков мясных магазинов

    * Пошаговый пример расчета перспективности (рентабельности) помещения

    * Как и по каким параметрам оценивать конкурентов

    * Какие разрешительные документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны

    * Как вести аргументированные переговоры с арендодателем

    * Чек-лист по осмотру помещения

    Законодательные документы по мясу (для повышения уверенности и профессионализма)

    Общая схема подготовки к переговорам (минимум вдвое повышает шансы договориться на ваших условиях)

    видео отзыв




    По специальной цене со скидкой: 17680 14730 рублей.
    Продажник:

    Описание курса на сайте автора:

    Цена взноса теперь вполне приемлемая - поэтому и берём полный пакет!
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. felliny
      felliny оставил отзыв "Отлично".
      13 июн 2014
    2. korubo
      korubo оставил отзыв "Отлично".
      7 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо, все отлично!
      13 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал в беглом режиме просмотрен. НА первый взгляд все очень хорошо. Будем разбираться подробнее. Складчина проведена хорошо. Спасибо оргу
      7 июн 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2013
    #2
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Надо брать обе части, а не только первую.
     
  6. 27 авг 2013
    #3
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Там чел предложил доплатить полную стоимость за обе части, думаю это нормальный вариант вполне.
     
  7. 28 авг 2013
    #4
    Optovik
    Optovik ДолжникДолжник


    Что-то он больше предложение не выносил...
     
  8. 4 сен 2013
    #5
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Jungle--Член клуба, и прочие члены клуба---ставьте в подпись больше складчин!!!
    И народу будет больше и орг найдется быть может.........
     
  9. 8 сен 2013
    #6
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    пока побуду
    надеюсь что проведет доктор лектер---по минималке)!!!
     
  10. 10 сен 2013
    #7
    Liwon
    Liwon ЧКЧлен клуба
    До скольки сбиваем?
     
  11. 12 сен 2013
    #8
    Vlday
    Vlday ЧКЧлен клуба
    Керимов - это который Сулейман? Начал на мясе, а потом стал крупным инвестором?
     
  12. 27 фев 2014
    #9
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    опрос в ЛС по поводу цены, если за пол года нико не раскрутил то берите по 500-700
     
  13. 28 фев 2014
    #10
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Тема интересна, Интересны обе части...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  14. 11 мар 2014
    #11
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Здравствуйте, уважаемые участники!
     
  15. 13 мар 2014
    #12
    slav2203
    slav2203 СкладчикСкладчик
    Я тоже за обе части
     
    1 человеку нравится это.
  16. 26 мар 2014
    #13
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к организатору. Когда планируется сбор по данной складчине?
     
  17. 27 мар 2014
    #14
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Вас настоящий текущий уровень взноса устраивает?
    Если устраивает вас и других участников - то можно хоть на этой неделе начать собирать взносы :)
     
  18. 28 мар 2014
    #15
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    Лично меня устраивает. Думаю он ещё долго не уменьшится такими темпами.
     
  19. 29 мар 2014
    #16
    Mongi
    Mongi БанЗабанен
    400 р. как то многовато. :(
     
  20. 10 май 2014
    #17
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    думаю что в районе 250-300 - это реально.
     
  21. 11 май 2014
    #18
    korubo
    korubo ДолжникДолжник
    я думаю, можно стартовать. Я за
     
    1 человеку нравится это.
  22. 15 май 2014
    #19
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Вписывайтесь, пожалуйста, активнее - комплект отличный, всё сделано серьёзно, толково и практично.
    Курс - денег своих стоит.
    Рекомендую всем кто реально желает заняться этим видом бизнеса или перенять успешный опыт Автора.
     
  23. 15 май 2014
    #20
    direkt
    direkt БанЗабанен
    Вписываюсь, только если было бы для Казахстана что-нибудь =)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.