Складчина: [Повтор] Портативный коуч инфо-маркетинга Азамат Ушанов. 27 интеллект-карт по инфо-маркетингу в интернет и их подробный аудио-разбор от Азамата Ушанова! Уже давно меня посещала мысль провести большой кастомарафон для новичков инфо-маркетинга. Чтобы в понятной и доступной форме разжевать все важные темы сразу в 1 присест. Ибо больно смотреть, как новички проходят десятки дорогостоящих тренингов, чтобы понять базовые вещи. В итоге, я создал 27 интеллект-карт по инфо-маркетингу с разбором 27 ключевых тем этого ремесла. А после этого, провёл 5-часовой кастомарафон (аудио-семинар), во время которого все 27 интеллект-карт по инфо-маркетингу были разобраны мной в простой и доступной форме. Вы получите 5 mp3 аудио-записей, продолжительностью 60 минут каждая. Спойлер: Темы Перечень разобранных в кастомарафоне тем: Пазл инфо-маркетинга в интернет Варианты выбора тем для инфо-бизнеса Проверка тем на востребованность Варианты идей для инфо-продуктов Отстройка от конкурентов в интернет Варианты упаковки инфо-продуктов Процесс создания и реализации инфо-продукта Стратегия создания линейки инфо-продуктов Главные инструменты инфо-предпринимателя Структура продающего текста или продающего видео Прием оплаты за ваши инфо-продукты и услуги в интернет Выжимка максимума денег из каждого заказа Баннерная реклама в инфо-бизнесе Создание своей партнерской программы Набор собственной базы подписчиков Нюансы по набору базы подписчиков Генерация идеи для бесплатных статей, аудио и видео Комплексная монетизация вашей базы подписчиков Проведение распродажи в почтовой рассылке Процесс запуска нового инфо-продукта в рассылке Чеклист по раскрутке инфо-продукта в интернет Главные приоритеты начинающего инфо-бизнесмена Личная эффективность инфо-предпринимателя Анатомия заработка в 300 тысяч рублей ежемесячно Спойлер: Бонусы 1. Аудио-разбор интеллект-карты Никиты Работина "Секреты баннерной рекламы в инфобизнесе" 2. Видео-разбор интеллект-карты Сергея Жуковского "Раскрутка блога в инфобизнесе" 3. Запись полуторачасового вебинара Алексея Сергиени "Google Adwords для новичков" 4. Видео-разбор интеллект-карты Ильи Цымбалиста "Создание рекламной кампании на Яндекс-директ" Цена: 1000 р. [Повтор]
Похожие складчины Открыто - (повтор) Инфобиз-Дао. Путь инфо-предпринимателя Доступно - Автоворонка на миллион [Виталий Спивачук] Доступно - Websarafan-саммит: как создать работающий инфобизнес, про который знают все Открыто - Как заработать на услугах терапии 5-20k eur за 14-45 дней [Душин Сергей] Открыто - Гридин Д. Email маркетинг 20/80
отменяй и запускай когда будет приемлемый для тебя взнос. игры с переносами ради открутки в ротаторе закончились, за это теперь будут "награды".
Блин я то в резерве от меня толку никакого.. Как так вышло что складчина набрала так мало участников? Или думаете что эти карты есть в более дорогих курсах азамата?