Закрыто

[Повтор] Полный курс кулинарии для начинающих

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем NorthStar, 14 дек 2015.

Цена: 1249р.-90%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse

    [​IMG]


    Готовить – это просто!

    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.

    – 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.

    – В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».

    – Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.

    – На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.

    Теперь в ваших руках все для того, чтобы готовить как шеф-повар!


    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF


    Цена продукта: 1249р.

    Продажник









     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2016
    2. munija
      munija участвует.
      26 янв 2016
    3. HorrorrRain
      HorrorrRain участвует.
      26 янв 2016
    4. idimash
      idimash участвует.
      26 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      23 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.01.2016.
      17 янв 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классная книжка! Иллюстрации, и пошаговые, и итоговые - очень качественные. Много полезных фишек: о многое для меня было открытием! Рецепты - простые в общей своей массе. Крутая инфа про хранение продуктов и покупку овощей, фруктов, разных видов рыб, мяса по сезонам и даже месяцам, но не знаю, насколько это относится к нашей стране :)
      24 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2015
    #2
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Данная складчина является Повтором!

    Зачем складываетесь на бумажный вариант книги, если эта книга есть на литресе в изначальном формате PDF по более преемлимой цене:
     
    1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2015
    #3
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Не знала, орг придет - исправит.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2015
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    На самом деле это литресовское издание лежит в паблике и ищется простым гуглением. Смысла в складчине уже нету, народ не наберем и цена будет высокой.
     
  8. 17 янв 2016
    #5
    caiman
    caiman ЧКЧлен клуба
    Если цена устраивает, могу организовать. После объявления даты сборов еще чуть цену собъем.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.