4.14286/5, Отзывов: 7
Доступно

[Повтор] Почему я так одета? Влияние различных факторов на выбор цвета и стиля одежды женщины

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Info00, 10 ноя 2015.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2015
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)

Складчина: [Повтор] Почему я так одета? Влияние различных факторов на выбор цвета и стиля одежды женщины

Семинар от АртИмидж. Почему я так одета? Влияние различных факторов на выбор цвета и стиля одежды женщины

Лекция-тренинг состоит из трех теоретических и одной практической частей. Тренинг поможет участницам наиболее полно и комплексно разобрать свой имидж, проанализировать, из чего он складывается и понять, к какому образу они стремятся. Лекция-тренинг также будет интересна специалистам, ведь знание имиджелогии - один из самых эффективных инструментов профессионального консультирования клиентов.

Первая часть. Как я выгляжу сейчас?

1.Расшифровываем «первое впечатление» или как меня воспринимают окружающие.
    2.Составляющие имиджа.
    3.О чем говорят: форма, цвет и силуэт.
    4.Особенности визуального восприятия у мужчин и женщин.
    5.Стереотипы восприятия.
    6.Какой я вижу себя сама? Особенности субъективного восприятия.
    7.Язык тела и жестов.
    Вторая часть. Почему я сейчас так выгляжу?

1.Общие закономерности формирования личного стиля одежды.
    2.Классификация психологических факторов, влияющих на выбор стиля одежды и других личностных предпочтений.
    3.Комплексы. Темперамент.
    4.Что еще на меня влияет?◦Цветотип.
    ◦Тип фигуры.
    ◦Среда (образ жизни, обычаи, привычки).
    ◦Мода, глянец
    ◦Street-fashion, icons, it-girls, casual-mania.
    ◦Культура поведения, образование и социальный статус.

5.Цвет и цветовосприятие.
    6.«Переводим» язык цвета. Цветовые образы и комбинации цвета как источник информации о личности.
    7.Цветовое тестирование. Значение различных цветовых сочетаний в костюмном ансамбле при различных условиях.
    8.Анализ стиля человека.
    9.Стилевые предпочтения в зависимости от возраста, статуса, цветотипа, фигуры, психологического состояния и женщины.
    10.Восприятия различных стилей одежды окружающими.
    Третья часть. Как я хочу выглядеть или какой я хочу быть?

1.Мои ценности, жизненные установки и цели.
    2.Мои достоинства и недостатки.
    3.Мой образ жизни.
    4.Моя внешность. Цветотип, фигура и т.д.
    5.Возможные варианты построения личного имиджа для достижения различных целей.
    6.Что такое гармоничный имидж.
    Четвертая часть - практическая.

1.Работа с аудиторией.
    2.Примеры анализа внешнего образа.
    3.Построение личного имиджа персоны, с чего начинаем.

Стоимость 2 000 рублей.

Продажник

Предыдущая складчина с отличными отзывами
    .

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. шкода27
      шкода27 оставил отзыв "Отлично".
      17 май 2018
    2. Lena_K1
      Lena_K1 оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2018
    3. skladchik.com
      TRIZmama не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      19 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4.14286/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал оро. Мне было очень интересно и познавательно. Очень много полезного почерпнула для себя . Организатору большое спасибо за складчину, спасибо за ва труд по организации складчин.
      17 май 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезный материал для новичков в теме стиля. И кому важен психологический аспект в работе.
      Из минусов - пропадает звук.
      4 май 2018
    • 3/5,
      Присоединяюсь к предыдущим мнениям о классной задумке и не слишком классном её воплощении. Спасибо оргу и ускоренному воспроизведению за экономию денег и времени соответственно!

Понравилась методика построения своего стиля, представленная в конце. Собственно, для меня это единственная по-настоящему стоящая инфа из этого видео.

Не понравилось постоянное употребление "одеть" вместо "надеть". Не то чтобы я граммар-наци, но ё-моё, как можно простить такое практикующему стилисту, который много лет работает с одеждой?! Ну и транслируемую идею о том, что главное в жизни женщины - это устроенная личная жизнь, и именно для этого в первую очередь стоит идти на курсы (а не для саморазвития, ага), не разделяю. Как и идею о непременной "коррекции" всех женщин до "стандарта" песочных часов, иначе ужас-ужас-ужас.

Как по мне, эта лекция рассчитана на новичков, которые уже немного в теме. Для профессионала подойдёт мало, если только по фану посмотреть, вдруг у вас есть 5 часов, которые нечем занять.

Материал хороший, но неструктурированный, нелогичный (много отступлений), сухой, без наглядных примеров.
      30 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Тема лекции, сама задумка - очень классные: самоанализ, самокоррекция через выбор одежды, цвета. Но воплощение оставляет желать лучшего: создается впечатление, что сам лектор впервые проводит данный семинар, полностью не владеет все информацией, ощущение какой-то неподготовленности: основные тезисы - мелом на доске (ни слайдов, ни хотя бы маркера с флипчатом), не слышно вопросов из зала, ответы лектора не раскрывают суть заданных вопросов. В самом изложения материала мне не хватило драйва, умения увлечь аудиторию, заинтересовать, заставить задуматься. Все очень спокойно, умиротворяюще, я бы даже сказала как-то сонно. Но если эту лекцию взять за основу и покопаться в инете, можно создать для себя более четкое и структурированное понимание "выбора цвета и стиля" в каждый момент своей жизни, а также коррекции этого выбора.

Отдельная благодарность организатору! Все очень быстро, оперативно и приятно во всех отношениях! Спасибо!
      25 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал не понравился, плохое качество записи. Из-за этого плохо воспринимается информация. Записан как домашнее видео, со всеми погрешностями. Организатору спасибо. Материал выдан быстро.
      25 ноя 2015
    • 4/5,
      На мой взгляд - материал сыроват....идея хорошая, но воплощение оставляет желать много лучшего: лекция не поддержана видеорядом (нет слайдов, иллюстраций), схемы на доске видны плохо, периодически пропадает звук, некоторые моменты лектор объясняет весьма невнятно и как то всколзь. А идея хорошая - самоанализ и самокоррекция своего внешнего вида.
      24 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный. Жаль, что местами пропадает звук.
      24 ноя 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.