Закрыто

[повтор] Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем GetLucky25, 9 май 2014.

Цена: 11900р.-97%
Взнос: 342р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2014
    GetLucky25
    GetLucky25 ДолжникДолжник

Складчина: [повтор] Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот)

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Мужчины, которые разобрались с основами женской психологии и освоили эффективные техники соблазнения, всегда окружены женским вниманием!И чем больше они "в теме", тем проще им соблазнять девушек все более и более высокого уровня.

Другие же парни остаются ни с чем…

Как попасть в эти элитные 5% мужчин?

Для этого нужно освоить самые эффективные техники соблазнения (подчеркиваю, не ширпотребный мусор из пикап-книг, а эффективные техники, работающие на красивых девушках!) и четко знать ответы на следующие вопросы:

[​IMG]Какие парни нравятся девушкам? Как прокачать свою мужскую сексуальность и внутренние качества лидерства и харизмы?
    [​IMG]Как заинтересовать девушку при знакомстве – чтобы она не просто оставила свой телефон, но и с нетерпением ждала твоего звонка?
    [​IMG]О чем говорить и как вести себя на свидании – чтобы оно закончилось сексом?
    [​IMG]Как возбудить девушку? Как ее правильно трогать?
    [​IMG]Как переместиться домой и как получить секс дома, даже если девушка "не хочет"?
    [​IMG]Как подарить девушке крышесносный секс и самому получать БОЛЬШЕ удовольствия от секса? Как долго не кончать?
    [​IMG]Какие техники влюбления существуют? Как привязать девушку к себе?
    [​IMG]Как строить и развивать отношения с любимой? Или как создать гарем из нескольких постоянных любовниц?

Что тебя ждет:

10 блоков уникальной практической информации – всё от знакомства до секса, влюбления девушки и построения отношений. (Без "баянов" и херни, только то, что действительно работает на самых красивых девушках!)
    [​IMG]Специальный блок для занятых мужчин – как наполнить свою жизнь красивыми девушками и сексом, если у тебя особо нет времени на постоянные знакомства, свидания и тд
    [​IMG]Практические домашние задания для закрепления пройденного материала
    [​IMG] 2 клубные ночи с Апрельским Котом (только для участников Platinum-версии тренинга)

Чему конкретно ты научишься?

Если ты присутствовал хотя бы на одном моем вебинаре или покупал мои аудио-курсы, то знаешь, что я не люблю разливаться мыслью по древу – каждое мое выступление содержит минимум воды и максимум практической информации.

Теперь ты понимаешь, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО фишек, техник и практических советов ты получишь за 3 дня общения со мной…

Всего мы подробно разберем и проработаем 10 больших тематических блоков. Вот лишь часть того, что ты узнаешь:

БЛОК I: Прокачка мужской сексуальности и харизмы

1-я часть. Прокачка твоей мужской привлекательности и сексуальности (без "баянов": только самые эффективные упражнения, которые дают максимально БЫСТРЫЙ эффект)

[​IMG]Рекомендации по стилю:как одеться одновременно привлекательно, стильно и сексуально? И при этом не быть похожим на пикапера обыкновенного
    [​IMG]Голос: через 15 минут этих простых и эффективных упражнений ты не узнаешь свой голос. В хорошем смысле этого слова[​IMG]
    [​IMG]Взгляд. Почему он так важен для вызова нужных состояний у девушки?
    [​IMG]Элементы гипноза для очарования девушки: диагностика основных ошибок парней и упражнения на усиление взгляда
    [​IMG]Мимика: основные ошибки, связанные с мимикой. И упражнения на ее быстрое развитие и улучшение
    [​IMG]Походка: как сделать ее ТОЙ САМОЙ, чтобы девушки сами обращали на тебя внимание
    [​IMG]Как улучшить пластику тела и движений: если ты "деревянный", то это можно быстро исправить. Сам таким был[​IMG]
    [​IMG]Как развить чувство юмора: основные моменты по построению шуток и веселых историй (и чтобы не выглядеть при этом петросяном или клоуном!)
    [​IMG]Моделирование успешных мужчин: какие примеры мужчин лучше всего моделировать с точки зрения соблазнения и где их найти

БЛОК II: Основы женской психологии -
    Какие парни нравятся девушкам?

БЛОК III: Как познакомиться с девушкой в любой ситуации

3-я часть. Эффективные способы знакомств (как заинтересовать девушку при знакомстве, чтобы она не просто оставила свой телефон, но и гарантированно пришла на свидание!)

[​IMG]Методы знакомств в директе, в контексте, в индиректе.
    [​IMG]Натуральные (естественные) способы знакомств
    [​IMG]Механика подхода и оптимальное внутреннее состояние при знакомстве
    [​IMG]О чем говорить при знакомстве: как заинтересовать девушку всего за пару минут общения?
    [​IMG]Как познакомиться с девушкой, чтобы она с нетерпением ждала твоего звонка, а не устраивала игнор, сбрасывая твои звонки и не отвечая на смс?

4-я часть. Знакомства в нестандартных ситуациях (разбираем самые "сложные" и неочевидные случаи)

[​IMG]Если девушка с подругами: как подойти к группе девушек и взять телефон у той, которая понравилась?
    [​IMG] Как познакомиться со смешанной компанией?
    [​IMG]Как быстро влиться в незнакомую компанию и стать ее лидером? Как утилизировать возможный негатив со стороны других парней?
    [​IMG]Основы жестких переговоров в конфликтных ситуациях
    [​IMG]Если девушка с парнем: как взять телефон в кафе у девушки с парнем?
    [​IMG]Выход из негативных ситуаций с девушками: как вести себя, если девушка не хочет знакомиться, отшивает тебя или хамит

5-я часть. Фасты после знакомства (если ты еще не знал, в некоторых случаях удается соблазнить девушку уже сразу после знакомства[​IMG])

[​IMG]Методики по быстрому вызову доверия: чтобы она была согласна идти с тобой в любое место
    [​IMG]Как сексуально возбудить незнакомую девушку, не трогая ее

БЛОК IV: Техники эффективного вызвона

6-я часть. Как правильно вызванивать девушку (и что делать, если она не отвечает на звонки и смс)

[​IMG]Техники эффективного вызвона: как правильно вызванивать девушку
    [​IMG]В какое время лучше всего вызванивать девушку
    [​IMG]Что делать, если девушка не берет трубку и не отвечает на твои смс?

БЛОК V: Как провести свидание, чтобы оно закончилось сексом

7-я часть. Подготовка к свиданию (если ты хочешь соблазнить девушку, к свиданию надо заранее подготовиться!)

[​IMG]Подготовка к свиданию: сценарии свиданий
    [​IMG]Эксклюзивные места от Апрельского Кота для проведения ярких запоминающихся свиданий (Москва)

8-я часть. О чем говорить с девушками на свидании(чему НЕ учат на базовых пикап-тренингах)

[​IMG]Возбуждение девушек словами, примеры визуализаций секса от Апрельского Кота
    [​IMG]Как перейти к теме секса: готовая последовательность фраз
    [​IMG]Какие истории рассказывать девушке, чтобы вызвать сильный интерес к тебе (готовые шаблоны правильных историй)

9-я часть. Как возбудить девушку на свидании

[​IMG]ИДЕАЛЬНОЕ (для соблазнения) состояние при общении с девушками на свидании
    [​IMG]Техника "воздушный шарик" для расслабления и снятия зажатости во время свидания
    [​IMG]Эксклюзивные техники возбуждения девушки от Апрельского Кота (супер-мощная техника "Обтекание", "визуализация секса" + несколько других)
    [​IMG]Кинестетика: в какой момент и в какой последовательности трогать девушку
    [​IMG]Техники перехода к поцелую: когда и в какой момент стоит переходить к поцелуям и как это делать
    [​IMG]Как целоваться правильно, чтобы девушка СИЛЬНО возбудилась?

БЛОК VI: Как привезти девушку домой и заняться с ней сексом

10-я часть. Как привести девушку домой уже на первом свидании

[​IMG]Как увезти девушку домой из клуба и кафе:готовые шаблоны коммуникаций и моих авторских методик, которые срабатывают на 90% всех красивых девушек
    [​IMG]Решаем "проблему подъезда": что делать, если девушка отмораживается перед подъездом или не хочет выходить из машины
    [​IMG]5 оригинальных поводов зайти к тебе домой (мои секретные фишки, которых нет и никогда не будет в свободном доступе!)
    [​IMG]Как быть в особенно тяжелых случаях, когда все уловки не работают

11-я часть. Как обустроить свою квартиру, чтобы соблазнение проходило максимально быстро?

[​IMG]ПОДРОБНЕЙШИЙ РАЗБОР: обстановка, антураж, эффективные коктейли, от которых девушкам сносит крышу[​IMG], как сделать вкусный кальян и тд
    [​IMG]Что сильно увеличивает твой social-proof и упрощает соблазнение, когда девушка уже у тебя дома

12-я часть. Как возбудить девушку и заняться с ней сексом(куча мелких нюансов, на которых сыпятся большинство парней – и в итоге остаются без девушки и без секса)

[​IMG]Как себя нужно вести в первые 20 минут после прихода с девушкой домой
    [​IMG][​IMG]О чем говорить с девушкой дома и чем ее занять, пока ты делаешь кальян и коктейли
    [​IMG]Хитрые приемы по быстрому возбуждению девушки, которые можно применять абсолютно на всех девушках (и при этом от них не будет негативной реакции! [​IMG])
    [​IMG]Палочка-выручалочка: как гарантированно перейти к сексу
    [​IMG]Как соблазнить двух девушек на квартире (если ты с другом)

+ Методики эротического массажа, которые доводят девушку до сильнейшего возбуждения(после такого массажа девушки часто САМИ начинают просить тебя войти в них!)

+ Моя авторская методика марокканского массажа, о которой ты не узнаешь даже на самых продвинутых массажных курсах (отключает у девушки все защитные рефлексы и тумблеры[​IMG])

БЛОК VII: Клубное соблазнение

13-я часть. Главные секреты и фишки клубного соблазнения

[​IMG]Как одеться в клуб, чтобы пройти самый строгий фейс-контроль и понравиться девушкам
    [​IMG]Авторская методика: знакомство и соблазнение в клубе в стиле Апрельского Кота
    [​IMG]Примеры невербальных коммуникаций от Апрельского Кота
    [​IMG]Эффективная кинестетика (фишки из личного арсенала Апрельского Кота)
    [​IMG]Что делать, если девушка в клубе с подругами / компанией друзей
    [​IMG]ФАСТЫ В КЛУБАХ: пошаговое руководство, как провести быстрый, но качественный секс в туалете клуба[​IMG]

БЛОК VIII: Секреты сексуального мастерства

14-я часть. Как устроить девушке крышесносный секс (и самому получать БОЛЬШЕ удовольствия от секса!)

[​IMG]Оргазмы точки А, зоны G, струйный оргазм (подробные инструкции: как найти эти точки и как правильно стимулировать их, чтобы довести девушку до оргазма)
    [​IMG]Как правильно делать куни: главная и вспомогательная техники
    [​IMG]Позы, в которых можно долго продержаться
    [​IMG]Позы, которые больше всего нравятся девушкам
    [​IMG]Фишки во время секса, которые так нравятся девушкам
    [​IMG]Важные моменты при сексе, если ты хочешь влюбить девушку (как подсадить девушку на секс с тобой!)

15-я часть. Как разнообразить сексуальные отношения с постоянной девушкой

[​IMG]Как сделать сексуальные отношения более доверительными и открытыми
    [​IMG]Как склонить девушку к анальному сексу и как им правильно заниматься, чтобы девушка испытала оргазм
    [​IMG]Экстремальный секс: зачем он нужен и в каких местах удобнее всего им заниматься

+ Ты узнаешь, как долго не кончать и заниматься сексом ЧАСАМИ!

БЛОК IX: Основы теории влюбления и построение отношений

16-я часть. Как влюбить в себя девушку

[​IMG]Как влюбить в себя девушку? Как проводить время со своей постоянной девушкой, чтобы она все больше в тебя влюблялась?
    [​IMG]Главные ошибки мужчин: почему отношения рушатся, а девушки изменяют – и как этого не допустить
    [​IMG]Как грамотно расстаться с девушкой, чтобы не было обид в твой адрес

БЛОК X: Развод на групповой секс и прочий разврат[​IMG]

16-я часть. Как я развожу красивых девушек на ЖМЖ, МЖМ с моими учениками и прочий разврат

[​IMG]Как заняться сексом с двумя девушками
    [​IMG]Как развести девушку на МЖМ с твоим другом
    + Основные принципы успешного создания гарема: как окружить себя несколькими постоянными любовницами

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      aipodov не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      GetLucky25 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 171р.
      15 авг 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Любопытно. Довольно нашумевший курс, авторитетный автор, 100 человек вписалось, а даже спустя месяц после раздачи пишу только первый отзыв.

Возможно, моё мнение, которое я собираюсь высказать, просто совпадает с большинством складчиков, а возможно, все настолько внедрили курс в свою жизнь, что из постели вылезти некогда и только и успевают попить кофейку между женщинами в кровати. :)

Курс не понравился, автор оказался на редкость неприятным типом, для меня же - таким же и наставником. Ранее слушал ещё его курс по сексу - тоже не фонтан, краткая выжимка Алекса Мэя, без важных тонких моментов, и зачем купился на этот - не знаю.

Отношение автора к женщинам - потребительское, много манипуляций, много тошнотворных моментов. С таким подходом нормальные отношения построить трудновато, но поцеплять куколок и дурочек в клубе, несомненно, можно. Если внешность у вас хотя бы примерно такая же, как у автора)

Когда женщин любишь и уважаешь, многое сказанное автором просто идёт наперекор нормальному.

Специально переслушивал курс пару раз с разницей в пару недель, чтобы просто убедиться в непредвзятости. Всё довольно неприятно, господа.

К организации претензий нет, чётко.
      24 сен 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 май 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Ссылку на продажник нужно под хайд сделать

6. 10 май 2014
    GetLucky25
    GetLucky25 ДолжникДолжник
    Я уже понял как это делать)
    А можно редактировать после истечения 5 минут?

7. 13 май 2014
    krock
    krock ЧКЧлен клуба
    Покупал курс в январе, очень хороший, Кот реально все рассказывает, показывает + Еленин демонстрирует как общаться на сайтах.

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 июн 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    Ребята найдите продажник и я Организую. На данном продажнике написано что Время вышло((
    Я написал в службу поддержки если дадут купить, то организую.

9. 25 июн 2014
    padnk
    padnk БанЗабанен
    вот же, вроде, он?

1 человеку нравится это.
  10. 27 июн 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    Спасибо Большое, давно хотел этот тренинг. Я не мог найти где он продает его. В теме в посту продажник уже мертв.
    Все организовываю 30 сбор.

11. 27 июн 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    сборы попозже бы поставили, взнос великоват

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 июн 2014
    Chels
    Chels ДолжникДолжник
    Есть в паблике, только в описаниях нет блока X

13. 27 июн 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    там старая версия, вроде в этой есть изменения

14. 28 июн 2014
    padnk
    padnk БанЗабанен
    в новой версии немного больше пунктов в описании тренинга

15. 29 июн 2014
    Chels
    Chels ДолжникДолжник
    Планировали же взносы собирать?

16. 30 июн 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    Орг штрафник.

Блин давайте порекламируем, может другой орг найдется

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 июл 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    чел, ты вроде штрафника снял. будешь оргать?

18. 1 авг 2014
    supersonic
    supersonic ДолжникДолжник
    Давайте брать уже. Непохоже, что сильно больше людей будет.

19. 9 авг 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    может кто-нибудь организует?

20. 9 авг 2014
    Longanier
    Longanier БанЗабанен
    Друзья, постараюсь на днях освободить слот, выкупить продукт и отправить заявку на организацию администрации.
    А пока было бы не плохо провести небольшие работы по привлечению участников в тему, дабы еще сбить тему. Кто заинтересован, прошу "прорекламить" ;)

1 человеку нравится это.
  21. 12 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Посмотрел продажное видео, объясняет очень хорошим языком и отзывы хорошие с первой складчины, думаю надо брать.

1 человеку нравится это.
  22. 14 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Longanier, можете активировать складчину только поздно вечером 15 августа, чтобы как можно сильнее сбросить взнос? Потому что очень удачно в ротаторе тема будет висеть, в первой пятёрке и будет хорошо бросаться в глаза, много запишется именно 15-го числа в течение всех суток, поэтому просьба не активировать как только начнётся 15 число, хорошо?

1 человеку нравится это.
  23. 15 авг 2014
    Longanier
    Longanier БанЗабанен
    Да, конечно.
    Записываемся активнее, не проходите мимо :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.