Закрыто

[Повтор] Павел Кочкин - Разгон головы для потоковой генерации решений. 5ая скорость мозга.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Locanto, 6 июн 2014.

Цена: 1490р.-89%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Павел Кочкин - Разгон головы для потоковой генерации решений. 5ая скорость мозга.

Мастер-класс Павла Кочкина
    Разгон головы для потоковой генерации решений
    5ая скорость мозга

Если вы хотите научиться быстро генерировать решения любой задачи, щелчком пальца приводя свой мозг в очень продуктивное состояние - этот аудио-мастер-класс для вас
    Что вы получите:

- Пройдя данный мастер-класс, вы получите якорь на состояние, в котором мозг выдает 5 практичных решений в минуту. Навсегда.

- В любой момент в будущем вы сможете "включать" мозг, моментально переводя себя в состояние высокой продуктивности. Буквально щелчком пальцев!

- "Ощущение неуязвимости", "кажется, я все могу!", "не решаемых задач не существует" - так говорят люди, выполнившие практику, которую Павел дает в данном мастер-классе.

Цена: 1490 руб

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    2. Dreammie
      Dreammie оставил отзыв "Плохо".
      12 июн 2014
    3. skladchik.com
      Sergio_B не участвует.
      11 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      8 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      8 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.06.2014.
      7 июн 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Какое-то... недоразумение, а не продукт. Я даже специально ещё раз на продажник сходил описание почитать. С одной стороны - вроде как бы и да, всё КАК БЫ соответствует... Но, простите, выставлять ЭТО на продажу за 50 вражеских как полноценный инфопродукт... у меня бы, например, наглости не хватило. Это скорее какой-то огрызок, который в лучшем случае тянет на бонус для какого-нибудь нормального курса, а обычно такое вообще раздают бесплатно подписчикам или просто посетителям сайта. Да какая-нибудь заурядная книжка по развитию этой самой чёртовой креативности, написанная тупым жирным американцем для ещё более тупых и жирных американцев - и то будет на порядок полезнее и информативнее!

Предлагаемые упражнения в процессе прослушивания добросовестно проделал, какого-то там т.н. разгона до какой-то пятой (пятой - это если считать откуда, не знаете?) скорости не заметил. Может быть это потому, что я уже давно вышел на околосветовые?) Тогда я в знак благодарности за помощь в осознании своей собственной невхерственности ставлю автору не одну, а целых ДВЕ звезды!

Шутка. Две звезды вместо одной - только потому, что история про барабанную тётю в конце очень понравилась. Это самая лучшая часть во всём вебинаре.
      12 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июн 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    Почему не было выдержано правило 2-х дней до начала сборов после их объявления? Прошу выписать меня из скл.

6. 9 июн 2014
    doiman
    doiman ДолжникДолжник
    Возможно у нас с вам и часовые пояса разные. Поздно уже.
    Как вписались, нужно было следить за темой.

8 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    Что значит поздно? Я за темой следил, но не обязан это делать ежечасно.
    Есть общепризнанное правило форума - начинать сбор через 2 дня после объявления даты сбора, исходя из чего все планируют своё участие в складчинах.
    Вы его не выдержали.
    Прошу выписать меня из скл.

8. 9 июн 2014
    Ибамиц
    Ибамиц ЧКЧлен клуба
    Похоже, что Sergio_B прав: объявление о сборе денег было сделано 7 числа, а сбор начался 8. Организатор, выпиши человека из складчины.

1 человеку нравится это.
  9. 9 июн 2014
    Katreena
    Katreena БанЗабанен
    Можно ли еще записаться?

10. 10 июн 2014
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    За подобное нарушение правил сразу присваивается статус штрафник со всеми вытекающими
    та что выписывай желающего

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2014
    aeroman
    aeroman ЧКЧлен клуба
    А можно ещё записаться? Извините , не успел отследить .

12. 11 июн 2014
    05инфоман
    05инфоман ДолжникДолжник
    ага, и я не успел(, а хочется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.