Доступно

[Повтор] Оплата труда сотрудников детского клуба. С.Тимофеева.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Лизетта, 4 сен 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2014
    Лизетта
    Лизетта ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Оплата труда сотрудников детского клуба. С.Тимофеева.

Стоимость диска – 1990 рублей

Год назад рядом с нашим клубом в небольшом помещении открылся салон красоты. В первый раз я заглянула в него, когда заканчивался ремонт, и ахнула – настолько было красиво внутри. Изящными фалдами ниспадали кремовые шторы, зеркала в золотых витиеватых обрамлениях достойно стояли, ожидая своих первых посетителей, кожаный диванчик приветливо зазывал в гости… Название тоже соответствовало всему интерьеру и было красивым и звучным как горный ручей. Я была уверена в успехе данного салона. А познакомившись с хозяйкой, внимательной и умной женщиной, моя уверенность только окрепла.

И что же? Прошёл год, а салон как был пуст, так и остался. Мастера сменяются один за другим, и я даже не успеваю отслеживать их смену. Сначала стилисты были высокого уровня, а потом всё хуже и хуже. Дошло даже до того, что стилист не может сделать нормально самую обычную укладку волос, не говоря уж о стрижке и прочих премудростях. В чём же дело? Всё просто. Дело в оплате труда. Зарплата стилистов всегда зависит от количества клиентов. Много клиентов – большая зарплата, мало клиентов – маленькая зарплата. Хорошие стилисты ценят себя и хотят получать соответствующую оплату, а новому салону красоты очень сложно сразу обеспечить хороший поток клиентов. Клиентов надо наработать! А для этого нужно время – месяц, два, три…Именно поэтому отличные мастера, не дождавшись очереди на запись, начинают подыскивать себе новое место работы. Сидеть без зарплаты не хочется… Упадок салона красоты обусловлен ошибками в оплате труда ключевых сотрудников.

Аналогия с салоном красоты приведена здесь не случайно. Проблемы в детском клубе те же самые:

Во-первых, вновь открывшемуся детскому клубу надо набрать и удержать штат сотрудников до тех пор, пока клуб не наберёт оборотов и не обеспечит себе нормальный поток клиентов.

Во-вторых, директору детского клуба надо чётко понимать, как оплачивать труд подчинённых. Многих руководителей волнует вопрос, не переплачивают они сотрудникам?

В-третьих, надо прекратить попытки педагогов и администраторов немотивированно требовать повышения оплаты труда.

Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на диске «Оплата труда сотрудников детского клуба».

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2024
    4. skladchik.com
      антон82а не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось, коротко и ясно, без воды. Оргу спасибо.
      14 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень понравился: рассмотрены разные варианты, показаны плюсы и минусы каждого варианта, приведены примеры.
      12 авг 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 29 сен 2014
    Andrey-S
    Andrey-S БанЗабанен
    Ребята, извините, но чтобы приобрести надо очень сильно зашифроваться, просят все, вплоть до паспорта... Пока такой возможности у меня нет... Еще и вебмани не принимают, а у меня все средства пока там...Освобождаю место организатора...

1 человеку нравится это.
  6. 12 окт 2014
    Maybe78
    Maybe78 ЧКЧлен клуба
    Господа, очень хочется приобрести этот продукт. Быть может, организатор все же найдется?

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 окт 2014
    Анна Щ
    Анна Щ ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к пожеланию,очень ждем организатора !

2 пользователям это понравилось.
  8. 23 июл 2015
    Elizar
    Elizar ЧКЧлен клуба
    Складчина еще живая? Организовывать будете?

9. 12 авг 2015
    Verther
    Verther ДолжникДолжник
    Отметьте оплату, пожалуйста. Два дня прошло.

10. 18 авг 2015
    vik tihii
    vik tihii ЧКЧлен клуба
    ПРОПУСТИЛ :( :(, можно ещё записаться?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.