Складчина: [Повтор][OpenCart] AStickers - Ajax стикеры для товаров v0.0.5 Stickers - Ajax стикеры для товаров ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 1.5.4.1 Моя реализация стикеров с использованием Ajax -не требует vqmod -без правки файлов -без замены файлов Все что необходимо - залить файлы на сервер, установить модуль, произвести настройки (кнопка "Настройки"), добавить стикеры к товарам (кнопка "Товары"), если необходимо добавить стикеры или редактировать уже имеющиеся. Скриншот: Спойлер Продажник (доп-ая информация о продукте): Демка: Стоимость: 200 рублей
Похожие складчины Открыто - [Повтор][Opencart]Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры 2.0.s Доступно - [Повтор][Opncart] Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 Доступно - [Повтор] [Opencart] Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 Открыто - [Opencart] AJAX Стикеры PRO Доступно - [opencart] Модуль Стикеры на товары для Opencart
Отличный модуль. Давно хотел заменить свой старый модуль на что-то более функциональное, потому и выбрал данный модуль. Модулем очень доволен, оцениваю его на твердую 5-ку! Это именно то, что я хотел.
Очень полезный модуль, автор выбрал лучшее. Работу орга/автора оцениваю на 5+! Всё очень чётко, грамотно и вовремя, никаких заморочек и проволочек, молодец! Спасибо! Пошёл прикручивать модуль :)
К сожалению, не могу сказать. Придется самостоятельно тестировать! Может придется что-то из кода переделывать)