Складчина: [Повтор] Онлайн сервисы веб-разработчика Чему посвящен курс? В этом видео-курсе мы подробно рассмотрим, как функционируют самые качественные и в большинстве своем бесплатные (!) онлайн-сервисы, которые позволяют работать с рутинной работой в области сайтостроения... Вот что вы узнаете: Как проверить характеристику сайта. Где можно сжимать картинки для более быстрой загрузки сайта. Как сгенерировать сложный css3 код. Как быстро найти качественные фоновые изображения для сайта. Как быстро преобразовать изображение из одного формата в другой. Как создать современные эффекты текста посредством сss 3. Как создать форму обратной связи. Как проверить валидность вашего сайта. Как и где можно создавать интеллект карты для оптимизации работы при создании сайта. Как скачать и установить photoshop плагин для конвертации слоев в CSS 3 код. Сайт-продажник: Автор курса: Эмиль Абрамов Цена видео-курса: 760 руб.
Похожие складчины Доступно - Веб-разработчик с нуля (2022-2024) [Нетология] Открыто - Фулстек-разработка веб-сервиса на TypeScript, Reaсt, Node.js [stepik] [Сергей Дмитриев] Доступно - WEB-разработчик 2023 [Иван Петриченко] [Udemy] [Повтор] Открыто - Web-разработчик (2024) [Udemy] [Иван Петриченко] [Повтор] Открыто - WEB-разработчик 2021 [Udemy] [Иван Петриченко] [Повтор]
Artem12 По поводу первого абзаца: конспектирование разве кто отменял? Ясен пень, что один раз посмотрев видеокурс не поймешь все моменты. Конспектируя так, как будет в последствии удобно, не только создаешь памятку себе, но и на порядок лучше вникаешь в суть. Каждый человек по своему воспринимает информацию, кто-то в тексте, кто-то в видео. Даже будут если курсы содержать разнообразные представления излагаемой информации, то все равно будут ныть, то слишком коротко, то текст жирный, то диктор торопится.
Я так и начал делать, когда повторно начал просматривать видеокурс. Просто когда смотришь другие курсы и уже знаешь кое-что, иногда хочется быстро пройти тот или иной урок и перейти к следующему, чтобы узнать что-то новое, а рабочая тетрадь курса в pdf позволяет сэкономить кучу времени, глянул о чем тот или иной урок, вот этот можно изучить, вот этот уже ты знаешь и тд. В случае онлайн-сервисов, я тоже нее сидел сложа руки и тоже записал в блокнот несколько сервисов, просто хотелось сравнить со своими, вдруг что-то есть такого чего нет у меня, а слушать уже лично для меня не имеет смысла. Так как знаком с версткой не понаслышке. Но видимо придется самому делать отбор онлайн-сервисов, что я уже более или менее сделал для себя, просто это нужно отточить на практике. Так что этот курс только по минималке можно брать, в целях сравнения со своими онлайн-сервисами Веб-разработчика.
Дату сборов передвинул, но что-то ниже 77 рублей взнос не хочет опускаться... Все готовы к этой цене?
Складчина приостановлена. Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета. Участники, не оплатившие взнос! Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.