Закрыто

[Повтор] Одностраничники+Дропшиппинг (видеокурс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем igrom, 9 фев 2015.

Цена: 900р.-90%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    igrom
    igrom ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Одностраничники+Дропшиппинг (видеокурс)

c6b01bc2a2.jpg
    БОНУС 1
    -Все покупатели моего курса будут периодически получать свежие кейсы по работающим схемам. Абсолютно Бесплатно!
    Всё меняется,всё течёт. А в Интернете это происходит вообще с космической скоростью.
    Какие то способы рекламы становятся неэффективные, какие то набирают обороты, появляются новые.

Я периодически тестирую новые товары, новые способы рекламы или применяю новые настройки к существующим.
    По тем способами которые будут приносить мне хорошие результаты-я буду незамедлительно делиться с Вами!

И только с покупателями данного курса, чтобы не создавать высококонкурентную среду ни себе, ни Вам.

БОНУС 2
    Электронная книга " Как получить 10000 реальных просмотров на YouTube всего за 7 дней.Данный вид трафика очень перспективный и при правильном подходе может генерировать огромное количество покупателей на Ваши магазины.
    Вы просто выкладываете видеоролики на свой канал и чем больше людей смотрит видео, тем больше переходов вы сможете получать на свои сайты с данного ролика.

Книга даёт основные понятия и показывает путь, по которому надо следовать, чтобы добиться продаж с помощью YouTube.
    Данный вид трафика мной на данный момент только тестируется, и на основании бонуса №1 я обязательно расскажу про свои успехи покупателям Видеокурса.
    Но начальных знаний из этой книги Вам хватит чтобы начать привлекать трафик из этой огромной видеопаутины.
    Вспомните "Говорящего Хомяка" на начальном этапе- этот ролик просмотрели миллионы. А продаж он принёс огромное количество!

БОНУС 3
    Электронная книга
    " 7 Секретов составления эффективных обьявлений для Яндекс Директ"
    Эта книга написана специалистом по продвижению товаров и услуг в сети Интернет и будет незаменимым помощником при работе с таким мощным источником трафика, а соответственно и Ваших потенциальных покупателей- как Яндекс Директ!
    Более подробно смотрите на продажнике:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. verash
      verash оставил отзыв "Отлично".
      23 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2015
    3. chestsan
      chestsan оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015
    4. Антончик
      Антончик оставил отзыв "Хорошо".
      16 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      15 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2015.
      12 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      курс бесподобный, легкий, понятный! Вот уж тут действительно, любая кухарка может прослушать эти видеоуроки и приступить к работе. Остальное зависит от трудолюбия и усидчивости. Спасибо огромное автору!!
      23 фев 2015
    • 5/5,
      Много интересной и полезной информации которую можно черпнуть в данном курсе.
      20 фев 2015
    • 4/5,
      После оплаты - продукт выдан на следующий день и это радует )) Но сам курс несколько устарел. Автор рассказывает о настройках на партнерском сайте - но там все настройки уже видоизменились. Придется разбираться самому. И часто возникает вопрос - а не сливают эти некие "секреты" только потому - что они уже не работают? Зато автор - заработает на обучающем курсе ((
      16 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организация на высшем уровне отработана !!! Очень доволен!!! Сам продукт очень ценный для начала работы на однастраничниках !!! Всё доходчиво, коротко, ясно!!! Ничего лишнего !!!
      15 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 фев 2015
    TravelAlex
    TravelAlex БанЗабанен
    А почему повтор именно этой складчины ? На предыдущей огромное количество подписчиков но отзыва по сути ни одного :( Или есть другая инфа ?

6. 9 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Наверное ТС не успел в предыдущую)

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2015
    igrom
    igrom ЧКЧлен клуба
    Правильно и не успела на предыдущую, и хочется себе этот продукт, но за меньшие деньги чем автор продает.
    отзывы есть хорошие в самой первой складчине (повторов было уже несколько)

8. 10 фев 2015
    igrom
    igrom ЧКЧлен клуба
    TravelAlex, я не знаю можно ли ссылки на повторы кидать.
    поэтому повторюсь. введите в поиск адрес продажника (и выберите Отображать результаты в виде тем) и получите всего 4 темы

9. 12 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ссылки на предыдущие складчины можно и ... нужно кидать! ;)
    киньте ссылку

1 человеку нравится это.
  10. 16 фев 2015
    Викториандр
    Викториандр ЧКЧлен клуба
    Записаться уже нельзя?

11. 22 фев 2015
    verash
    verash ДолжникДолжник
    я оплатила двойной тариф 20.02.15 и 21.02.15.

12. 22 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ждите завершения складчины

13. 22 фев 2015
    yanovsky080
    yanovsky080 ДолжникДолжник
    Жалко опоздал записаться. А если возможность получить материал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.