Закрыто

(Повтор) Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ezorazio, 11 авг 2013.

Цена: 51384р.
Взнос: 3500р.
89%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Приветствую вас уважаемые складчики.

По просьбам многих участников складчины мы совместно с автором Goginhouze87 решили открыть повторно складчину, чтобы участники которые не успели записаться в прошлый раз смогли это сделать сейчас. Я также совместно с Goginhouze87 являюсь автором видеокурса "Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap".

На ваши вопросы теперь буду отвечать я. Все вопросы, которые касаются курса задавайте в этой теме, предварительно ознакомившись с прошлой темой, где были даны развернутые ответы на вопросы.

ЗДЕСЬ(ссылка)

А теперь немного о видеокурсе:

Благодаря видео курсу, у вас появляется возможность увидеть и научиться за небольшой промежуток времени, создать любой качественный сайт с красивым дизайном, не обладая широкими знаниями программирования, наполнить его качественно синонимизированным контентом, видео, картинками, практически в автоматическом режиме, и в итоге получить прятный для взгляда сайт.
    После создания сайта, вы узнаете как зарабатывать деньги на нем, учитывая, что нам не понадобится для этого ни один реальный посетитель, так как вам предоставляется шанс научиться накручивать посещаемость и клики за которые будем получать деньги на своих сайтах.
    Следующим шагом вы узнаете как правильно зарабатывать на онлайн играх, и получать от 50 р за каждого нового игрока.

Вам понадобятся много емеил адресов, соответственно научитесь регистрировать их на автомате.
    С помощью Антидетекта, научитесь регистрироваться в платежных системах, которые понадобятся нам для получения выплат. Узнаете как эффективно рекламироваться в гугл адвордс, как добывать и правильно использовать купоны от 1000 до 4000 рублей, затратив всего 600 рублей на рекламу.Реклама с Гугл адвордс принесет вам дополнительную прибыль, приводя реальных клиентов(игроков) на ваш сайт, но главное откроет идею для вас, в какое русло направлять рекламу.

Изучив этот видео курс, вы сможете самостоятельно придумать и другие темы для заработка.
    Я постараюсь записать видео достойным своей цены и статуса. Направлений и пищи для мозгов будет несколько, особенно для новичков, но и старички найдут для себя что то новое.

Темы рабочие, но для меня лично есть и другие, которыми интересуюсь. Это не кнопка бабло, это знания которыми с вами поделюсь, и только от вас будет зависеть какой доход эти знания будут вам приносить.
    Цену считаю более чем разумной, так как здесь не описание действий, а пошаговый видеокурс, повторив действия - получите результаты!

Отвечу заранее на предполагаемые вопросы:

1)В этой теме работаю достаточное время, чтобы сказать, что имею опыт работы в данных тематиках.

2)Скрины выплат бессмысленно выкладывать, так как существует фотошоп в котором всё легко исправляется.
    А вообще в видео курсе наглядно будет показано, как дойдем до первых выплат, и получим их.

3)Новички вполне справятся, в том случае, если:
    а)Во-первых, будут повторять на практике указания которые даются в видео курсе, благодаря этому будет развиваться активность и понимание того что он делает. Все мы были новичками, и изучая ранее по некоторым темам информацию, я сам не понимал как с этим работать! И только повторив позже на практике, всё получалось легко и безболезненно!
    б)Во-вторых, человек купивший видео курс не должен страдать аутизмом(прошу прощения если кого обижу, ну для таких эта информация может показаться сложноватой)

4)Денежные вложения я постараюсь сделать на примере в видео до 1000 рублей. Максимум 2000 р (будет зависеть от ньюансов, изменения цен на некоторые вещи и т.д.). Вам не обязательно иметь всю сразу сумму, вполне можно будет вкладываться постепенно, но для экономии вашего времени, изначально потребуется около 150 рублей на покупку домена и регистрацию хостинга. Делегирование домена происходит до 24 часов. Для понимающих заранее сообщу, что кодировка UTF-8, php 5.2,
    Рассматривать буду на примере своего хостинга, и рекомендую вам зарегистрироваться там же, дабы не создавать дополнительных технических вопросов косаемых хостинга, виной которых будет являться другой хостинг провайдер.

5)Первые СУЩЕСТВЕННЫЕ выплаты вы сможете получать не раньше месяца, так как у партнерских программ имеется холд на выплаты, который и увеличивает сроки ожидания! Под существенными выплатами я понимаю сумму от 3000 р.

6)Доход с данной тематики будет ограничен лишь вашей ленью, это вы поймете после просмотра видео уроков
    Для примера мы выйдем на доход с одного сайта ну скажем на 100 р в день(я еще не знаю, возможно и в 500, ведь моя лень тоже присутствует.) Соревноваться в доходе не планирую, мне важнее показать вам, как можно зарабатывать, а сколько сайтов вы сделаете и сколько партнерских программ "навешаете", будет зависеть от вас.

7) После раздачи видео курса, будет осуществляться тех.поддержка в течении 1-2 месяцев. Чтобы сократить последующие вопросы на форуме, в видео курсе постараюсь объяснить все максимально доходчиво. До выплат доводить физически не смогу, так же как и осуществлять "пожизненную поддержку" по логическим соображениям. Надеюсь на понимание.

8)Проблем с законом иметь не придется! В худшем случае - бан аккаунта без выплат. Что и как делать если забанили, буду рассказывать.

9)От наплыва складчиков, тема не умрет. Но если какие либо школьники пустят в паблик ради 30 баксов за скачивания, или для прилива большего количества посетителей на свой сайт, то думаю от 5000 человек, партнерские программы заметят неладное и соответственно начнут ужесточать условия, которые также повлекут за собой потерю прибыли у тех, кто выложит в паблик. Получается, сами себе яму подкапают.
    На самом деле я не знаю сколько людей занимаются данным видом деятельности, но их достаточно, и по сей день тема эта жива, поэтому сложно говорить о 5000 желающих. Если умрет, лично у меня есть для себя и другие способы "не остаться без хлеба". Уже много тем было уничтоженно благодаря паблику.
    Если сильно захотеть, то можно вычислить и по своему проучить того, кто выложит видео курс в паблик, но всё таки, есть просьба к складчикам, получив в руки этот видео курс, не пускайте его в еще большие массы. Этим вы сами оставляете себя без способа, "дающего хлеб".

10) Лучшим вариантом будет, постепенное наполение форума видеоуроками после оплаты складчины. Это в разы экономит время вам, и дает некий "пинок под зад" мне, чтобы чаще находил время для записи видео.
    Желаю всем продуктивного саморазвития! :cool:

2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 11 авг 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    А что, прошлое обучение закончилось? Что-то отзывов не видно.

4. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Возможно сюда придут ранее оплатившие складчики, и оставят свой отзыв! А также в конце уже завершенной складчины есть немного отзывов. К тому же обучение ещё продолжается.

5. 11 авг 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Т.е. не закончив предыдущее обучение, пытаетесь организовать новое? К чему такая спешка?

6. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Так же хочу добавить что при создании складчины произошёл небольшой косяк, вместо фиксированной цены в 3500 рублей появилась общая цена, ждем администраторов чтобы исправить общую цену на фиксированную.

7. 11 авг 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Ezorazio,ты на вопрос выше ответь.

8. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Тут двухсторонняя выгода: Кто не успел записаться, запишутся, а также наша выгода, что бы не создавались другие складчины, пока есть авторская.

9. 11 авг 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Я не против Гоги,он адекватный человек и помогает,но всё в жизни бывает...

10. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Прошел первый поток, были заданы вопросы и получены ответы на них, второй поток складчиков будет изучать первую часть, к тому времени первый поток складчиков закончит обучение, и оставят отзывы о профите.

11. 11 авг 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Пока выгода только вам. Отзывов нет, предыдущий поток не закончен, организован новый сбор денег, какие должны возникнуть вопросы у складчиков?
    Почему не сделать как нормальные орги: организовал, обучил, получил шоколадные отзывы, повторно собрал еще больше народа?

12. 11 авг 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Это было бы оправдано при постановке на поток, но
    Пока одни вопросы

13. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Потому что знаем что на закрытых ресурсах есть желающие получить этот курс. Они получили первую часть, аппетит разыгрался....Были баны "барыг". Также завелся на форуме "сливальщик" информации. Собственно это была причина открытия новой складчины. Ведь я понимаю что вам до этого нет дела, но каждый автор, раз уж написал видеокурс, то старается не допустить чтобы он ушел в паблик. Пока не вывесили до конца все преимущества курса, "барыги" выжидают! В итоге кто действительно захочет приобрести этот курс, купит и за такую цену, а те кто получил его другим путем, будет баниться. Варианты по отслеживанию и предотвращению покупки курса вне авторской складчины предприняли.

14. 11 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    космос тоже несколько складчин вел:confused:

15. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Насчет третьего потока 50 на 50 всё будет зависеть от заинтересованности публики, сейчас она есть и курс повторно открыт, как будет дело в будущем неизвестно.

16. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Космос вел несколько складчин, а у нас одна завершена, и открыть ее не получится, так как там принцип сбора средств другой. Сейчас же фиксированная цена. И это повтор. Легких денег не обещаем. Обещаем знания, изучив которые без хлеба не останетесь. Я понимаю, что вам трудно теперь верить авторам курсов, в связи с тем, что космос поступил не справедливо, но все же на складчике полно хороших курсов, просто наверное не стоит искать "легкие деньги"
    Видеокурс изучали модераторы со складчика, организаторы. Возможно если бы это было обманом, в отзывах бы уже написали!

17. 11 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Записаться то не долго,но без отзывов завершивших курс,который ещё идёт ,думаю, вы никого не поймаете здесь, кроме последователей "космоса-мавроди". Так что мешки для денег пока придержите, дайте адекватные отзывы прошедших и уже потом будем дальше двигаться.Хорошо?

18. 11 авг 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Поймают!:) И поверь, хорошо поймают!!!;)

19. 11 авг 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Есть же пру отзывов в комментах первой складчины, в конце там) К тому же эти ребята уж точно полезную инфу расскажут и покажут я уверен! Только ценник трешку хотя бы как в прошлой)))
    Вопрос: Курс уже доделан до конца?

20. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Выписаться не трудно со складчины, сборы будут идти месяц может чуть побольше за это время отзывы появятся!

21. 11 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Там бредоотзывы, денег никто не заработал,если только ребята не для восхищения курс брали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.