Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (5 поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 9 сен 2013.

Цена: 36124р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: (ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (5 поток)

Повтор складчины, набираю ПЯТУЮ группу желающих разобраться в тонкостях составления семантического ядра для решения самых разных задач.

Здесь , здесь и здесь отзывы участников предыдущих складчин. Недовольных не было.

Курс актуализирован с учетом последних обновлений программы Key Collector по состоянию на 09 сентября 2013! Изменения следующие:
    - уточнены настройки программы;
    - переписано занятие по подбору ключей для Яндекс Директ. По просьбам слушателей занятие расширено;
    - составлено "краткое содержание" курса, чтобы слушатели лучше ориентировались в видеоматериалах.

Участники предыдущих складчин получат обновления вместе со складчиками этого потока бесплатно.

Вся информация абсолютно рабочая. Именно по этой схеме сегодня выполняю заказы на составление ядра.

Вы приобретаете следующие информационные материалы:
    • Настройки и функционал Key Collector - что, как работает в программе, что стоит использовать при сборе ядра, что нет; настройки сделал в виде файла Word со скриншотами - просто и понятно. Выставляете такие же у себя и работаете без прокси;
    • Сбор ядра для статейного сайта
    • Составление структуры ядра будущего сайта;
    • Парсинг конкурентов (бесплатные и платные способы);
    • Сбор ключей инструментами Коллектора, отсев пустышек, неэффективных и высококонкурентных ключей;
    • Группировка (описан как ручной способ, так и авторское "ноу-хау" по автоматизации);
    • Использование собранных ключей (подробный рассказ о том, как добавить на сайт ключи из ядра на нескольких практических примерах).
    Бонус:
    • Подбор ключей для Яндекс Директ (рассказываю особенности фильтрации ключей для РК и их практического использования для повышения CTR и снижения стоимости клика)
    • Быстрый трафик для работающего сайта (особенности подбора ядра для проиндексированного сайта и быстрого повышения посещаемости)
    • МФА
    • Интернет магазины и партнерки (нюансы и порядок составления ядра для интернет-магазинов)
    Софт:
    • авторская утилита для составления запросов при создании ядра для интернет-магазинов
    • парсер открытой статистики Liveinternet
    • генератор уникальных title и discription.
    Через неделю после раздачи ссылок организую вебинар. В предыдущей складчине вебинар проведен, те, кто не смог присутствовать, получили ссылки для скачивания видео.
    Обещания свои я всегда выполняю, так что у всех участников складчины будет возможность лично задать мне интересующие вопросы. Кроме того, текущие проблемы можно обсудить в приватной теме для участников складчины.

Думаю, такой набор информации будет крайне полезен при работе по продвижению сайтов.

Цена: фиксированная на каждого складчика - 600 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      antwebs не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс, от замечательного человека! Все четко и по существу. Курс явно должен быть дороже минимум в 2 раза. В общем, советую!!!
      24 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличный курс!Один из лучших,купленных здесь курсов. Четкий, понятный
      2 окт 2013
    • 5/5,
      Однозначно самый полный курс по составлению СЯ
      27 сен 2013
    • 5/5,
      Автору курса огромное спасибо курс стоит своих денег , оргу респект за организацию тоже все супер.
      27 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 9 сен 2013
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Означает ли строчка:
    Цена: фиксированная на каждого складчика - 600 руб.
    что независимо от указанного взноса платить надо будет каждому эти 600р.?

6. 9 сен 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Да, каждый складчик будет оплачивать 600р.

1 человеку нравится это.
  7. 9 сен 2013
    scladchik
    Да, так же как и участники четырех предыдущих наборов. Отписал администрации с просьбой отредактировать параметры складчины - фиксированный сбор может установить только руководство клуба.

8. 9 сен 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Написано в теме что взнос 40? Ошибка?

9. 10 сен 2013
    scladchik
    Ошибка, так как только администраторы могут устанавливать фиксированный взнос. Соответствующая просьба отредактировать тему уже направлена. В ближайшее время, думаю, все будет правильно.

10. 10 сен 2013
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Сколько планируете набрать человек? Как в прошлых в районе 60ти?

11. 10 сен 2013
    scladchik
    В конце этой недели объявляем сбор, с раздачей тянуть не будем. Дня три подержим складчину открытой, потом поставим на паузу. Сколько запишется, столько запишется.

12. 11 сен 2013
    Catalyst_1
    Catalyst_1 БанЗабанен
    участвую тоже

13. 11 сен 2013
    Elzzza
    Elzzza ДолжникДолжник
    Записалась. Только я тут первый раз. Когда нужно будет оплачивать и когда можно будет получить материал?

14. 11 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Кроме заполнения шаблонов на джумле, ничем таким не занимался, смогу ли я разобраться в вашем софте, если честно записался, а даже особо не понимаю, о чем идет речь?

15. 11 сен 2013
    scladchik
    Основной софт не мой - я не разработчик Кей Коллектора, а всего лишь учу собирать ядро с его помощью. 80% работы по сбору ключей делается этой программой, 20% - другие источники, про которые я тоже рассказываю. В любом случае Вам надо будет приобрести лицензию на эту программу. Что такое семантическое ядро и для чего нужны ключи - море информации в открытом доступе.

16. 12 сен 2013
    Sukss
    Sukss ДолжникДолжник
    Меня возьмите!

17. 13 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Заранее извиняюсь за непрофессиональный вопрос - а можно ли настроить "ядро" под регион или определенный город?

18. 13 сен 2013
    Hooligan
    Hooligan ЧКЧлен клуба
    Конечно в кей коллекторе есть возможность выбора региона страны и города, для непосредственного сбора данных!

19. 13 сен 2013
    scladchik
    Ключи можно отобрать с учетом региональной выдачи согласно регионам яндекса

20. 13 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Спасибо - я понял!!!

21. 14 сен 2013
    Артем Домов
    Артем Домов ДолжникДолжник
    Как я могу оплатить взнос?

22. 14 сен 2013
    Артем Домов
    Артем Домов ДолжникДолжник
    Жду информации по оплате, пока ее нет. От куда ее ждать?

23. 14 сен 2013
    eddenal
    eddenal ЧКЧлен клуба
    14 сентября уже к вечеру движется, а у кого то уже вечер поздний, когда сбор начнется? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.