Закрыто

(Повтор) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 21

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 13 июн 2015.

Цена: 44844р.
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2015
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: (Повтор) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 21

Двадцать первая складчина по обучению составлению семантического ядра. В этом потоке небольшое, но достаточно интересное дополнение. Расскажу о простом и очевидном способе расширения ядра и подбора ключей с помощью Гугл Эдвордс. Несмотря на всю простоту способа, пользуются им довольно редко.

Предлагаю новую версию курса по обучению работе с Кей Коллектором. За время работы с программой и курсом последний разросся до большого пособия, которое выходит за рамки обычной работы с КК. Здесь Вы найдете множество советов по оптимизации сайтов, сеошных бонусов. Кроме того - актуальна поддержка и ответы на вопросы в теме для консультаций.

Вы получите все материалы, указанные ниже и право на бесплатные обновления.

Ссылки на отзывы участников предыдущих складчин. Здесь , здесь и здесь.

Вы получите курс с защитой Инфопротектора. Каждый участник складчины получит индивидуальный ключ на 4 активации (активация учитывается при смене компьютера)
    В будущем обновления будут выкладываться в библиотеке этого потока. Все файлы будут в формате Инфопротектора, но они будут открываться Вашим ключом, так что получать обновления можно будет и бесплатно, и с гарантией Инфопротектора от несанкционированного копирования и попадания в паблик.
    Вся информация абсолютно рабочая. Именно по этой схеме сегодня выполняю заказы на составление ядра.

Вы приобретаете следующие информационные материалы:
    1.ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ КУРСА (PDF) (добавлен раздел по составлению ТЗ для копирайтера!)

2. ВИДЕО ВЕРСИЯ КУРСА
    - СОДЕРЖАНИЕ:

1.Введение (для новичков)
    2.Функционал Кей Коллектора
    3. Составление ядра для статейного сайта:
    - структура:
    -составление структуры сайта;
    -проект для Xmind;
    - парсинг конкурентов;
    - Семраш за 1 доллар;
    - инструкция по регистрации Семраш в txt;
    - работа с Семраш;
    - парсинг инструментами коллектора и отсев ключей:
    -составление исходного списка запросов;
    - простой способ расширения ядра и подбора запросов с помощью Гугл Эдвордс (добавлено);
    -приставки для Вордстата;
    -парсинг ключей;
    -отсев ключей;
    -работа с сезонными ключами ч.1;
    -работа с сезонными ключами ч.2;
    -геозапросы;
    -подбор ключей для Гугл ч.1;
    -подбор ключей для Гугл ч.2.
    - группировка:
    -группировка ч.1;
    -группировка ч.2;
    -подключение макроса для группировки в 1 клик;
    -шаблон Excel;
    - использование ключей.
    4. Бонус:
    - Подбор ключей для рекламной компании в ЯндексДирект;
    - МФА;
    - Быстрый трафик для работающего сайта;
    - Ядро для интернет-магазина;
    5. Софт:
    - Генератор тайтлов и дискрипшн;
    - Генератор анкоров;
    - Авторская утилита для создания масок запросов (для ИМ и Директа).

6. Справочная информация:
    -приставки для анализа словоформ.
    -формулы KEI.

Поддержка участников складчины в приватной теме. Все смогут задать мне интересующие вопросы.

Думаю, такой набор информации будет полезен при работе по продвижению сайтов.

Цена: фиксированная для каждого участника - 1000 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. pin_up
      pin_up оставил отзыв "Отлично".
      3 авг 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2015
    3. dayna23
      dayna23 участвует.
      1 июл 2015
    4. Angelina
      Angelina участвует.
      1 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июн 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.06.2015.
      27 июн 2015
    4. skladchik.com
      Брат организатор.
      27 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пройдя этот курс, отпали многие вопросы, работа с софтом стала систематизированной и осознанной, пришло понимание, что, откуда, зачем и как правильно. Скорость сбора, фильтрация, группировка ключей стала в разы быстрее и дешевле.
      Курс однозначно стоит своих денег - вы получите ответы на многие вопросы и отличную поддержку в приватной ветке.

Автору - огромное спасибо! Рекомендую однозначно.
      3 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июн 2015
    ArtBilly
    ArtBilly ШтрафникШтрафник
    предолагаю сделать на сайте ограничение по размеру взноса до 300 рублей на обучение, чтобы поумерить аппетиты авторов

6. 13 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ну автор не новичок и у него есть отзывы. Ну наверняка и поддержка в привате.

Кроме того курс защищен и стоимость лицензии включена в себестоимость.

Напротив авторский раздел - он не для халявщиков

6 пользователям это понравилось.
  7. 15 июн 2015
    zerex
    zerex БанЗабанен
    Когда планируется старт?

8. 15 июн 2015
    scladchik
    Сейчас решаем вопрос с организатором, назначат и тогда будем объявлять дату старта. Каких то минимальных цифр по количеству не устанавливаю. Как обычно, будем стартовать и раздавать материал сразу после получения оплаты, не дожидаясь постановки на паузу. И как обычно, через пять дней после выдачи реквизитов ставим на паузу, вписаться потом не получится.

1 человеку нравится это.
  9. 23 июн 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    В авторских складчинах кто-то назначает орга, или можно просто подать заявку как в стандартной складчине?

10. 23 июн 2015
    scladchik
    Заявка уже подана, ближе к концу недели будет организатор. Предварительная договоренность как обычно, с Братом

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 июн 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Скажите пожалуйста, сама программа кей коллектор в раздачу входит?

12. 24 июн 2015
    clevz
    clevz ДолжникДолжник
    КК даже со скидкой стоит 1200 рублей. складчина 1000 рублей... Кей коллектор + курс... тут по вашему благотворительность?

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 июн 2015
    scladchik
    Программа покупается отдельно. Подчеркну, ПОКУПАЕТСЯ. Не советую пользоваться поломанными версиями, т.к. программа очень часто, вслед за сервисами, обновляется. И поломанная версия уже через неделю - две будет неработоспособной.
    Если очень хочется купить эту программу со скидкой, то следите за сообщениями в группе КК, там периодически выкладывают промо-коды:

1 человеку нравится это.
  14. 24 июн 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Большое спасибо за инфу.
    Уважаемый, я автора спросил, а не тебя, а так же посчитал не лишним по интересоваться, так как это не указано в складчине и в то же время указано на сайте кей коллектора, что оптовикам скидки. Нет ответа? Не задавай встречного вопроса.

15. 24 июн 2015
    scladchik
    По поводу опта - не советую. Сэкономите пару рублей и заработаете кучу проблем со сменой лицензии. т.к. все привязывается к почте покупателя. Т.е. все вот такие скидывания на оптовую покупку чреваты тем, что связь с непосредственным покупателем будет потеряна (ему надоест решать ваши проблемы и т.п.), а у Вас поменялся (сгорел, утонул, украли) компьютер и надо перепривязать лицензию. В результате Вы рискуете остаться ни с чем

1 человеку нравится это.
  16. 24 июн 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Скажите, если это 21 повтор я так полагаю будут и последующие? Просто мне сейчас этот курс изучать и некогда и применять особо не где, я думал про запас взять)) но если повторы регулярные можно будет приобрести когда он будет действительно нужен!

17. 24 июн 2015
    scladchik
    Вас никто силой не тянет участвовать. Не хотите, выписывайтесь, сейчас это можно сделать никого не спрашивая. Насчет повторов - возможно и будут, но уже осенью, наверное. И обращаю внимание еще раз - все участники получают обновления следующих потоков (при их наличии) бесплатно

18. 25 июн 2015
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    После изучения вашего курса можно ли будет составлять списки НЧ ВК ?
    В данный момент я на ступени понимания сути этой работы чуть выше нуля.

Например, попытался собрать НЧ ВК ключи по другой методике, но у меня не набралось и десятка нужных ключей из первоначального списка в 17 тысяч штук. Может потому что мануал старый, может я чего-то не понимаю.

После изучения вашего курса, такое понимание появится?

19. 25 июн 2015
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    А зачем ван низкочастотники с Высокой Конкуренцией?
    Я думал смысл seo искать НЧ НК (низкая частотность низкая конкурентность).

1 человеку нравится это.
  20. 25 июн 2015
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    Да, конечно я очепятолся. Речь была о НЧ НК. Я же говорю, нуб)

21. 25 июн 2015
    scladchik
    Посмотрел, почитал методику. Ну общее впечатление - несколько она обрезанная что ли. Не видел толкового парсинга конкурентов, из источников только Вордстат. По оценке конкуренции тоже как то все в кучу свалено.
    В общем, думаю, курс Вам пригодится.

22. 1 июл 2015
    scladchik
    Сегодня вечером ставим на паузу и будем начинать раздачу материала. Вписаться уже не получится. Следующий повтор - скорее всего уже осенью. Поэтому колеблющиеся и сомневающиеся - определяйтесь :)

4 пользователям это понравилось.
  23. 6 июл 2015
    bratv
    bratv ЧКЧлен клуба
    Для старичков обновления будут? Или нужно вписываться? Интересует добавление про ТЗ для копирайтера.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.