Закрыто

[Повтор] Обучающий видеокурс по Slider Revolution (Дополненный)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Zampolit, 18 июн 2017.

Цена: 15124р.
Взнос: 350р.
72%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2017
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор] Обучающий видеокурс по Slider Revolution (Дополненный)

Приветствую! В этом курсе мы будем говорить об известном и вездесущем плагине Slider Revolution. Почему вездесущем? Потому что большинство разработчиков, продающих свои шаблоны на площадке themeforest, добавляют данный плагин в боевой комплект, который идет вместе с их темой.

Есть только два премиум плагина, которые добавляются практически в каждый платный шаблон на themeforest: Visual Composer и Slider Revolution. О первом мы с вами уже поговорили в Обучающем видеокурсе по Visual Composer. Теперь пришло время разобрать на части второй.

Slider Revolution и раньше не был просто каруселькой для переключения картинок, а в новых версиях он и вовсе превратился в мощнейший инструмент для создания визуальных шедевров. То количество настроек, которыми он обладает, и те возможности, которые нам предоставляет, требуют тщательного изучения.

(В продолжении Обучающего видеокурса по Visual Composer - Часть 2 мы детально разберем создание различного рода страниц и использовать мы будем не только сам конструктор, но и, конечно же, Slider Revolution. А чтобы точно понимать, куда и зачем нажимать - добро пожаловать в детальный разбор плагина Слайдера Номер Один для WordPress!)

Ни одна кнопочка и крутилочка не останется незамеченной!
    Моя цель - сохранить вам кучу времени и нервов. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

В курсе будут представлены следующие разделы:

- Основные настройки слайдера - от А до Я.
    - Работаем со слайдами - от А до Я (нюансы, хитрости, подводные камни).
    - Работаем с реальными макетами - многослойные слайдеры, анимация, параллакс эффекты и так далее.
    - Редактор навигации.

+

Дополнительные видео по работе с дополнениями (аддонами) к Slider Revolution: Polyfold, Filmstrip, Typewriter, Whiteboard и прочими.

Что нужно уметь до курса?
    Установить WordPress на сайт.

Какой формат курса?
    Пошаговые видеоуроки до 20 мин. каждый.

Куплю я курс, пройду и что смогу?
    Уверенно пользоваться Slider Revolution. Не интуитивно пробовать интерфейс, а знать - что, куда и зачем.

...А как же "создавать красивенные композиции", "чувствовать темп и пропорции", "подбирать правильные шрифты и картинки"?
    Сразу оговоримся - это не ко мне, этому я вас обучить не смогу и поэтому обещать не буду. Но всегда есть вероятность, что где-то в другом месте это прямо сейчас обещают.)

Это дополненный видеоуроками по работе с аддонами к слайдеру повтор предыдущей складчины:

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    2. Botya
      Botya участвует.
      1 июн 2018
    3. пятница 13
      пятница 13 участвует.
      11 май 2018
    4. нефея
      нефея участвует.
      25 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2017.
      9 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      курс просто отличный и качественный. Одну звёздочку зажал только из-за того, что очень долго ждали бонусное видео. Но ожидания полностью оправдались.
      19 фев 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      - Отличный обучающий материал. Грамотно поставленная, приятная речь. Автор практик и большой молодец что поделился такими крутыми знаниями со всеми нами!
      - Минусом - можно назвать только одно - до сих пор не выдан дополнительный материал по аддонам, даже спустя 3 месяца, также полное отсутствие автора в приватке.
      - Думаю по аддонам я не один такой, которых их очень ждет - с ними можно создавать еще более крутые эффекты.
      -В силу этого в % отношении отличную оценку поставить трудно, материал на 4+ - потому что даже одна его база действительно очень качественная.
      19 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю, что курс дешевле, но это полный сборник видеоуроков. И смысл записываться в предыдущую складчину нет? А то курс нужен. Как раз проект. А в этой складчине, когда планируется выдача?

6. 21 июн 2017
    Zampolit
    Да, это полный сборник видеоуроков. В отличие от предыдущей дополненный уроками по работе с дополнениями. В прошлой в связи с высоким ценником люди получили еще определенные преференции. А в этой непосредственно полный курс. Начнем, как соберется более менее значимое количество участников.)

1 человеку нравится это.
  7. 21 июн 2017
    Zampolit
    Важно! В прошлой складчине могут принимать участие только Члены Клуба, а в этой - все.)

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 июн 2017
    Qqshka
    Qqshka ДолжникДолжник
    Привет! Сейчас поставлю в подпись складчину. Сколько человек тебе нужно, чтобы стартонуть? Я в рошлый раз выписался, т.к. цена пугала. :)

1 человеку нравится это.
  9. 23 июн 2017
    larionovro
    larionovro БанЗабанен
    для тех кто принимал участие в предыдущей есть смысл записывиться (дополнения)?

1 человеку нравится это.
  10. 23 июн 2017
    Zampolit
    Ну пока собираем, я думаю еще недельку пособираем людей, потому что больше повторов точно не будет.)

11. 23 июн 2017
    Zampolit
    Для тех, кто принимал участие в предыдущей - записываться смысла нет, я для участников прошлой складчины все написал в приватной ветке обсуждения в библиотеке первой складчины.)

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 июн 2017
    koleso2005
    koleso2005 ЧКЧлен клуба
    так и этого повтора не должно было быть!

13. 23 июн 2017
    Zampolit
    Хочу еще раз подчеркнуть, что это повтор дополненный. А потом - в первой складчине могут участвовать только члены клуба, а простые складчики остаются за бортом в связи с ограничением. Все таки это не узкоспециализированный софт, а обучающий курс - поэтому были принято решение пойти навстречу, тем, кто не смог поучаствовать в первой и сделать повтор дополненный, но, конечно, без тех бонусов и дальнейших скидок, что получили участники первой складчины в связи с высоким взносом.)

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 июн 2017
    Zampolit
    Материалы курса здесь все те же, что и в первой и даже больше, поэтому и зовется дополненный.)

15. 25 июн 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    А бонусы за добавление в подпись, как в первой складчине будут?

16. 25 июн 2017
    Zampolit
    Нет, эта складчина и так идет с дополнительными уроками по работе с аддонами к ревслайдер в отличие от первой. Но, если есть желание, чтобы она быстрее состоялась, то будет здорово, если поставите в подпись.)

1 человеку нравится это.
  17. 29 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Если что, поддержка будет?

18. 29 июн 2017
    Zampolit
    Моя поддержка - в каждой моей складчине, в каждом повторе. Так что - конечно.)

1 человеку нравится это.
  19. 30 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    А оплата и раздача, уже скоро, а то очень нужен курс.

20. 30 июн 2017
    Zampolit
    Я думаю, что - соберем человек 40 и стартанем.)

21. 30 июн 2017
    megants
    megants ЧКЧлен клуба
    написано что дополненный а что там дополненно?

22. 30 июн 2017
    Zampolit
    "Дополнительные видео по работе с дополнениями (аддонами) к Slider Revolution: Polyfold, Filmstrip, Typewriter, Whiteboard и прочими.".)

1 человеку нравится это.
  23. 30 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Подскажите установил слайдер но на на мобильных он повисает, может есть супер галочка)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.