Закрыто

[Повтор] Общий аккаунт AppStore(iOS) & iTunes

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Alymbis, 17 мар 2014.

Цена: 599р.-63%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Общий аккаунт AppStore(iOS) & iTunes

Не упусти возможность установить более 2400 лучших приложений из официального App Store, не используя Jailbreak!
    Учётная запись AppStore на AppStoreShop.com позволяет официально загружать и устанавливать приложения и игры для iPhone, iPad и iPod Touch из магазина Apple, при этом не взламывая само устройство. Это сохраняет за гаджетом гарантию производителя.
    Аккаунт в апсторе (аккаунт App Store) открывает доступ более чем к 2400 приложений, приобретается один раз и по скромной для такого функционала цене – $ 17,99 $24.99. Постоянно обновляемая база приложений позволяет получать наиболее интересные и актуальные из недавно вышедших игр и программ. Учётная запись App Store даёт возможность не только скачивать приложения – это сообщество, которое направлено на продуктивное взаимодействие с клиентами, учитывает их пожелания и мнения, решает проблемы, связанные с использованием аккаунта, а также проводит всевозможные розыгрыши и конкурсы с подарками и ценными призами.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  2. Обсуждение
  3. 18 мар 2014
    Alymbis
    Alymbis БанЗабанен
    Может еще iTunes добавим? Плюс 600 рублей, итого 1200 руб. Или не надо?

4. 19 мар 2014
    Alymbis
    Alymbis БанЗабанен
    Кто будет организовывать? Может пора уже?

5. 20 мар 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Интересная складчина, только вопрос появился, после оплаты выдадут логин и пароль от AppStore или как?

6. 20 мар 2014
    Alymbis
    Alymbis БанЗабанен
    Я не знаю, но в предыдущих складчинах не больше 15 собиралось. Наверное выдадут логины только не больше 15 чел.

7. 20 мар 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Я берусь за организацию складчины, это моя первая складчина которую я буду проводить. Буду очень стараться всё сделать правильно.
    Добираем ещё немного народу *до 15*, или берём на выходных?

1 человеку нравится это.
  8. 22 мар 2014
    Daniil123qwe
    Daniil123qwe БанЗабанен
    Как добавим itunes? что то дополнительно идет?

9. 22 мар 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Нет, ничего дополнительно не идёт, берём только AppStore как и планировали.

10. 22 мар 2014
    SergKras
    SergKras ЧКЧлен клуба
    записаться можно ? буду 16 ? не пойму есть ли ограничение по кол-ву участников .

1 человеку нравится это.
  11. 22 мар 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Можно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.