Закрыто

[Повтор] Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 16 окт 2015.

Цена: 24404р.
Взнос: 1190р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?

Друзья, приветствую вас. Данная складчина является повтором моего курса Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?

Отзывы проверяющих:

Отзыв №1
    Отзыв1Недвижка.png

Отзыв №2
    Отзыв2Недвижка.png

Отзыв №3

Отзыв3Недвижка.png

Отзывы складчиков:
    ОтзывыНедвижка.png

По итогам получения либо покупки земельного участка для строительства жилого дома возникает ряд вопросов, к решению которых мы не всегда готовы и подкованы с юридической стороны, чем в большинстве своем, пользуются недобросовестные чиновники и представили различных структур, аффилированных с администрацией. Наживаются на нас с вами, гоняют по кабинетам, заставляют получать нелепые бумажки и делать кучу дорогих документов. В некоторых регионах, чтобы получить разрешение на строительство необходимо собрать и принести документов на общую сумму более 40 тысяч рублей, где-то чуть меньше, а потом еще нужно получать разрешение на ввод в эксплуатацию.

Еще одной большой проблемой становится регистрация в доме, построенном на землях, предназначенных для ведения дачного хозяйства (ДНТ или ДНП), а ведь для многих семей – это единственное место проживания и прописка означает возможность получения мед помощи, услуг дет сада или школы и много-много других преимуществ.

Из моего курса Вы узнаете:

- как получить прописку в доме, построенном на дачном земельном участке

- как получить разрешение на строительство бесплатно или с минимальными затратами

- весь процесс получения разрешения на строительство

- зачем нужно разрешение на строительство и что нам грозит, если его не будет

- нужно ли получать разрешение на ввод в эксплуатацию и что нам это дает

- какие документы необходимо получить или сделать, чтобы взять разрешение на строительство

- как получить ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) совершенно БЕСПЛАТНО

- как сделать самому схему планировочной организации не заплатив за это ни копейки

- кто может выполнить проект дома и требуется ли он для получения разрешения на строительство

- что такое «дачная амнистия» и какие преимущества она дает

Вместе с данной информацией вы получите формы необходимых документов для обращения в органы власти, а так же я приложу формы исковых заявления в случае, если власти откажутся в мирном порядке урегулировать вопрос с получением ГПЗУ или прописки на дачных участках. Дам разъяснения из судебной практики и пошагово разложу необходимые действия, чтобы вы смогли получить результат.

Цена за участие в повторе - 1190 рублей с человека, плюс участникам повтора я обеспечу личную двухнедельную поддержку в закрытой теме по их вопросам, касаемых моего курса.

За одну консультацию по каждому из вышеперечисленных вопросов юристы возьмут с Вас не менее 500 рублей, а чтобы составить исковые заявления, которые я приложу к курсу, юристы возьмут с Вас не менее 3000 рублей за каждое, не говоря уже о сопровождении и дополнительных заявлениях.

Исходя из опыта прошлых складчин, за участие большего количества человек в готов продлить личную поддержку по моему курсу в соответствии со следующим диапазоном оплативших материал участников:

200 человек - я продлю поддержку на 1 неделю;

300 человек - я продлю поддержку на 2 недели;

500 человек – я продлю поддержку на 3 недель;

750 человек - я продлю поддержку на 4 недель;

1000 человек – я продлю поддержку на 5 недель.

Я приложу максимум усилий, чтобы данная информация была полезна и легко применима вами на практике.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      EkaterinaSergeevna не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Екатерина ПОлякова не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    4. Эскада
      Эскада участвует.
      25 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2015.
      18 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Yokiteru организатор.
      18 ноя 2015
  3. Обсуждение
  4. 16 окт 2015
    Карамзин
    Карамзин ЧКЧлен клуба
    Материал наверное нужный и правильный - но немного описание вступило в конфликт с моим опытом. Особенно акцент на - дачная земля. Возьмём к примеру дачное образование - СНТ, ДПК (земли сельхоз назначения под дачное строительство) - разрешение на строительство, проект не требуются. По факту окончания строительства вызываются геодезисты и бти. Оформляют границы участка и план дома и на гос.регистрацию подают. В нашей Владимирской области на участок в 15 соток и дом площадью до 200 кв.метров это обойдётся тысяч в 27-30. Прописка несколько сложнее, тут через суд. Но все бланки есть в суде и всю процедуру можно пройти самостоятельно без затрат, только на гос.пошлину. Эти знания основываются на семилетнем опыте работы председателем в СНТ. Повторюсь - регион Владимирская область.

Второй случай - земли сельхоз назначения под личное подсобное хозяйство. Тут сложнее и проще. Буду писать про дом. Владелец участка имеет право застроить 10% (или 20) земли необходимыми для ведения деятельности строениями. В том числе и дом. Разрешение на строительство, проект не требуются - максимум что можно сделать - уведомить архитектурный комитет о застройке. Обычно такие участки большой площадью - 6 га... и для регистрации и ввода дома в эксплуатацию выделяют из этого массива соток 15 и на этом участке оформляют границы и бти на дом. Прописка также через суд. Это тоже всё пройдено на личном опыте - да, я ещё и фермер. По деньгам, если большую часть работы делать самому вышло около 100 т.р. Сюда вошло - земельное дело, бти, регистрация права, изменение категории земли (15 соток), прописка.

Ваше предложение скорее подходит для категорий земель ижс. Под дачную застройку всё гораздо проще.

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 окт 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Рад, что Вы имеете такой опыт, это ценно. Однако, мне сложно представить каким образом Вы сделали вывод о материале его не читав. В нем и суд практика и заявления и формы есть. По незнанию - да, можно и 100 и 200 тысяч потратить. Но, те, кто знает, что делать потратить в разы меньше.

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 окт 2015
    Alekus
    Alekus ДолжникДолжник
    Прочитал отзывы и пр. Заинтересовало. Ранее консультировался по своей проблеме с юристами, мнения противоположные. Обращаюсь к Вам Glows, практику. Применим ли данный курс к прописке в СНТ, расположенному на территории новой Москвы?

7. 24 окт 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В курсе я все механизмы получения прописки на СНТ, ДНТ привел. По СНТ - очень много дополнительных барьеров пройти нужно, но их пройти можно, я их там все расписал и указал на судебную практику. Новая Москва или другой регион - значения не имеет.

8. 30 окт 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Только для России? Подойдет для Казахстана, Белоруссии, Украины?

9. 31 окт 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Вряд ли, так как я делал анализ российского законодательства и судебной практики.

10. 31 окт 2015
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    А не могли бы Вы заняться анализом, если это не сложно? Ну а в благодарность за Ваши труды, Складчиков на Ваш продукт станет намного больше:rolleyes:

11. 19 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Спасибо за предложение, однако я делаю анализ на основании своего опыта работы именно в рамках российского законодательства и реалий его применения, по законодательству СНГ я не работал, соответственно, информация, которая мной будет дана - прямо скажем, будет крайне отстранена от реальной жизни.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.