Закрыто

[Повтор]Научись понимать женщин - Денис Бурхаев

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем indexforum, 8 июл 2014.

Цена: 4900р.-95%
Взнос: 236р.
99%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    indexforum
    indexforum ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Научись понимать женщин - Денис Бурхаев

Семинар: «Научись понимать женщин!»
    Общая модель женской психики

(Семинар для айтишников, тех, кто воспитывался мамкой, кому кажется, что они совершенно не понимают женщин и кого женщины постоянно используют.)

Не секрет, что я занимаюсь тематикой отношений, разбираюсь в вопросах женского поведения, в том числе и в вопросах женских манипуляций, в связи с чем у меня накопилось большое количество материала.

Несколько месяцев назад я уже проводил вебинар – «Комплекс несексуальной женщины-стервы», где вкратце прошелся по своим разработкам в этой области. Людям эта информация понравилась, и потом мне начали задавать массу вопросов практического характера касательно этой темы.

Поэтому, как и обещал, я решил провести этот семинар. И здесь буквально в двух словах я расскажу о том, что будет входить в рамки данного мероприятия.

Изначально я планировал дать людям всего две модели – психологическую модель манипуляций женщины-стервы и экономическую модель. Обе эти модели описывают практически весь стиль взаимоотношений, который сейчас существует в обществе между мужчинами и женщинами.

И в принципе они являются необходимыми и достаточными для того, чтобы любой мужчина, особенно если он обладает системным мышлением, мог эти модели усвоить и уже четко для себя представлять, какая женщина перед ним в данный момент присутствует.

А также – каких женщин стоит искать и привлекать в свою жизнь, каких женщин в свою жизнь впускать не стоит, а каких нужно конкретно избегать. Потому что есть такие женщины, которые реально приносят в жизнь мужчины только разлад.

Но впоследствии я решил дополнить этот семинар еще одной моделью. Эта модель проще двух предыдущих, но она оказалась весьма полезной в моей практической работе с клиентами. Это – общая модель женской психики.

Общая модель женской психики состоит из четырех основных базовых компонентов и полностью описывает женскую психику.

Чем же хороша эта модель?

Тем, что она дается в достаточно сжатом виде. Я постоянно мониторю интернет, но нигде так и не смог найти простой и доступной для восприятия модели женской психики.

Я знаком с моделью любви, которая дана в книге Олега Новоселова, у Виса Виталиса есть попытки описать структуру женской психики с позиции общего взгляда. Но четкой структурной модели лично для себя я так и не нашел.

Поэтому в рамках данного семинара я дам графическую модель женской психики.

Это не какое-то описание чего-то непонятного на нескольких страницах, состоящее из нескольких параграфов, где у каждого параграфа несколько подпараграфов, а к каждому подпараграфу имеются еще и свои критические замечания.

Нет. Все на самом деле проще!

Я нарисую изображение на флипчарте и подробно по пунктам объясню суть этой модели.

Для кого этот семинар в первую очередь? Для кого я его планировал и под кого затачивал?

Это краткое, сжатое, четкое и последовательное описание женской психики и процессов, которые в ней происходят, для работников айти-сферы.

Для программистов, для системщиков – в общем, для тех людей, которые очень часто руководствуются понятийным аппаратом. Которые привыкли держать в голове некую схему и которым наличие этой схемы интуитивно понятно.

Обладая этой информацией, вы будете способны нормально общаться и налету менять стратегии своего поведения непосредственно с женщинами уже «в боевой обстановке». Обстановке, отличной от тренингового зала.

Что будет входить в рамки этого семинара?

Мною будут даны три основных теоретических блока – три модели.

Общая модель женской психики и еще две модели женского манипулятивного поведения – экономическая модель и психологическая. И отдельно я расскажу о стратегиях противодействия женским манипуляциям.
    То есть, что необходимо делать мужчине для того, чтобы не попадаться в цепкие лапки стервозных женщин. И, соответственно, что делать, чтобы из этих цепких лапок с минимальными для себя затратами освободиться, если уж вы в них оказались.

Так же я дам несколько практических упражнений на оттачивание этих навыков.

В первую очередь – они необходимы для настройки своих фильтров восприятия: куда смотреть, как смотреть, зачем смотреть и в какой последовательности смотреть, чтобы этих женщин отслеживать.

Я понимаю, что этот материал достаточно обширный, поэтому на вопросы и ответы будет отведено достаточное количество времени, чтобы у всех желающих была возможность задать не по одному вопросу, а досконально для себя расставить все точки над «i».

Чтобы придя с какими-то своими житейскими историями, вы могли получить свой результат непосредственно в рамках этого семинара, в режиме реального времени разобраться в волнующих вас ситуациях.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2014
    2. Quant_
      Quant_ участвует.
      20 ноя 2014
    3. alekmak
      alekmak участвует.
      20 ноя 2014
    4. arash999
      arash999 участвует.
      17 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      15 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2014.
      12 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 22 сен 2014
    Konstant54
    Konstant54 БанЗабанен
    как оплатить и доступ получить, ничего не понял ?

5. 22 сен 2014
    Ravens
    Ravens ЧКЧлен клуба
    Читаем правила ресурса

6. 6 окт 2014
    Konstant54
    Konstant54 БанЗабанен
    читал, ничего не понял, подскажите пожалуйста

7. 12 окт 2014
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    У меня уже есть продукт "научись понимать женщин", который я приобрел в прошлой складчине. Но там на одном видео плохой звук, на другом картинка странная, а на 3-м вообще 40 минут отсутствует. Я так и не понял, это был косяк орга, или продукт изначально такой КАСЯЧИНЫЙ? Вот хотелось бы и узнать, стоит мне сюда вписываться?

1 человеку нравится это.
  8. 16 окт 2014
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Ребята, тема создана несколько месяцев назад. По-моему, нужно ее немного встряхнуть.
    Я предварительную дату сбора поставлю, тема должна помелькать в ротаторе для привлечения внимания других складчиков.
    Резко объявлять о сборе не стану. Будем скидывать цену. Поэтому большая просьба не выписываться.

1 человеку нравится это.
  9. 16 окт 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Это хорошо. Я впишусь как только цена станет адекватнее. Пока не буду вписываться, т.к. раз внесколько дней появляюсь. Но чуть что - впишусь

10. 16 окт 2014
    Михаил76
    Михаил76 ЧКЧлен клуба
    За такой тренинг цена ужэ более чем адекватная. Хотелось бы ускорить процесс.

11. 17 окт 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    За какой "такой"? У него очень много тренингов на подобную тему. И если цена не самое важное для вас, отблагодарите автора за труд и купите "не для ознакомления".

1 человеку нравится это.
  12. 22 окт 2014
    Плут22
    Плут22 СкладчикСкладчик
    Если подождать до 9-го ноября, то можно купить семинар с 50%-ной скидкой. + бесплатно бонусом получить вебинар экономика легких отношений. Подождем?
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Давайте подождём тут не так долго осталось. И дело даже скорее не в скидке, а в бонусе. ;)

14. 22 окт 2014
    Artemas
    Artemas ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.

15. 23 окт 2014
    shaman3sugut
    shaman3sugut ДолжникДолжник
    Я "ЗА" обеими руками! )))

16. 23 окт 2014
    foxgun
    foxgun ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы получить подтверждение от организатора.

17. 24 окт 2014
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    может уже начнем сбор? ждать скидки, чтобы сэкономить 50 рублей, вам самим не смешно?

1 человеку нравится это.
  18. 24 окт 2014
    HellCat
    HellCat ЧКЧлен клуба
    Так можно же записаться сейчас и со скидкой. Там форма рабочая. Просто продукт будет чуть позднее. И на счет бонуса я поддерживаю!

19. 24 окт 2014
    Konstant54
    Konstant54 БанЗабанен
    98 р. куда ниже то ? а вдруг там усеченная версия ?

20. 24 окт 2014
    HellCat
    HellCat ЧКЧлен клуба
    Минималка 40р. Если взять по акции, то 99% будет минималка и бонус.

21. 28 окт 2014
    Konstant54
    Konstant54 БанЗабанен
    ну и когда что-нибудь проясниться? сколько ждать ещё ?

22. 29 окт 2014
    Rapman
    Rapman СкладчикСкладчик
    А что должно проясниться? Либо берем сейчас НПЖ, либо через 10 дней НПЖ+экономика легких отношений. Голосуем)
    Я лично за второй вариант, ибо экономика закрыта и неизвестно будет ли. А материал очень достойный.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.