Закрыто

[Повтор]Научись настраивать Яндекс.Директ и получи новых клиентов в свой бизнес

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Litera, 31 май 2014.

Цена: 14700р.-99%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 167 участников

1. 31 май 2014
    Litera
    Litera ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Научись настраивать Яндекс.Директ и получи новых клиентов в свой бизнес

Как создавать эффективные и прибыльные кампании в Яндекс.Директ
    за 5 часов не выходя из дома... Со 100% гарантией.

Ты хочешь узнать пошаговый алгоритм настройки Яндекс.Директ и получать десятки новых клиентов ежедневно?

Меня зовут Евгений Новиков и я управляющий партнер компании «Convert Monster» и сертифицированный специалист Яндекс Директ.

Я занимаюсь контекстной рекламой с ноября 2007 года. Как и ты, я начинал с нуля, ничего не понимая в принципах работы контекста, учился на обрывках полезной информации на форумах, тематических сайтах и видеоуроках Youtube.

К сожалению, большинство информации - это полный шлак, не имеющий ничего общего с настоящими методиками настройки директа. Буду честен, я стал специалистом не за один день.

На первую рекламную кампанию я потратил около 120 000 руб, пока не получил более-менее приемлемый результат. В общей сложности, на тестирование Яндекс.Директушло 3 года и более 1 000 000 руб.

У меня нет специального маркетингового образования, только личный опыт. Я посвятил более 6000 часов настройке рекламных кампаний, изучил все курсы, платные и бесплатные, которые есть в открытом доступе.

Эта методика сформирована только на основе многочасового опыта работы с Яндекс.Директ. Многих результатов можно достичь и не используя эту методику, просто, на мой взгляд, мой метод самый легкий и быстрый.

Что нового в курсе "Эффективный Яндекс.Директ. Версия 2.0":
    — все нововведения Яндекса за 2013 год: мультивалютный интерфейс, общий счет, номера телефонов на поиске, автоматическая разметка ссылок и т.п.

— работа с Директ Коммандером: как моментально редактировать сотни кампаний и тысячи объявлений.

— как создать эффективную рекламную кампанию в РСЯ и получать заявки в 3-4 раза дешевле, чем с поисковых кампаний.

— как правильно создавать и работать с группами объявлений.

— самые эффективные отчеты Метрики или как запустить механизм непрерывного снижения стоимости клика.

— тренды в Яндекс Директ за 2014 год.

14700 руб

2. Последние события

1. Stefffano не участвует.
      25 дек 2014
    2. petr p не участвует.
      25 дек 2014
    3. yooxo не участвует.
      25 дек 2014
    4. jomaha не участвует.
      25 дек 2014

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 146р.
      3 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.07.2014.
      30 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    Если это повтор можно ссылку на старую тему, не нашел ее. Хочется отзывы глянуть

5. 10 июн 2014
    v_kosmos
    v_kosmos БанЗабанен
    так куда записываться?

6. 10 июн 2014
    v_kosmos
    v_kosmos БанЗабанен
    Подскажите, этот курс по директу отличается чем-нибудь от "Идеальный Landing Page от Convert Monster + Я.Д. + G.A. + Бонусы"

7. 10 июн 2014
    СуперВлад01
    СуперВлад01 БанЗабанен
    да, отличается как можно понят по программе
    в бонусах к идеальному лендингу только два урока. В этом курсе их вроде 5

8. 10 июн 2014
    v_kosmos
    v_kosmos БанЗабанен
    Тут написано за 5 часов и в том курсе столько же примерно....

9. 11 июн 2014
    СуперВлад01
    СуперВлад01 БанЗабанен
    Там же они делятся по занятиям и их 5, а не два. И вряд ли что они рассказали про метрику в конце второго занятия они бы стали выделять в отдельный пункт:
    "Настройка и аналитика поисковых кампаний"
    Скорее ситуация как по курсу гугла где четко первый два занятия из 5

10. 19 июн 2014
    mmm148
    mmm148 БанЗабанен
    за 37к надо брать

1 человеку нравится это.
  11. 3 июл 2014
    Sergeevich 11
    Sergeevich 11 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Прошу прощение, не могли бы вы скинуть реквизиты для оплаты. Желательно киви кошелек. Благодарю

12. 3 июл 2014
    aleks1
    aleks1 ШтрафникШтрафник
    А что складываться сегодня не будем! A когда теперь?

13. 22 июл 2014
    shoppodarki
    shoppodarki ДолжникДолжник
    Оплатил по ошибке два раза, мой ник уже зеленый, а я забыл, что платил и оплатил снова. Прошу огру связаться со мной, для возврата второго платежа.

14. 6 авг 2014
    Imperil
    Imperil ДолжникДолжник
    А что в этом секретного, чтобы "палить"? И при чем тут "фишка", если это стандартный инструмент? :confused:

15. 7 авг 2014
    Sergeevich 11
    Sergeevich 11 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Прошу прощение за беспокойство,но когда примерно стоит ожидать курс? Уже больше месяца прошло

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 авг 2014
    NataliyaMed
    NataliyaMed ДолжникДолжник
    почему меня не отмечают в оплативших я давно оплатила

17. 9 авг 2014
    aleks1
    aleks1 ШтрафникШтрафник
    Когда появится кнопка библиотека! Столько времени уже прошло с момента оплаты! Уважаемый Орг. пока Вы откроете кнопку Библиотека курс уже будет неактуален! Яндекс директ меняется чуть не каждый день да будет Вам известно!!!

18. 17 авг 2014
    avr495
    avr495 ЧКЧлен клуба
    Я не вижу кнопки "Библиотека", жалоб ни у кого нет, это у одного меня так или материал не готов? Вроде повтор же, должен быть материал значит...

1 человеку нравится это.
  19. 17 авг 2014
    Манник
    Манник ОргОрганизатор
    Повтор - это значит, была такая складчина уже... Если Вы член клуба, можете в предыдущей завершенной поучаствовать.
    А так - это новая складчина, и заново продукт покупается!!!
    Организатор решит, когда раздавать/выдавать полученный материал.

1 человеку нравится это.
  20. 19 авг 2014
    aleks1
    aleks1 ШтрафникШтрафник
    Не только у тебя. У меня тоже нет библиотеки. Может это тренинг- интенсив. Тогда кнопка появится когда он закончится и весь пройденный материал будет у ОРГА.
    Я уже попадал на такую складчину! Так что ничего страшного кнопка будет надо подождать!

1 человеку нравится это.
  21. 19 авг 2014
    aleks1
    aleks1 ШтрафникШтрафник
    Это наверно тренинг-интенсив! Появится кнопка как только закончится тренинг. Я уже попадал на такую складчину. Как тренинг закончился и у ОРГА появились все материалы. Он сразу выставил библиотеку. Так что всё нормально. Надо подождать!!!

1 человеку нравится это.
  22. 29 авг 2014
    Meldown
    Meldown ЧКЧлен клуба
    Все бы ничего, но у нас орг. штрафник. Так что наверно долго ждать придется.