Закрыто

[Повтор] Набор пресетов для фотографов 6 шт от автора Turbolanding

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем photoart, 17 фев 2014.

Цена: 1989р.-82%
Взнос: 356р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2014
    photoart
    photoart ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Набор пресетов для фотографов 6 шт от автора Turbolanding

Шикарные фотографии за один клик

Набор уникальных пресетов для фотографов

6 шт от автора Turbolanding

2. Обсуждение
  3. 17 фев 2014
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Так это пресеты для Лайтрума и фотошопа в том числе? Для любой версии подойдут, для рускоязычных версий подходят?

4. 17 фев 2014
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Ну а для тех кто не знает как сконвертировать? Может кто будет организовывать сразу их сконвертирует и проверит на Лайтруме и раздаст оба варианта?

5. 17 фев 2014
    SAMas
    SAMas БанЗабанен
    будет оба варианты Camera Raw и LR

6. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    178 рублей за 6 пресетов - это меньше бакса за крутой пресет. Сильно меньше. Думаю, можно начинать сбор денег )))

7. 26 фев 2014
    photoart
    photoart ЧКЧлен клуба
    по правилам не менее чем за два дня можно объявить о начале сборов, у вас прошёл день. к чему эти нарушения?
    кроме того к чему такая спешка? это же повтор. можно было бы и до минималки подождать.

8. 26 фев 2014
    Євген
    Євген ЧКЧлен клуба
    нарушение на лицо!!! я такого и не припомню, чтобы так спешили. если честно, то я бы по такой цене и не брал бы - не проверил, потому что быстро все произошло! орг! вам большой минус за спешку!!! тем более повтор!!!

9. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Простите коллега, с планшета делал. А тем все мелко. Не заметил, что пальцем в соседнюю дату попал. А потом уже дата настала, пришлось сбор объявлять. Потому что переносы дат администрацией не поощряются.

10. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Разбаловались вы, родные мои. Привыкли к минималкам. ))) в 11 раз сэкономить, для вас уже мало. Друзья, давайте так. Если кому такая цена реально неподъемная, то выпишу за счет резерва. А резерв перенесу в основной список. Пусть получат еще одну оплаченную складчину себе в счетчик.

11. 26 фев 2014
    Євген
    Євген ЧКЧлен клуба
    орг, что это за цирк? нажал не ту кнопку,а там все мелко....:D:D:D есть правила - которые нужно выполнять, не зависимо от пальцев и шрифта!!!!:p;) вы хотя бы постеснялись такое писать!!!! а насчет разбалованных... вообще-то наш клуб и создали для того, чтобы как можно дешевле приобрести продукт!!! и не надо брать тем, чтобы записать себе оплаченную складчину - лично у меня их предостаточно, даже не знаю сколько - не слежу за этим!!! в следующий раз будьте внимательнее!!!:)

12. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Добавлю от себя бесплатным бонусом два толковых курса на тему обработки фото. А вот каких - не скажу. Сюрпризом будет )))

13. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Справедливые претензии принял. Кстати, поскольку Вы из Киева, скажите пожалуйста, что там на самом деле творится? А то по новостям такой бред несут, что уши в трубочку заворачиваются. А у меня из-за беспорядков в Украине складчина зависла. Продукт никак получить не могу.

14. 26 фев 2014
    SAMas
    SAMas БанЗабанен
    Camera RAW формат нужна уметь конвещртировать в LR, не каждий знает как.

1 человеку нравится это.
  15. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Абсолютно верно, уважаемый. Собираюсь предоставить материал, приобретённый НЕ в складчине, а лично, хоть и давно.

16. 26 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Был как-то грешок, тратить деньги на всякие обучающие курсы по обработке фото. Жаль, что тогда про складчик не знал...

17. 27 фев 2014
    fotomix
    fotomix ЧКЧлен клуба
    зачем сразу останавливать складчину - нельзя вписаться спустя день всего =\

18. 27 фев 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    По правилам, складчина останавливается на усмотрение орга, если продукт уже выкуплен, и набрано более 115% сборов.

19. 28 фев 2014
    Chan
    Chan ЧКЧлен клуба
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ЕСЛИ МОЖНО, ХОТЕЛ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО?

20. 28 фев 2014
    fotomix
    fotomix ЧКЧлен клуба
    будет ли повтор?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.