Закрыто

[Повтор] Мультиварка. Кулинарные хиты

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Blackmoon, 3 май 2015.

Цена: 319р.-74%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

«Мультиварка. Кулинарные хиты»
    Анна Китаева

Несмотря на тренды, капризы гастрономической моды и прочее, мы продолжаем готовить борщ, лагман и гуляш, любим испечь апельсиновый кекс, подать гостям жюльен из грибов и никогда не откажемся от домашней буженины. Эти блюда – как хранители семейных тайн, создатели незыблемого уюта, добрые традиции, к которым хочется возвращаться снова и снова. Мультиварка в этом случае берет на себя роль исполнителя ваших желаний, вам даже не придется переделывать рецепт любимых щей под себя, т.к. за вас это уже сделала Анна Китаева – автор бестселлера «Я и моя мультиварка».

Книга в формате PDF.

Продажник

Цена: 319 руб.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за очень практичную книгу с отличными рецептами для мультиварки.
      12 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Быстро организовано) 162 страницы думаю вкусных и красочных рецептов) О приобретении не пожалел)
      12 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за нужную книгу.Теперь рецепты всегда будут под рукой.
      12 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за отличную складчину! По сути: рецепты практичны и вкусны, много ранее неизвестных нюансов. Ушла готовить второе и апельсиновый кекс)))
      12 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Книга Анны Китаевой интересна своим содержанием,красочным оформлением,доступным набором продуктов и простотой их приготовления ,большой выбор рецептов от первого до десертов,с мультиваркой процесс готовки атоматизирован -заложил продукты нажал программу-отдыхаем не беспокоясь подгорит убежит и т.д
      12 май 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 3 май 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Можем мне кто-нибудь объяснить зачем она нужна? Я видела ее устройство изнутри : обычная кастрюля, которая включается в розетку..

6. 3 май 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    с 3д подогревом ,показанное на фотке получается мягче, а готовится когда можно спать и уходить на работы

1 человеку нравится это.
  7. 3 май 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    ну, вы понимаете, что за 8 часов готовки это можно уже выбрасывать? Потому что ничего полезного там давно нет.
    Сначала думала себе купить, а потом пошла посмотрела в магазин - кастрюля кастрюлей.
    Я готовлю каждый день причем на один день, на один прием пищи.

1 человеку нравится это.
  8. 3 май 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    у кого дома газ, вас не поймут

1 человеку нравится это.
  9. 3 май 2015
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Мне нравится в ней готовить каши,плов получаются очень рассыпчатым,тушить овощи. А там как хочешь,можно на раз,можно на два. Засыпала кашу с молоком и пошла собираться на работу!!!И не убегает ничего. все в кастрюльке!!!Удобно очень!!!;)

4 пользователям это понравилось.
  10. 6 май 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А у меня нет времени готовить на один прием пищи, ибо семья - 4 человека, работа - ненормированный рабочий день, плюс некие проблемы со здоровьем. Поэтому у меня 2 мультиварки:), в которых я готовлю все. И каструльки есть, и сковородки))

4 пользователям это понравилось.
  11. 9 май 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Не нужно путать медленноварку (slowcooker) и мультиварку - это разные вещи. Хотя от приличной медленноварки, я бы тоже не отказалась...
    В книгах, посвященных приготовлению пищи в мультиварках,разочаровалась. Лучше на специализированных сайтах всю нужную инфу и рецепты искать))..

1 человеку нравится это.
  12. 9 май 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    в чем разница?

13. 9 май 2015
    Blackmoon
    Blackmoon ШтрафникШтрафник
    У Китаевой очень хорошие книги с рецептами, которые точно выверены. Пользуюсь ее книгой уже год и очень довольна.

14. 9 май 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Беру еще и потому, что одна из мультиварок - Редмонд:) Хочу обновить рецепты)) и вообще - я сейчас на диване с ноутом, а мультя за меня плов готовит;)

15. 10 май 2015
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    А как же в русских печках готовили щи суточные,которые томились в печи почти сутки,каши разваристые тоже долго,и никто не считал,что это надо уже выбрасывать.Мясо тушу в мультиварке-включила и забыла-просто чудо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.