Доступно

[Повтор] Миллионеры из App Store. Секреты разработчиков приложений-бестселлеров

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем SergProspero, 26 ноя 2014.

Цена: 800р.-88%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Миллионеры из App Store. Секреты разработчиков приложений-бестселлеров
    Крис Стивенс
    35877.jpg
    Автор книги "Миллионеры из App Store. Секреты разработчиков приложений-бестселлеров", Крис Стивенс создал компанию Atomic Antelope. Он является разработчиком культовой игры по сюжету книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и других приложений, количество загрузок которых насчитывает более пятисот тысяч.

Книга "Миллионеры из Appstore" посвящена буму, охватившему рынок мобильных приложений для iPhone и iPad. Крис Стивенс увлекательно рассказывает историю мгновенных взлетов и падений программистов-любителей, сделавших ставку на App Store, в надежде легко заработать миллионы. Вы узнаете множество интересных вещей об интернет-магазине программных продуктов, который является одном из самых больших, и каждый день предоставляет пользователям возможность выбора более 500 новых приложений iOS-устройств.

В книге рассказывается, как создать приложение, которое сможет попасть в App Store и стать хитом продаж. Другими словами, как заработать миллион. Стивенс ищет ответ на вопрос, в чем состоит секрет огромной популярности одних программ и провал других? Что привлекает пользователей? Стивенс - инсайдер рынка мобильных приложений, и прекрасно разбирается в правилах и основных принципах App Store.

"Миллионеры из AppStore" - одна из лучших книг о создании успешных iOS-приложений, будет интересна всем, кто хочет узнать, как создать приложение-легенду, кто неравнодушен к мобильным устройствам. На страницах книги вы встретитесь с создателями таких мега-хитов, как Angry Birds, Doodle Jump и других.
    Продажник

Цена (на каждом сайте может варьироваться, + доставка, ковертация) - 800 руб.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2019
    2. skladchik.com
      yaberu не участвует.
      6 июл 2017
    3. ruzerone
      ruzerone оставил отзыв "Отлично".
      16 окт 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      6 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Удивительно, но буду вторым.

Ни взноса, ни тем более полной стоимости, за подобного рода литературу, не жалко.

В книге рассматривается такой вопрос как "золотая лихорадка" навеваемая в СМИ, которые рассказывают об успехах iМиллионеров и зачастую поселяют ложные надежды в потенциальных разработчиков.

В целом, из книги можно подчерпнуть частицу опыта(а то и более) у разбогатевших людей в APP Store, а так же узнать о том, с чем может столкнуться потенциальный разработчик и/или, его команда, если они вдруг решат заняться разработкой под iOS....

Как итог, могу сказать, что написана книга очень занимательно и если кому интересно мое мнение, то мой совет, брать и читать и набираться мудрости. :))))
      16 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересная книга. Интересно написана. Стоит своих денег.
      4 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    я здесь.. думаю цена упадет.. хотя за такую штуку и эта цена уже норм.

6. 6 дек 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Такой заголовок, даже интересно стало, что же тут расскажут.
    Описание не читал, но мнение автора хотел бы услышать, надеюсь это не трата времени.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.