Открыто

(Повтор) Метафорические карты MIBI (МИБИ) - ("Кто во мне") и Anibi ( Аниби ) - ("Я во мне")

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем ЛасковаяКошечка, 24 июл 2014.

Цена: 9000р.-77%
Взнос: 2055р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 6 участников

1. 24 июл 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Метафорические карты MIBI (МИБИ) - ("Кто во мне") и Anibi ( Аниби ) - ("Я во мне")

MIBI ( МИБИ )
    Кто во мне 184 карты, отдельно представляющие торсы и отдельно головы, совместимые любая с любой. Это люди, которых вы никогда не встречали в жизни и люди, которых вы встречаете ежедневно. Это разделение действующего тела и головы, принимающей решения о действии. Можно работать с представлением о масках, о разных лицах на разные случаи, о разных способах реагировать и действовать, представленных картами-телами. Mibi – это субличности, характеры, герои внутри тебя, которых ты никогда не встречал. Mibi – это люди, которых ты встречаешь каждый день. Mibi – это приглашение на встречу с мужчиной и женщиной, воином и философом, любовником и бизнесменом, потерянной девочкой и женщиной из большого мира. Mibi – это возможность увидеть свое отражение и улыбнуться, объединить противоположности, разум и тело для того, чтобы создать бесконечную, яркую картину образов.

Anibi ( Аниби )
    Внутренний ребенок 192 карты: 96 карт-рисунков + 96 карт со словами, посвященные внутреннему ребенку, нашим реальным детям и детям вообще. Кризисы, травмы, потребности, ресурсы. Для работы с детьми и со взрослыми каждый взрослый когда-то был ребенком. «Самый чудесный человек, которого я когда-либо встречу это ребенок, которым ты когда-то был» Колода предназначена для разнообразной работы с потребностями и чувствами «внутреннего ребенка».

Продажник

2500 + 2500 +250 за доставку

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 янв 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 ноя 2022
    3. autoalex
      autoalex не участвует.
      18 ноя 2022
    4. ShangriLa
      ShangriLa не участвует.
      31 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 9000р.
      27 дек 2016
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    здесь будут карты в электронном виде??????

5. 4 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    а эта складчина совсем-совсем умерла? или есть шанс, что найдется на нее организатор?

1 человеку нравится это.
  6. 23 июн 2015
    Chanelka
    Chanelka ЧКЧлен клуба
    Шанс есть всегда, но тут что-то все довольно безнадежно. Цена уже не актуальна. Орг, который раньше делал на это складку материал после завершения складчины не предоставляет, даже для ЧК. Я вот думаю, может, попробовать на них по отдельности складчины организовать. Я, например, могу организовать Миби, а Аниби не могу, так как учавствовала в складке на нее.

5 пользователям это понравилось.
  7. 24 июн 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    а дороги и реки? вы участвовали в их покупки? а то может и их организуете тож? пока есть они в продаже. ну а если нет, то как сможете Миби тогда, я думаю на нее народ наберется. Новеньких то все равно много.

8. 8 авг 2015
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    Ребята, хочу взяться за эту складчину. Сканы обоих колод сделаю по всем требованиям :), по примеру Инги.
    Верстку Anibi сделаю так же по примеру верстки Инги (немецкого размера).
    А вот относительно верстки Мibi придется попотеть :p. Возможно кто то из вас подскажет как ее сделать в лучшем виде?
    Одобряете?

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2015
    IraMin
    IraMin ДолжникДолжник
    было бы отлично! даже если будет отдельно отсканировано все, каждая карта одним файлом, верстку сообразим

10. 8 авг 2015
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    Chanelka, я открыла складку на Аниби. Может быть у вас еще не пропало желание организовать МИБИ?

11. 8 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    Ну как вариант я могу попросить подругу сделать верстку МИБИ, только это будет не особо быстро, по мере ее загрузки. В любом случае нужно организовать и выкупить вначале

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2015
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    EkaterinaSa, предлагаю сначала собраться на Аниби, а потом, отдельно на Миби. И если что, то обязательно учтем вашу возможность! :)
    В этой же складке ловить, по моему мнению, нечего :confused:.

13. 6 сен 2015
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотелось отдельно складку на Миби... Аниби уже есть, платить повторно неохота))))

14. 5 окт 2015
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    Цена сейчас на эти карты гораздо выше, см. ссылки продажника