Закрыто

[Повтор] Метафорические карты "Института Норд". Persona

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Udeush, 10 апр 2015.

Цена: 2600р.-87%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2015
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Повтор] Метафорические карты "Института Норд". Persona

Добрый день!

На складчике уже проходили сборы на колоды метафорических карт, но если вы проверите некоторые отзывы, то увидите, что не все проходило гладко (например, тут орг что-то нечаянно напутал с форматами, а в другой складчине орг сработал очень хорошо, но бонусные колоды были выданы в формате JPG, что совсем не хорошо для печати).

Зная историю метафорических карт, вы наверняка в курсе, что некоторые карты либо произведены в Израиле, либо являются израильскими же разработками. Я нашел израильский институт "Махон Норд", который профессионально занимается данной темой.

Они же и продают карты - причем это не перепечатки, сделанные в непонятных типографиях (сканы с которых выглядят, мягко говоря, так себе), это самые что ни на есть канонические карты. С правильной цветопередачей, максимально доступного качества... Да, они дороже, чем российские или украинские аналоги, и да их сложнее достать, но...

Складчики получают сканы указанной в заголовке колоды.

Сканировать буду я сам в формат TIFF, 600dpi. Там где на сканер поместятся 9 карт, будут 9 карт. Там где поместятся 4 карты, на листе будут 4 карты. Это сделано, чтобы уменьшить для вас стоимость печати. Я прочитал обсуждения в тех складчинах, потому как участвовал в них... Такой формат - это вывод, к которому пришло большинство...

Еще одна тонкость. С момента оплаты до момента получения колод пройдет порядка 3 недель. И еще неделя у меня займет качественное сканирование и заливка материала. Но иногда все происходит намного быстрее.

Цена 168 NIS + 30 NIS доставка (если мне удастся договорить о том, чтобы сбить цену доставки за счет заказа нескольких колод, то организаторские я отменю) = 198 NIS = 2.600 рублей.

Захват_2.jpg

Потихоньку будем скупать и другие их колоды.

Объявляю бонус:

К складчине будет приложен авторский аудиоурок (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся.

Эта поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё на высшем уровне, благодарю за отличный авторский бонус!
      30 апр 2015
    • 5/5,
      Спасибо, материал прекрасный, даже более.
      25 апр 2015
    • 5/5,
      Прекрасный материал,замечательная организация!Спасибо за оперативность!
      23 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично
      23 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материалом и бонусом оооочень довольна! СПАСИБО
      23 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличное качество!
      23 апр 2015
    • 5/5,
      Качество сканов и скорость выдачи материала - превосходные, спасибо! И отдельная благодарность за бонус! Техника интересная, заинтересовала. Так же, послушав вашу технику, заинтересовалась холодинамикой. Вообщем, спасибо, всем супер довольна!
      23 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2015
    Udeush
    Эта складчина создана вместо старой складчины на 6 колод. Та будет вскоре удалена. Будем скупать колоды постепенно.

Всем спасибо за понимание.

6. 10 апр 2015
    Chanelka
    Chanelka ЧКЧлен клуба
    Давайте будем честны, что это карты не "института Норд". Это немецкие, а не израильские карты.
    Вот тут официальный сайт "канонических карт". Все остальные - дестрибьютеры. Покупают у дяди Морица карты и продают нам. Ваши израильские друзья тоже так сделали. Покупают у Морица карты, продают и, вероятно, обучают. Немецкие "ориганальные" колоды не отличаются по качеству вне зависимости где Вы их брали, хоть в России, хоть в США (лично держала очень "забугорный" экземпляр). Есть, конечно, израильские карты, но не эти, там другие авторы и другие по содержанию карты. На территории "бывшего нерушимого" действительно продается много "не оригиналов", но они не скрывают своей "не оригинальности" и продают карты за другие деньги.

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2015
    Udeush
    Chanelka, каталог карт на сайте содержит и израильские колоды. Мы собирались купить большую часть колод из каталога (если получится, то все). Но мне пришлось попросить закрыть Модератора раздела ту складчину и я получил отказ от Админа форума на приобретение карт (включая оригинальные израильские колоды) за свои деньги. Из-за объема и итоговой цены - слишком уж высокой она получается для одной складчины.

Мне посоветовали разделить складчины, оставив в каждой из них по колоде с сохранением названия складчины оригинальной. Что и делаю. Скоро дойдем и до остальных колод.

Рад буду ответить на вопросы, если они возникнут.

1 человеку нравится это.
  8. 10 апр 2015
    Chanelka
    Chanelka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! А какие израильские колоды предлагает этот институт? Я не знаю иврита, но вот тут есть на английском о картах и институте.
    Перечислены колоды
    Это все немецкие колоды от названных выше авторов.

9. 10 апр 2015
    Udeush
    Тут вот есть их алфавитный каталог на иврите:

.

Там можно просто попереходить по ссылкам и посмотреть. Насколько я вижу, в каталоге есть порядка 50 колод на иврите, включая колоды Ицхака Шмулевича. Если заинтересовало что-то конкретное, укажите тут ссылку, я переведу.

Думаю, что если интерес возникнет, то можно будет в телефонном или личном общении выяснить у них, что есть еще. Наверняка есть и наработки "не для всех".

Возможно в английской версии сайта они указали только те колоды, потому что они известны и узнаваемы.

10. 13 апр 2015
    Udeush
    Объявляю бонус к моим складчинам по колодам метафорических карт:

К каждой такой складчине будет приложена авторская техника (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся.
    Эта техника поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды.

Колода уже заказана через неделю будет у меня на руках. А значит - и у вас.

11. 16 апр 2015
    Udeush
    Мне удалось уговорить поставщика, чтобы он уложил все приобретаемые колоды карт в одну посылку. Это снизит стоимость доставки. Поэтому я отменяю в данной складчине свой организаторский гонорар, чтобы снизить вашу цену участия.

12. 17 апр 2015
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    dslava! Купилась на Ваш бонус. Теперь буду ждать не столько саму колоду, скольку бонус с вашей авторской техникой :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.