Открыто

[Повтор] Матрица успеха плюс "Катализатор Любви и Изобилия" со скидкой 40% плюс подарок. А.Свияш

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Аэлита, 4 сен 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

1. 4 сен 2015
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Матрица успеха плюс "Катализатор Любви и Изобилия" со скидкой 40% плюс подарок. А.Свияш

Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера.
    В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до 2,678,400 раз!
    При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
    «Матрица Успеха» позволяет легко настраивать подсознание на выбранные цели автоматически, без дополнительных усилий. При этом пользователю дается возможность легко менять аффирмации, создавать их в виде целей, позитивных установок или намерений.
    Когда вы настроите свое подсознание на то, о чем мечтаете, ваши желания исполнятся.
    Данная программа была создана специально для того, чтобы помочь вам войти в нужное состояние сознания для успешной реализации задуманного (желаемого) на материальном плане.
    Этот файл содержит две специальные программы, которые созданы для решения задачи ускорения процесса исполнения желаемого в двух сферах человеческой жизни: ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ. Первая программа поможет ускорить реализацию мечты об истинной любви.(30 мин) Вторая программа поможет ускорить процесс реализации желаемого на материальном плане. (30 мин)
    Отзывы с предыдущих складчин можно прочитать здесь и здесь

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 окт 2024
    2. Ирочек10
      Ирочек10 участвует.
      16 апр 2021
    3. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион не участвует.
      6 ноя 2020
    4. Bukashka89
      Bukashka89 не участвует.
      17 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      14 сен 2015
  3. Обсуждение
  4. 6 сен 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    какая версия матрицы идет? у меня 1.0.9 есть, если новее я тоже поучавствую

5. 6 сен 2015
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Не знаю, я на сайте не нашла насчет версии :(
    А какие впечатления от использования программы - нравится, работает?

6. 6 сен 2015
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    преувеличена конечно вся их действенность,а уж не супераудио это точно.

7. 6 сен 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    я установила на работе и дома... включила нужные мне программы... результат есть ну и плюс еще занимаюсь эффективным прощением по свияшу... результат есть заметила по себе...иногда даже не узнаю себя...
    думаю если не подготовленный чел юзать начнет программу изменений сильно не будет, т к нужно проработать все свои негативные программа а уже затем накладывать матрицей (либо дисками, либо "эффективно") позитив...

1 человеку нравится это.
  8. 6 сен 2015
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что матрица - это самое то, что как раз и нужно после эффективного прощения? Свияш же говорит, что освободив место прощением, нужно это место заполнить чем-то положительным, иначе вскоре туда снова вернется негатив.

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    по вере вашей да воздаться вам....
    вся система проработки по свияшу рабочая...я уже год занимаюсь...проверила на себе
    матрица это вспомогательная программа

1 человеку нравится это.
  10. 10 сен 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    скидка до 13 сентября , и подарок идет настрой каждый день без стреса

1 человеку нравится это.
  11. 10 сен 2015
    Аэлита
    Аэлита ЧКЧлен клуба
    До 13-го похоже не успеваем, а жаль, потом дороже будет...
    Друзья, какие будут предложения - искать орга и выкупать по цене, которая сложится к 13.09 или остаемся и ждем следующую акцию или закрываем тему?

12. 1 ноя 2016
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен

1 человеку нравится это.
  13. 17 фев 2017
    Студия
    Студия СкладчикСкладчик
    я с удовольствием присоединюсь