Закрыто

[Повтор] МАТРИЦА УСПЕХА (Александр Свияш)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ivani, 26 май 2014.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] МАТРИЦА УСПЕХА (Александр Свияш)

Александр Свияш

[​IMG] [​IMG]
    Вы можете посещать Интернет, работать, играть или "чатиться" - программа "Матрица Успеха" ЕЖЕСЕКУНДНО продвигает Вас ближе к достижению Ваших целей. ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ!

«Матрица Успеха» решает задачи:
    • Создания позитивного мышления
    • Избавления от страхов, сомнений и блокирующих установок
    • Укрепления здоровья и омоложения
    • Улучшения отношений с людьми
    • Увеличения доходов
    • Развития навыков, талантов и способностей
    • Увеличения уровня организованности и результативности
    • Достижения хороших результатов в работе, учебе, любви и сексе
    • Повышения чувства собственного достоинства и любви к себе
    • и многие другие...
    Вы можете получить результаты в течении нескольких недель или месяцев.
    Сотни тысяч людей, крупнейшие корпорации мира, лучшие спортсмены, выдающиеся деятели искусства и мировая бизнес-элита используют эти технологии с 1999 года.
    На сегодняшний день подобные программы являются инструментом №1 в сфере саморазвития. Ими пользуются сотрудники таких организаций и корпораций, как Microsoft, AT&T, IBM, FedEx, BBC, British Telecom, UPS, Fujitsu, Toshiba, Network Solutions, Sun, Dow Jones, The Discovery Channel, Xerox, Intel и многих других.

Как работает «Матрица Успеха»:

Эта программа на большой скорости высвечивает аффирмации на экране компьютера.
    В течение одного месяца она сможет показать выбранные вами аффирмации до 2,678,400 раз!
    При этом это совершенно не помешает вам работать на компьютере в обычном режиме, так как зрение человека просто не способно улавливать и распознавать быстро меняющиеся на экране фразы. Однако, ваше подсознание легко справляется с этой задачей. Это и позволяет программе «Матрица Успеха», минуя наши предубеждения, доносить аффирмации прямо в подсознание.
    «Матрица Успеха» позволяет легко настраивать подсознание на выбранные цели автоматически, без дополнительных усилий. При этом пользователю дается возможность легко менять аффирмации, создавать их в виде целей, позитивных установок или намерений.
    Когда вы настроите свое подсознание на то, о чем мечтаете, ваши желания исполнятся.
    • Вы можете изменить свой характер!
    • Исцелить свое тело!
    • Открыть свои таланты и развить любые способности!
    • Изменить свое мировоззрение!
    И все это - автоматически!
    Без воли, без дисциплины, без изнурительных упражнений, а главное - без потери времени!

Вы можете использовать эту программу на том компьютере, на котором ваш ребенок проводит много времени за компьютерными играми. «Матрица Успеха» будет настраивать ребенка на отличную учебу, уверенность в себе, развитие его талантов и способностей, на счастливое и успешное будущее.

Продающая страница:
    Стоимость:2100 руб

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      marniso не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Юль4а
      Юль4а оставил отзыв "Отлично".
      6 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Программа проста в применении, всё быстро установилось, проблем не возникло. Некоторые аффирмации добавила сама. Использую уже третий месяц, с небольшими перерывами. Честно - никакого волшебства я не усмотрела, и больших изменений пока не наблюдаю. Но - в последнее время стала отмечать улучшение настроения, хотя проблемы никуда не делись, больше уверенности в себе и своих силах, и, самого начала, есть жгучее желание менять себя, пробовать на себе все тренинги, развиваться, чем и занимаюсь с определёнными успехами! А вообще - я люблю Свияша, у него всегда очень действенные методики и техники, и думаю - МАТРИЦА УСПЕХА не исключение!
      6 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Пользуюсь, замечаю положительные изменения. Программа действительно классная, помогает. Конечно, изменения наблюдаются по прошествии некоторого времени, не сразу, но есть. ОРГУ - благодарность!!!
      25 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Раньше не верила во все эти аффимирации, и поучаствовала в складчине из любопытства, хомячества и заинтригованная отзывами на предыдущие складчины:)
      Это ШОК! Программа работает! Сначала я просто установила и даже не меняла настройки, потом настроила все под себя. Итак, эффекты проявились какие-то сразу, какие-то на следующий день, через день , в течении недели, а именно : уверенность в себе - я все смогу! На основе этой уверенности появилась РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ и организованность! (больная тема в прошлом). Творческие идеи так и прут, успевай только записывать! Мне реально теперь мало часов в сутки на воплощение всего! И САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня.... я ВЛЮБИЛАСЬ и ЛЮБИМА!!!! ( Влюбленностей у меня уже не было много лет, на лбу четко читалось волк-одиночка:))) Уж не знаю магия это или совпадение, НО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! Рекомендую пробовать, вдруг и Вам повезет?)))))
      P/S/ конечно я не лежу на диване в ожидании чудес - уже давно активно работаю над воплощением своих целей и желаний - но именно ФОНТАН РЕЗУЛЬТАТОВ попер после этой программки.
      21 июл 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все отлично! Программа хороша! Чувствую в ней есть большой потенциал.
      6 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю, программа отлично установилась, легка в использовании, блоки с аффирмациями редактируются, удобно и легко пользоваться, не мешает, эффект уже ощущается. Последовала совету и сперва все прочитала, выбрала подходящие мне аффирмации, провизуализировала, выбрала 1 блок и в течении пользования компом не мешает, удобно тем, что можно самому выбрать и отредактировать блоки.
      21 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал распаковался и легко установился. Программа проста в управлении. А результатах позже
      16 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт показался мне продуманным, очень простым и удобным в использовании. Говорить об эффективности можно будет, конечно, через месяц-другой. Но на мой взгляд, это хорошая альтернатива бесконечному повторению аффирмаций, к тому же не требующая дополнительного времени.
      16 июн 2014
    • 5/5,
      По эффективности программы говорить рано, время покажет ))
      13 июн 2014
    • 5/5,
      Программа порадовала лёгкостью установки и приложенными подробными инструкциями. Работает ,выставила несколько разных режимов--выбираю оптимальный и наиболее приятный именно для меня. Планирую выставить определённое качество для проработки, которого во мне-мало,что бы отследить результат.
      13 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      "Классика жанра",ну а время покажет эффективность продукта.
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо Вам, дорогой орг!!!! очень полезная и нужная программа, организация складчины на высоте!!!
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Отлично
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Организатору оценка Отлично с плюсом огромным, очень быстрая и качественная раздача материала. Свияш мне нравится, прграмма рабочая, а вот о результатах пока рановато говорить, нужно время.
      12 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      О продукте - качественный, по полочкам разложенный материал, большой выбор категорий всех сфер жизни. Оргу огромная благодарность за молниеносную раздачу материала))
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Организатор быстро сработал. Всем брать пример ;)
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Мне нравится! Организатор - молодец, очень ответственный человек! Оплатила, а через несколько минут уже продукт.
      Спасибо!
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Орг молодец! Материал интересный
      12 июн 2014
    • 5/5,
      Замечательная вещь! Буду использовать с удовольствием!
      12 июн 2014
    • 5/5,
      спасибо, оплатила - получила буквально за 5 минут!!! и уже мелькают какие то строки на компьютере.
      11 июн 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо за моментальную раздачу!
      11 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за проведенную складчину. Вся информация для скачивания разложена по полочкам.
      11 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 27 май 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба
    Вот видео о программе:

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 май 2014
    Жанна Алексеева
    Жанна Алексеева ЧКЧлен клуба
    В продажнике написано, что программа устанавливается на 4 компьютера. Что в таком случае делать будем?

7. 27 май 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Имхо. Как вариант: ломать код. За доп.плату. Но, это - нелагальшина. Легально, же, это сделать, - установить жесткую цифру оплаты, в складчине: 2100\4=525 руб.(без учета, возможных, 500 руб. за услуги орга). Орг, если ему это надо, организует покупку (и раздачу) стольких копий, сколько будет желающих приобрести (продукт) за эту цену (525 руб.).

8. 27 май 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба
    Программа будет работать,ломать ничего не надо. Эту тему обсуждали уже в первой складчине всё у всех работает !!

1 человеку нравится это.
  9. 27 май 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Всем рекомендую этот продукт! Использую за компьютером когда не забываю включить, использую 2 месяца. Совершенно не мешает, но действительно постепенно меняет установки.

1 человеку нравится это.
  10. 27 май 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба
    Блин сам бы организовал но увы мне повторы запрещены правилами))

11. 30 май 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Для начала хорошо бы активировать ДНК, а уже потом грузиться аффирмациями

12. 5 июн 2014
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    начиная с семёрки поверх всех окон не показывает...эта хрень вообще не обновлялась:mad: и аффирмации бывает просто кучей сыплются..нормально только в хр работает возможно

13. 5 июн 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Flammentod666 странно,но никто из участников предыдущих двух складчин, не жаловался на работу программы.Программу покупали на сайте Свияша или найдена в сети?

14. 5 июн 2014
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    подарили,
    не жаловались,потому что не обратили внимания :eek: или у них винда хр
    по любому её не обновить если купишь:(

15. 5 июн 2014
    Wheeldaisy
    Могу подтвердить со своей стороны - все отлично работает (windows 7) . А обновление -нужно ли?))

16. 5 июн 2014
    Golden_cat
    Повторяю, в двух предыдущих складчинах участвовало 94 человека, и ни одной жалобы на проблемы с работоспособностью программы.Предположение,что не обратили внимание или у всех стоит ХП - не обоснованы.Проблема на вашей стороне,возможно настройки указаны не верно или файлы программы битые.Поэтому мы покупаем программу на официальном сайте,чтобы иметь возможность мучить техподдержку;)

1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2014
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    А результат есть?

1 человеку нравится это.
  18. 5 июн 2014
    Wheeldaisy
    Да, я написала выше. Мне очень нравится, установила и дома и на работе. Работе не мешает. результаты мне нравятся!

Пример: выбрала - бизнес-успех. Заметила первые результаты через несколько дней- куча идей, уверенность в своих поступках. Раньше бывало, начинаешь что-то - появляются сомнения, и "капают" на нервы, мол "а вдруг" или "может не стоит.." Вообще, это я сейчас понимаю, что начались результаты через несколько дней - сначала считала это совпадением. Идеи приходят интересные и разнообразные, я очень многое реально сделала за это время, причем не затрудняясь, раньше все время что-то мешало.

Точнее сказать - сейчас я понимаю, что раньше мне мешали эти сомнения и неуверенность ;). По некоторым изменениям - даже не верится, что раньше я могла думать и делать по-другому.
    Одним из важных результатов я считаю конкретные действия, раньше много планировала и думала, сейчас иду и делаю. И все получается!
    Первое время удивляет, что на одну задачу находится много разных решений.

Конечно, изменения происходят постепенно. Просто в какой-то момент понимаешь, что перестаешь "париться" по какому-то поводу.
    И все-таки после прослушивания тренингов Свияш (в том числе "легкие деньги") я поняла, что установки надо писать ближе к себе, то есть не сразу на противоположные негативным, а сначала СВОИ негативные менять на нейтральные, а потом на позитивные. Здесь в программе реализована возможность писать свои установки, что очень здорово!

Ну и опять же - я настроила программу как было написано -по пунктам. и потому проблем не возникало.
    Жалею только об одном - что не купила программу раньше! :D

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 июн 2014
    roman57
    roman57 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор складчины! Можно попросить оплатить эту складчину 16 июня, раньше у меня никак не получится, если складчина активируется с сегодняшнего дня до 15 июня, либо если только прям сейчас для меня исключение сделайте и я с вебмани отправлю деньги

20. 11 июн 2014
    roman57
    roman57 ДолжникДолжник
    Хорошо, спасибо!

21. 14 июн 2014
    Rusalina
    Rusalina БанЗабанен
    Складчина остановлена? Не могу записаться. Всплывает окно: "Произошла ошибка."

22. 14 июн 2014
    terskyi1
    terskyi1 ЧКЧлен клуба
    уважаемый орг! может еще успеем влезть?

23. 14 июн 2014
    Golden_cat
    Складчина приостановлена для сдачи отчета и правила запрещают любые "влезания" :D
    Члены клуба welcome после завершения;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.