Закрыто

[Повтор] Мастер-класс "Подписной магнит для подписчиков"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Роман, 11 июн 2014.

Цена: 525р.-72%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Роман
    Роман ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Мастер-класс "Подписной магнит для подписчиков"

Практический мастер-класс "Подписной магнит"
    Автор: Александр Доценко
    Цена: 525 рублей (комплект "Базовый")

Курс создан специально для тех людей, кто:
    собирается в ближайшее время открыть собственную почтовую рассылку;

имеет собственную почтовую рассылку и хочет увеличить количество своих подписчиков легко, быстро и просто;

забросил собственную почтовую рассылку, но хочет ее реанимировать, так как понимает, что подписная база является основой бизнеса в Интернет - именно она и отношения с подписчиками приносят деньги на постоянной основе;

хочет научиться создаваться "подписные магниты", благодаря которым подписная база будет расти быстро и легко, как на дрожжах!;

хочет разобраться во всех тонкостях создания бесплатного информационного продукта с ВАУ-эффектом, который выдается подписчику за подписку в обмен на его электронный адрес.

Практический мастер-класс "Подписной магнит!" состоит из 3-х (трех!) вебинаров
    Итак ...

Вебинар #1 "Подписной магнит. Как создать бесплатность с ВАУ-эффектом!"

На первом вебинаре "Подписной магнит. Как создать бесплатность с ВАУ-эффектом!" я подробно и во всех деталях расскажу о всех аспектах создания бесплатности, которая будет легко и просто увеличивать ваш подписной лист.
    Посмотрите на краткую интеллект-карту вебинара #1 "Подписной магнит. Как создать бесплатность с ВАУ-эффектом!":

Вебинар #2 "Подписной магнит. Ответы на вопросы"
    Второй вебинар "Подписной магнит. Ответы на вопросы" полностью посвящен ответам на вопросы, которые возникли у участников после прослушивания первого вебинара. Вебинар получился очень интересным, так как я в прямом эфире ответил на все возникшие вопросы и разобрал домашние задания, указал на их ошибки и дал рекомендации что делать дальше и как решить возникшие проблемы.
    Для того чтобы вы смогли в удобной обстановке изучить все материалы этого вебинара, специально для вас я подготовил комплект, в который вошли:
    1. Запись вебинара "Подписной магнит. Ответы на вопросы" Запись представлена в mp3-формате, продолжительность записи - 1 час 38 мин.
    2. Слайды, которые были использованы при проведении вебинара #2 (2 штуки). Они представлены в виде электронной книги в pdf-формате с возможностью распечатки на принтере.
    Вебинар #3 "Подписной магнит. Обратная связь по домашним заданиям"
    Третий вебинар "Подписной магнит. Обратная связь по домашним заданиям" полностью посвящен проверке домашних заданий участников практического мастер-класса и ответам на все вопросы, которые возникли у них в процессе изучения этой темы.
    Для того чтобы вы смогли в удобной обстановке изучить все материалы этого вебинара, специально для вас я подготовил комплект, в который вошли:
    1. Запись вебинара "Подписной магнит. Обратная связь по домашним заданиям" Запись представлена в mp3-формате, продолжительность записи - 1 час 13 мин.
    2. Слайды, которые были использованы при проведении вебинара #2 (5 штук). Они представлены в виде электронной книги в pdf-формате с возможностью распечатки на принтере.
    Для того чтобы вы смогли действительно разобраться во всех тонкостях создания собственного подписного магнита и создать собственную подписную бесплатность с ВАУ-эффектом, я подготовил для вас специальные бонусы, которые вы получите совершенно бесплатно!
    Что же это за бонусы?
    Читайте внимательно то, что вы получите ...
    Итак ...

Рабочая тетрадь "Подписной магнит. Как создать бесплатность с ВАУ-эффектом!" Вы получите в свое личное распоряжение рабочую тетрадь, в которойбудете выполнять домашнее задание - работать над бесплатностью, которую создадите для формирования и увеличения собственного подписного списка. Вам нужно будет отвечать на вопросы и записывать на них ответы. Все настолько просто и понятно, что с этим справится даже школьник.

Индивидуальная проверка домашнего задания и обратная связь по нему (продолжительность 30 мин.) Я проверю ваше домашнее задание, которое вы выполните после прослушивания первого вебинара и дам по нему обратную связь черезSkype. Мы вместе с вами обсудим, что вы сделали, как сделали и что нужно сделать. Я рассмотрю вашу ситуацию и дам практические рекомендации, что делать дальше.

Практический кейс "Бесплатность за подписку" Вы получите в свое личное распоряжение мой практический кейс, как я производил опрос своей целевой аудитории, чтобы узнать какой информационный продукт они хотят получить в обмен на свой электронный адрес. Вы сможете провести опрос собственной целевой аудитории, взяв за основу эту информацию.

Практический кейс "Результаты опроса "Бесплатность за подписку"
    Вы получите в свое личное распоряжение результаты моего опроса "Бесплатность за подписку". Вы узнаете реально предпочтение моей целевой аудитории, какой информационный продукт они хотят получить в обмен на свой электронный адрес. Вы увидите какие информационные продукты они хотят получить, а какие не интересуют. Вы сможете использовать эту информацию при выборе собственного информационного продукта, который будете отдавать своей целевой аудитории в обмен на ее электронный адрес.

Электронная книга "62 шаблона генерации идей электронных книг, которые вы можете начать разрабатывать прямо сейчас!"Вы сможете легко и просто придумать название для собственного информационного продукта, который будете отдавать своей целевой аудитории за подписку. Вам будут доступны 62 шаблона для генерации идей электронных книг, аудиотренингов, видеокурсов и т.д. Вы будете придумывать названия для собственных информационных продуктов легко, просто и быстро!

Чек-лист "Бесплатность с ВАУ-эффектом!" Вы получите в свое распоряжение чек-лист, с помощью которого сможете протестировать бесплатность на ВАУ-эффект. Вы сможете понять будет ли пользоваться ваша бесплатность популярностью у вашей целевой аудитории или нет.

Продажник:

Последнее редактирование: 26 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      JuliaSummer не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    3. tasya8
      tasya8 участвует.