Закрыто

[Повтор] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 6 авг 2014.

Цена: 119574р.
Взнос: 1700р.
105%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Повтор] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Состав складчины:
    1. Мануал (домены, хостинги и т.п.)
    2. Краткая инструкция по боту
    3. Бот для автоматизации работы с приватным софтом
    4. Приватный софт (50 баксов) - покупается отдельно и устанавливается на виртуальный сервер. Имеет расширенную статистику.
    5. Рассылка как простых писем так и html

Какие конкретно навыки вы получите приобретая данный продукт (11 глав, 130 страниц).

1. Вы получите представление о работе почтовых алгоритмов (мейл.ру, яндекс, гугл). Поймёте почему и как вы "палитесь" и почему Ваши письма не доходят или в лучшем случае попадают "в спам". И почему грубая массовая рассылка неэффективна.

2. Будет предложено автоматизированное решение -как получить собственные (частные) смтп аккаунты - с готовыми цифровыми подписями DKIM, SPF, DMARC. А именно за 3-4 часа работы бота и 30 минут ручной работы у Вас будет более 1000 уникальных СМТП аккаунтов (ГОТОВЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!) с настроенными цифровыми подписями (DKIM, SPF, DMARC) себестоимость одного аккаунта менее 0,01 доллара. Данные аккаунты вы сможете использовать как в рамках данного мануала -так и в рамках Вашего софта - е-почта, AMS и т.п (софт и скрипты с поддержкой или без мультисмтп). В частности вы сможете продавать смтп как здесь=)

3. Будет предложена "нестандартная" работа со скриптом (с поддержкой мультисмтп). Также предложена автоматизация работы с данным скриптом - которая повышает скорость работы более чем в 1000 раз.

4. Будут рассмотрены два подхода к работе к скриптом. У каждого из них есть плюсы и минусы. Будет сравнение подходов.

5. У моей системе есть рекомендация - Средняя скорость рассылки 25 000 в сутки. - выполнение или не выполнение её не даёт гарантий, что в случае неправильной сборки системы или неправильного составления письма - Ваши письма не полетят в "спам". Отмечу, что наличие подписей - в отличие от того, что предлагают разные гуру -хотя бы даёт гарантию, что письма приходят в п/я (хоть и в папку "Спам")

6. Доставляемость писем более 99,9%.- я не гарантирую постоянную высокую доставляемость (за системой надо периодически следить), т.к. фильтры той или иной почтовой системы могут сработать в любой момент и Ваша почта полетит мимо.

7. Я не предлагаю Вам "идеальную систему", которая будет устойчива от "внешних воздействий и будет работать как часы", НО Я ГАРАНТИРУЮ, что ДАННАЯ СИСТЕМА ГИБКАЯ и РАБОЧАЯ (не боится конкуренции, т.е. она основана на стандартах е-мейлмаркетинга и быстро настраивается) - также я даю гарантию, что полученные знания и работа по данному мануалу - поменяет Ваши взгляды на "псевдо очко втирательство". Вы подругому взгляните на предложения в сферы быстрых е-мейл рассылок.

8. Критерии сборки правильной системы и подходы к составлению писем будут указаны.

9. Будет "приватная тема для складчиков" где глубже будут затронуты моменты. Данная тема полностью техническая (всё от А до Я с картинками показано в мануале) - если Вам "нужна Вода" и "обещание рассылать по 1000 000 писем в день" - то данная складчина не для Вас - "фантазеров".

10. Для владельцев Зеннопостер -будут закрытые проекты.

Стоимость фиксированная =1700 с человека

п.с. Если вы читаете данное сообщение как продажник с другого форума...то знайте - естестествено вы не сможете работать с мануалом без автоматизации (а это привязка к железу и мылу).:D

ОТЗЫВ № 1 - Nerevar - https://v21.skladchik.org/threads/Массовая-рассылка-писем-от-аналитика-1-способ.34095/page-15#post-3630610

ОТЗЫВ № 2 - Yoyotan - https://v21.skladchik.org/threads/Массовая-рассылка-писем-от-аналитика-1-способ.34095/page-16#post-3635445

Отзывы по предыдущей складчине:

Старт -4 сентября. А повтор, через 1,5-2 месяца - так что сами думайте=);)

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      kakdelato не участвует.
      5 июл 2017
    2. Kiki
      Kiki оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2015
    3. Дядя Степа
      Дядя Степа оставил отзыв "Отлично".
      10 ноя 2014
    4. mr_Soroboru
      mr_Soroboru оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2014.
      26 авг 2014
    4. skladchik.com
      Nerevar организатор.
      25 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал подарок за эти деньги, написан профи с огромным опытом. Было трудновато читать и вникать в то с чем не встречался так близко, но когда начал все делать шаг за шагом, все начало получатся! Удалось окупить мануал, и заработать на мороженку)) Жду вторую тему)
      8 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Наконецто стал изучать полученную от автора инфу.
      Как всегда все отлично и понятно и работает.
      Лучший труд для новичков кто решил заняться рассылками и не хочет искать инфу по крупицам.
      10 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Схема просто супер!
      Из-за нехватки времени и обучения в данной теме с нуля настройка системы растянулась на недели. Сейчас, создать рассылку и масштабировать ее( до 25 000 в сутки) займет несколько часов(с покупкой и настойкой серверов). Ведь все просто, когда ты немного набиваешь руку.

Сам мануал написан нормально, но после прочтения остаются вопросы на которые легко получить ответ в соответствующей ветке. Жду вторую тему)
      17 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу присоединиться ко всем ребятам. Мануал действительно ценный, по крайней мере для меня, перспективы вижу большие. Аналитик не пожалел своих сил и труда, чтобы вот так вот написать мануал. Конечно, для таких новичков, как я освоение данного мануала было трудноватым, но благодаря помощи Аналитика и дружной команде ребят, особенно Сталисплава, я смогла пройти основной путь, осталась рассылка, надеюсь его я тоже пройду. Не стала дожидаться видео к данному мануалу, хотя записалась на складчину. Утром до вечера на работе, вечером за интернетом, на работе в свободное время тоже в инете. Этот мануал стал для меня каким-то стимулом. Покупала очень много курсов, но такого мануала и, главное поддержки, не видела. Большое спасибо Аналитику, ребятам за помощь. Надеюсь, буду участвовать на следующих складчинах Аналитика. По-моему не каждый профи (как для меня) выдает, да еще при таком формате информацию! Не важно как, важен результат! Желаю всем ребятам достичь с помощью этого мануала успехов, ведь все мы в поисках заработка и это факт. А Аналитику создание больше курсов по автоматизации и обучение нас!
      8 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всем привет, не побоюсь оказаться банальным и сказать что материал отличный. Я до этого не работал с рассылками , и думал что будет сложно, но Аналитик грамотно составил мануал и я смог собрать тестовую сборку, правда только да 1 VPS, но я убедился, что всё о чём он заявлял я смог воплотить, значит и смасштабировать у меня тоже получится. Так что респект автору и дальнейших успехов.
      8 окт 2014
    • 5/5,
      Приступал к изучению материала по мере свободного времени...
      Бывало, что сидел за ним день-два (погружаясь досканально в тему), а иногда и за неделю ни разу не притрагивался..
      Поэтому так получилось, что сборка растянулась на месяц, хотя можно было это время сократить как минимум вдвое.

Если честно думал, что у меня ничего не получится, т.к. в этой теме я определенно "чайник",
      поэтому хотел дождаться видеоуроков (о которых было заявлено чуть ли ни с первых дней складчины, одним из участников).

Но время шло, а видеоуроки так и не появлялись, зато были результаты у моих "собратьев",
      пускай не все так гладко, но по-крайней мере они не стояли на месте, как это делал я...

Поэтому глядя на них, я тоже начал предпринимать попытки... по-тихонечку... шаг за шагом...

Что не получалось искал ответы в разделе FAQ... или читал ветку "обсуждений",
      если ответа на свой вопрос я там не находился, то спрашивал у ребят, которые
      отвечали на них довольно оперативно. Вот так и я "чайник" дошел до финала.. :)

На данный момент сборка почти завершена, осталось только импортировать email базу и произвести расслыку.
      Самое сложное позади.. :)

Хочу сказать, что материал суперский!! Отныне слежу за всеми темами Аналитика,
      и вписываюсь в них не задумываясь... т.к. он дает мясо, никакой воды!)
      8 окт 2014
    • 5/5,
      Сразу видно что материал писал хороший специалист в области рассылок с богатым опытом. Редко такое встретишь.
      4 окт 2014
    • 5/5,
      Аналогов данному курсу в интернете нету! Аналитик знает своё дело! Автор выпускает обновления по автоматизации! Взаимопомощь в приватной теме + бонусы от автора!
      1 окт 2014
    • 5/5,
      Дамы и господа, это действительно РАБОТАЕТ! Те кто еще настраивает систему рассылки от Аналитика ВДОХНОВИТЕСЬ моим отзывом!

Впереди у вас много денежной работы т к какой бизнес не хочет массово рассказать о своих товарах и услугах? Вам только нужно будет тщательно сегментировать базы и со временем у вас имейл контактов будет десятки миллионов.

Имейл маркетинг сегодня в тренде и Вы на этом пути.
      хорошая новость для тех кому очень трудно настроить систему рассылок. Аналитик мне разрешил создать для вас видео уроки. Следите за новостями)
      26 сен 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я бы за такую информацию на месте автора не менее 20 000 рублей просил за копию! Считаю автора альтруистом, т.к. он во 2й раз продал за копейки информацию, которая стоит в разы больше.
      Организация складчины на высоте, материал то же, добавить даже нечего))))
      Всем рекомендую, т.к. автор знает свое дело.

P.S.
      Недавно mail.ru ввел дикий фильтр по рассылкам, много чего в спам улетело. Но из этого курса я узнал в чем вообще дело и как обойти этот фильтр. Это 0,01% от всего того что я узнал из курса.
      21 сен 2014
    • 5/5,
      Материал шикарный! Открывает дополнительные возможности рекламы чего либо. Все работает, а это главное. Для изучения оказался сложным для меня, больше недели сидел за ним, но потраченное ни время, ни денег ни сколько не жалко! Потихоньку открываешь что-то новое и до сих пор открываю новые моменты для себя. Хочу развиваться в данной тематике. Надеюсь Аналитик ещё ни раз порадует нас новыми фишками e-mail маркетинга. Может научит добывать хорошие e-mail базы или ещё чего... :-)
      20 сен 2014
    • 5/5,
      В отличие от некоторых коллег по цеху, отзыв свой пишу после тестирования сборки в боевых условиях. Отсюда можно сделать выводы, раз отзыв есть - система работает. Касательно автора и непосредственно поддержки. Чувствуется техническая подкованность, нет неправильно - профессионализм и отзывчивость. На все вопросы давались четкие и оперативные ответы. Вообщем рука помощи всегда протянута. С точки зрения восприятия информации - здесь сложнее, информации много и все по существу(курил 2 дня, на третий начал сборку - за неделю осилил) переваривается с натягом. Есть мнение, что это сделано намеренно, для защиты курса так сказать(без поддержки, сам черт ногу сломит и бросит это бесперспективное занятие). Тема раскрыта, на многие вопросы ответы получены, большая часть, поставленных перед курсом задач, выполнена. Чуть не забыл, на перспективу, схема рабочая, конкуренции не боится. Организация на высоте. Всем успехов и ПРОФИТа.
      20 сен 2014
    • 5/5,
      Очень доволен курсом от Аналитика. Вот все говорили что мануал придется прочитать несколько раз. Я возомнив себя довольно продвинутым в этой теме человеком решил что одного раза будет достаточно. Но тем не менее пришлось действительно несколько раз полностью перечитать мануал чтобы все стало понятно, информации ооооочень много и вся она по сути, без "воды".

Самое главное четко следовать тому, что здесь написано. Самодеятельность тут не приветствуется, по крайней мере на начальных этапах. Пройдя все по порядку у вас будет готовая настроенная система массовой рассылки.
      15 сен 2014
    • 5/5,
      Я искал возможность делать массовые рассылки, изучал различные рекомендации, покупал smtp с подписями ну и конечно у меня есть ПО для рассылки. Поэтому когда я нашел данную складчину с описанием проблем которые мне были уже знакомы (письма не доходят, падают в спам) я решил купить данный курс.
      В данном материале подробно описывается как и что надо делать, много скриншотов и пошаговых инструкций. Все разложено по полкам.
      На изучение материала я потратил два дня, параллельно выполняя инструкции курса.
      Задачи , которые я ставил, приобретая курс, я решил. Рекомендую к приобретению всем кто занимается рассылками
      14 сен 2014
    • 5/5,
      Мануал шикарен! Поддержка бесподобна.
      Полезность мануала очень высока благодаря:
      1. Схеме рассылке, которая в нем предлагается
      2. Поддержке, которая прилагается
      3. FAQ и рекомендации других участников

Само прохождение мануала похоже на квест. Очень захватывает. Все только по делу, 100% концентрат знаний по емеймаркетингу. Редкое сочетание.
      В общем, я очень доволен и складчиной, и материалом.
      Рекомендую всем, кто хочет разобраться в том, как делать email рассылки.
      12 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организовать свою рассылку планировал уже давно. Приобрел для этого софт (EPochta), парсеры почтовых ящиков, собрал базы, но тут то и начались проблемы (большинство писем начало улетать в Спам).

Увидел складчину от Аналитика и без колебаний записался, прочитав все отзывы и ссылаясь на опыт автора.

Материал получил в день оплаты, за что спасибо оргу. Материалом доволен. Он как раз и содержит те моменты, которые мне не позволяли успешно рассылать по базам.

Сейчас создаю первую сборку. Все инструкции расписаны в подробностях, да и автор отвечает на вопросы оперативно. Так что и новички смогут потянуть, если поднатужатся, конечно.
      9 сен 2014
    • 5/5,
      Скажу сразу - это одна из самых ценных складчин, в которых я участвовал. Все, что я видел до этого по теме email-маркетинга от всяких "гуру" - просто курам на смех по сравнению с этим золотым слитком.

Да, материал весьма и весьма объемный, я пока только начал выполнять инструкции, до этого дня 3 читал и перечитывал, чтобы досконально все изучить. Но это необходимо, если вы хотите заниматься темой серьезно. Как правильно заметили в одном из отзывов: это целая профессия и огромный пласт знаний, освоить его за 2 дня не выйдет.

И еще, если кто-то не участвует, втайне надеясь, что материал утечет на сторону: не утечет. А даже если такое и произойдет, без поддержки автора и разъяснений коллег в теме вся ваша система очень быстро сдохнет. Я пока только-только начинаю постигать таинства рассылок, но прямо скажу, что темы обсуждений в закрытой группе и FAQ имеют не меньшую ценность, чем собственно сам материал. Участвуйте смело, если будут повторы, а лично я однозначно буду вписываться в следующие темы аналитика.
      9 сен 2014
    • 5/5,
      Материал очень качественный, конкретно разобрана тех. часть, что в принципе и есть самое главное в рассылке, теория изучена, пора приступать к практике.
      130 страниц, но на самом деле это нифига не 130, а все 530 страниц, так как прочтения одного раза будет не достаточно, чтоб понять стоит прочитать не один и даже наверное не два раза.. зависит от знаний в данной области.
      Но результат того стоит. Это и ожидала, продуктом довольна!
      9 сен 2014
    • 5/5,
      Отличное руководство, все разжевано осталось только брать и делать, рекомендую!
      9 сен 2014
    • 5/5,
      В пятницу прочитал мануал.в субботу сел делать первую сборку) На данный момент собрал и протестировал сборку (пока проверил все заголовки и pass- все есть на свои почты доставляется) теперь осталось протестировать на небольшом куске базы. Спасибо Аналитику за терпение и ответы на частые вопросы,которые как оказывается есть в мануале))просто трудно сначала все понять и найти тк одна инфа там другая там...только к полной сборке в голове каша уходит)буду пробывать теперь,что и как....
      8 сен 2014
    • 5/5,
      супер, сразу виден мастер своего дела! рекомендую
      5 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2014
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    а какова себестоимость рассылки в месяц?
    т.е куда еще придется тратится кроме складчины и приватного софта (50 баксов)

6. 6 авг 2014
    analytic
    Себестоимость 1200+_500 рублей в месяц

7. 6 авг 2014
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    это при каком месячном объеме?

8. 6 авг 2014
    analytic
    25 000 в сутки при соблюдении лимитов и рекомендаций. Перенастройка системе в случае нюансов - обходится в 3 раза дешевле.

9. 6 авг 2014
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Письма попадают во входящие или спам?

10. 6 авг 2014
    analytic
    Если всё по мануалу - то во входящие. Думаю проще перечитать предыдущую складчину.
    п.с. И вообще ЧК и выше могут не ждать осени, а участвовать в завершенной (плюсом завершенной является - наработаный большой FAQ)

1 человеку нравится это.
  11. 6 авг 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Участвовать то могут, только ценник в 2 раза дороже в завершённой складчине.;)

1 человеку нравится это.
  12. 6 авг 2014
    analytic
    Это понятно...получается, что доход за месяц работы вы оцениваете менее чем в 1700 рублей;)

13. 6 авг 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Почему 1700? Я же говорю, что в 2 раза дороже завершённая. Это 3400 + 1800(какой то софт) + аренда сервера под него + ещё наверняка расходы, это более 5 000 р, при том , что никакой доходности никто и не обещал в описании, и в отзывах тоже не слышно про доходность.

По отзывам то понятно,что "удочка красивая и леска крепкая" но я ни разу не "рыбак" в этой сфере, поэтому и присматриваюсь с осторожностью к этой теме, потому как денег мне никто не обещал научить заработать на этом, а выкинуть более 5 000 не сильно охота , просто для энциклопедических знаний.

Не обижайся ничего, личного,надеюсь понятно объяснил свою позицию.Пока просто думаю, что с этим курсом сделать смогу и смогу ли.

14. 6 авг 2014
    analytic
    Сейчас Это 3400 + 1800(какой то софт) + аренда сервера под него
    Осенью Это 1700 + 1800(какой то софт) + аренда сервера под него
    и того разница 1700 за месяц ожидания....=)

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  15. 7 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    25000 в сутки со скольки smtp аккаунтов? с 1000?

16. 7 авг 2014
    analytic
    Около 1500 аккаунтов смтп, можно больше , можно меньше, но в среднем 1500

17. 7 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    то есть не более 25 писем в сутки с аккаунта(((...
    такой лимит нужен для хорошего инбокса? или чтобы аккаунт стабильно работал долго, потихонечку и никому не мешая?
    Вообще, по вашей статистике, в среднем, какой срок жизни аккаунта, если не превышать лимиты отправки, составлять правильное письмо, отписки, все дела, призванные уменьшить попадание в спам?
    Если использовать ваш метод и скрипт, каковы будут затраты на рассылку 500 000 в неделю?

купив ваш курс, нужен будет AMS? "в рамках данного мануала" означает ли, что вы предлагаете альтернативный скрипт или способ для рассылки?

18. 7 авг 2014
    bellona1974
    bellona1974 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я понимаю, у Вас уже весь набор есть, можно ли его выкупить?

19. 7 авг 2014
    analytic
    Для всего... и хорошего и постоянного. Лимит зависит - от выполнения других рекомендаций.

Задача по математики для 5 класса: рассылка 25 000 в сутки, Расходы в месяц 1200+_500р.

Вообще нет...не нужен...но можно попробовать и порассылать с AMS

20. 7 авг 2014
    analytic
    Да можно месяц не ждать - стать/быть членом клуба и купить по двойной цене.

21. 7 авг 2014
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    в предложенных скриптах естьфункции почистить базу мейлов от мусора?

22. 7 авг 2014
    analytic
    Чистить только от орфографического мусора.

23. 7 авг 2014
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    а после рассылки, те которые мертвые, можно как то из базы удалить парой кликов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.