4.92857/5, Отзывов: 14
Закрыто

(повтор) Манун. Конвульсивное исцеляющее дыхание

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Таис, 9 июл 2014.

Цена: 4000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (повтор) Манун. Конвульсивное исцеляющее дыхание

Манун. Урок по биоэнергетике: Конвульсивное исцеляющее дыхание
    Приглашаем на онлайн-Тренинг "Сладкий Старт" по Конвульсивному Исцеляющему дыханию МАНУН. В Тренинге раскрывается естественная природа человека, усиливается поток теплых флюидов, привлекательность, красота, здоровье и успех. Фантастическая Техника!

Вы узнаёте секреты Древних магических практик;
    Сверхтехнологию «Конвульсивное исцеляющее дыхание МАНУН»:
    • Даёт безупречность и здоровье;
    • Повышает жизненный тонус;
    • Избавляет от синдрома хронической усталости, от аллергических приступов;
    • Восстанавливает все системы организма : сердечно-сосудистую, лимфоснабжения, иммунную, центральную нервную систему и другие.
    Манун - имя на древнем фарси означает «Дающий хлеб», на современном английском — «универсальный человек».
    Работает авторскими методиками, имеющими основы в многомерном мышлении.
    Автор «Конвульсивного Исцеляющего Дыхания МАНУН» — это исцеляющая техника, убирающая заряды болезней и подавлений. В результате открываются сверхспособности человека, в том числе к обучению.
    Открываются неимоверные ресурсные состояния и сознания, и тела. Аналогов Дыхания МАНУНА в мире нет вообще. В ней работает многоуровневая многомерная система, идет работа в нескольких измерениях — как тому и предначертано быть в Золотом Веке. Он — сам автор методики и сам обучает ей.
    Многомерное мышление надо открыть, чтобы быть адекватным в новых возможностях Сознания и Тела Нового Времени.
    Имеет ошеломляющие открытия в Целительстве, Соционике, Социологии, Фрактальном Бизнесе, Астрологии, Гирудотерапии и др. Получил инициации и сертификации. «Мои задачи: медитировать, учиться, наставлять.»Приглашаем на онлайн-Тренинг "Сладкий Старт" по Конвульсивному Исцеляющему дыханию МАНУН. В Тренинге раскрывается естественная природа человека, усиливается поток теплых флюидов, привлекательность, красота, здоровье и успех. Фантастическая Техника!

Вы узнаёте секреты Древних магических практик;
    Сверхтехнологию «Конвульсивное исцеляющее дыхание МАНУН»:
    • Даёт безупречность и здоровье;
    • Повышает жизненный тонус;
    • Избавляет от синдрома хронической усталости, от аллергических приступов;
    • Восстанавливает все системы организма : сердечно-сосудистую, лимфоснабжения, иммунную, центральную нервную систему и другие.
    + Уходят заряды болезней;
    + Регенерирует зрение, ткани мозга;
    + Вылечивает бронхи, расправляет спайки, слипчатые процессы в бронхолегочной системе,
    + Способствует рассасыванию воспалительных образований,
    + Устраняет местные застойные явления (герпес, молочница, папиломы и т.д.)
    + Восстанавливает нарушенное носовое дыхание;
    + Исчезают пагубные привычки : таблетки, стимуляторы, спиртное и другие зависимости;
    + Отключаются сдерживающие подавляющие программы саморазрушения.
    - Ты Узнаешь — как подключить поток флюидов, привлекающих противоположный пол
    - Ты Усиливаешь Многократно Поток Исходящих от Тебя Флюидов, Привлекающих Мужчин (Будешь Еще Выбирать… )
    - Ты Будешь Знать как сохранить животворный магнетический поток, чтобы он работал 24 в сутки (даже во снах) и сам собирал вокруг Тебя все необходимое без Твоего вмешательства
    - И самое главное — Узнаешь Сакральный Секрет ПОЧЕМУ этот Поток перекрыт у большинства и
    КТО или ЧТО является их Источником.
    - Твое лицо становится симметричным и красивым;
    - Активизируются «спящие» мышцы лица — выглядишь живой;
    - Твои ножки стройные без хирургии
    - Без косметики выглядишь как Ангел — естественно красиво;
    - Получаешь секреты естественной красоты, которые не найти ни на ТВ, ни в журналах, ни в газетах, ни на просторах интернета;
    - Хроническая усталость сама рассыпается по кирпичикам;
    - Получаешь массу энергии для Любви, для Отношений, для Успеха, для Позитива

Вводный вебинар

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    21 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.92857/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материалом доволен, организация на высоте. А+++
      27 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Пишу отзыв с запозданием, как жаль что на всякие "вкуснятины" часто не хватает времени(( Большое СПАСИБО Таис за организацию!!! Этот курс настоящий бриллиант в моей коллекции. Внимательно изучила упражнения и начала практиковать, ну ооооочень интересные ощущения. У меня есть комплекс энерго-практик который я делаю уже много лет каждый день. Но когда начала КД, почти сразу словила мощный поток энергии, особенно на последних упражнениях, спина как будто выпрямляется сама собой, вытягивается позвоночник, ощущение что становлюсь выше ростом. А какая зевота нападает(!), не приходиться ничего из себя выдавливать или имитировать, просто тело хочет зевать и получает от этого большое удовольствие)) Огромный плюс, что весь комплекс можно делать минут за 15 или даже меньше, в наш динамичный век это очень ценно. Да и сами упражнения, просты, никакого напряжения или дискомфорта. Правда было такое, что пару раз во время выполнения, кааак что-то щёлкнуло в шее(а перед этим я делала комплекс йоги и ничего не щёлкало) какой-то заряд разблокировался, никаких болезненных ощущений после этого не было, только ощущение освобождения.
      Автор очень понравился, вызывает симпатию и интерес, что-то такое в нём есть...как бы это сказать "прикольное" что ли, да простит меня автор, за этот сленг, не подберу слова что бы выразить своё субъективное чувствование. В общем, мне нравиться то как он Видит этот мир, и мне есть чему у него поучиться. Благодарю всех причастных к этой складчине!
      25 мар 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      22 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Встречала не мало дыхательных упражнений, но эти заинтересовали сразу, и жар по телу шёл , и поток энергии чувствовался. Надо только не ленится и каждый день выполнять комплекс.
      30 янв 2015
    • 5/5,
      Прекрасный материал. Поражающий воображение, супермегаОрг, с большой буквы О. Оперативнейшим образом заменила подсунутый недобросовестным вредителем файл на новый и качественный. Я в восторге.
      23 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, очень хорошо структурирован материал, спасибо организатору и помощникам!"
      23 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за отличную организацию, начинаю изучать
      23 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал изучила весь (кроме бонусов) и сразу взялась выполнять комплекс упражнений.
      Действие чувствуется сразу, после первого же выполнения - идёт хороший поток энергии,
      каналы все прочищаются. И ожидаемый оздоровительный (и не только) эффект, несомненно, будет.
      Автор отлично всё объясняет, с подробностями: что, как и почему.
      Организация прекрасная - как и всегда у Таис. Спасибо огромное!
      21 янв 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Конечно, часть продуктов беру просто ради праздного любопытства..Была удивлена, в хорошем смысле слова..материала очень много, одного видео выдано на часов наверное на 30..Приспособилась , для начала увеличиваю скорость плеера..Ну что могу сказать, что будет оздоравливать, эт точно..Утрируя, могу добавить все «ноги..растут из йоги» Мантры, дыхание..положение..В принципе где то схожесть и с бодифлексом, ну без задержки. .где то схоже с «огненным дыханием» из йоги..Но прочистка тела, органов, точно будет. Все не сложно, имею ввиду конкретно упражнения, выполнимо..Обьясняется не то что подробно, а очень даже подробно!
      Рада что получила материал..Большущие и вкуснущие бонусы!
      Теперь об организации…Участвовала во многих складчинах Таис. Всегда восхищаюсь их организацией, проведением, отношением к сладчикам..Насчет задержки..А что у кого то прямо горело???Не зря здесь пишется..Смени восприятие! Лично лучше подожду и получу, чем вообще получу..кидалово..Иль возврат денег..Зачастую, мы сами виноваты..Открывает ОТКРЫТО темы, ОТКРЫТО обсуждаем..А авторы..Да они тута, рядышком..Задают вопросы, типа «А попробуй, купи!»Либо могут вообще кинуть, иль тянуть с выдачей. Не думаю что орг захочет из за этого иметь проблемы.
      Я за надежность! За организацию +5!
      21 янв 2015
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо, курс понравился, будем изучать
      21 янв 2015
    • 5/5,
      Спасибо за хороший материал и отличную организацию
      20 янв 2015
    • 4/5,
      материал получен! Спасибо! Если-бы не задержка, было бы вообще отлично.
      19 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за материал. Все скачал, буду изучать.
      19 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный курс.
      19 янв 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба
    Подача материала своеобразная, но информация интересная. По-моему вещь стоящая, надо брать.

6. 23 июл 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба
    Как низко цену опускаем?

7. 17 авг 2014
    Greya
    Greya БанЗабанен
    Напоминаю, что есть еще проверенная технология- Дыхание по Стрельниковой

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Я не тороплюсь, цену снижаем. ЧК - поставьте ссылку на складчину к себе в подпись. Буду очень Благодарна.

31 пользователям это понравилось.
  9. 10 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Ребята недавно я слушала кусками промовебинар, он мне реально взорвал мозг своими знаниями, и все так интересно рассказывал, что мне очень захотелось.Я конечно понимаю свою ограниченность и может мозг у меня маленький и легко взорвать, но вот ощущение осталось) Главное,я потом пошерстила на ютубе, таких интересностей в промо он больше не говорил в открытом доступе, он говорит, что Стрельникова это вырванный из целостной практики кусочек из секретных йогических знаний, которые он восстановил в полном объеме. Как назло, не могла писать тот вебинар, куски в памяти остались, он больше не о дыхании говорил, а о целостном восприятии, чтобы перейти на другой уровень богов-творцов, и дыхание это только часть системы. Кому интересно, потом накидаю цитаты, где-то записала, пока не могу найти. Автор говорит о себе, что индиго, и что ему удалось вспомнить знания, и восстановить эту систему, и очень хочется надеяться, что он эти знания в курсе дает. Мне показалось, что он знает, о чем говорит, и что уже там, на другом уровне, так как у него нечеловеческая логика. В ранних ютубовских версиях эта логика не проявляется. Очень жду снижения цены!

13 пользователям это понравилось.
  10. 11 сен 2014
    good-seller
    good-seller ЧКЧлен клуба
    Давайте уже брать! Кто как?

11. 18 сен 2014
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Согласна, что очень интересный материал, и нужно брать. Считаю нужно взять сейчас повтор, ту базу которая есть. Да, естественно автор развивается, и каждый год или семестр, или ещё как ... в каждый этот промежуток времени будет что-то новое. Совершенствование - это процесс, причем бесконечный, пока мы живем... Но идет вперед автор, идут вперед с ним или отдельно, взяв что-то нужное для себя другие... а мы, ожидая этого новенького, будем просто в стороне без каких-либо результатов.. Деньги в складчине небольшие, доступные каждому - поэтому предлагаю взять курс сейчас, чтобы была основа, а дальше уже посмотрим... Самые большие деньги - это время и упущенные возможности. ) ИМХО

1 человеку нравится это.
  12. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Я согласна, но хотелось бы подтверждения от орга, что он будет с нами делиться именно вторым компонентом) Tosha, пожалуйста, выскажи свое мнение?

1 человеку нравится это.
  13. 22 сен 2014
    в1в1в1
    в1в1в1 ДолжникДолжник
    хочу записаться

14. 25 сен 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Так это только для женщин или нет???а то в описании за косметику и стройные ножки смотрю написано...или как???

15. 26 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Цена уже нормальная, когда будет сбор?

16. 4 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Друзья! Видео с таким же названием этого автора есть на ЮТУБЕ! Это то же самое? Или здесь собираются на что-то другое?

1 человеку нравится это.
  17. 5 окт 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Да, это именно тот автор. В интернете на него тоже хорошие отзывы.

18. 6 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    так зачем здесь собираться, если есть на Ютубе бесплатно? Или я что-то не поняла?

19. 12 окт 2014
    Эльфика
    Эльфика ЧКЧлен клуба
    куда приходят оповещение на сбор?

20. 14 окт 2014
    Владислав707999
    Владислав707999 БанЗабанен
    Иолана, в правом верхнем в вашем кабинете есть 2 меню:
    - сообщения,
    - оповещения.

В оповещения приходят оповещения о сборах, а в сообщения приходят сообщения с реквизитами и как платить по той или иной складчине. По обоим расписано время и даты, а также сроки оплат.

1 человеку нравится это.
  21. 14 окт 2014
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Послушал промо-ролики и, не смотря на некую косноязычность, товарищ Манун меня заинтересовал. Несколько маркеров, которые меня убедили:
    1. Прорабатывать надо не энергетику, а внимание. Энергии у нам и так вагон, а вот пользоваться ей почти не умеем.
    2. Использование конвульсивных движений для устранения зажимов. За это ещё небезызвестный Райх ратовал.
    3. Любопытно было услышать от него, что никаких чакр не существует, это просто типичные места энергетических зажимов.
    Весьма смело, по нынешним за-эзотерроризированным временам. Какой неологизм чудный в голову пришёл.:)
    Уж не знаю, что на практике получится, но попробовать определённо стоит.

22. 20 окт 2014
    Эльфика
    Эльфика ЧКЧлен клуба
    Благодарю!

23. 22 окт 2014
    RZane
    RZane ЧКЧлен клуба
    Может пора собирать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.