Закрыто

[Повтор] Мама, хочешь я научу тебя читать? Курс-игра по обучению детей чтению (от 2 до 5 лет)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем vizlav, 9 фев 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    vizlav
    vizlav ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Мама, хочешь я научу тебя читать? Курс-игра по обучению детей чтению (от 2 до 5 лет)

Надежда Волкова

Мама, хочешь я научу тебя читать?
    КУРС-ИГРА ПО ОБУЧЕНИЮ ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ ЛЕТ ЧТЕНИЮ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ

Моя книга — курс для родителей-волшебников.

Благодаря ей, Вы научите своего ребенка читать, слушать музыку звука, рисовать, фантазировать, сочинять сказки и игры самостоятельно всего за несколько недель, играя с ним по утрам и вечерам.

Мой курс предназначен для обучения чтению детей от двух до шести лет.

Если Вы начнете играть в эту увлекательную игру в День рождения малыша — уже через несколько недель он прочтет Вам любимую сказку на ночь :) При этом потребуется тратить на обучение не более часа в день!

Цена: 500 рублей

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  2. Последние события

1. nastiyap
      nastiyap оставил отзыв "Отлично".
      27 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2015
    3. маринаука
      маринаука участвует.
      21 фев 2015
    4. shvetlana13
      shvetlana13 участвует.
      19 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2015.
      10 фев 2015
  3. Отзывы участников

3.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина организована отлично. Материалом я довольна. Начала занимать с ребенком 4 года, она с удовольствием "играет" . В курсе хорошо без воды описана суть обучения. Я пробовала с готовыми буквами учить не пошло. А в этом курсе все понятно описано, что за чем делать. Я первый день наблюдала реакцию ребенка и в дальнейшие дни откорректировала занятия под нее. У нас получается одновременно не только учиться читать, но и писать печатными буквами. А на счет возраста, каждый решает сам и наблюдает за готовностью своего ребенка. Я специально ждала момента, когда она сама начнет интересоваться буквами, на улице на вывесках показывает.
      27 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Автор продукта оооочень высоко оценивает свой труд.
      Мне было бы жалко 500 руб за пять страниц текста.
      Некоторые приемы из этого реферата возьму на вооружение.
      Мне сейчсас актуально, т.к. мой 3-х летка никак не зачитает, слоги уже складывает, а в чтение не хочет пока выходить.
      18 фев 2015
    • 3/5,
      Поскольку я перед участием ознакомилась с отзывами о предыдущей складчине, в целом была готова увидеть то, что увидела :-) Незамысловатый подход, просто и доходчиво написано, но ничего неожиданного. Что характерно: «курс-игра по обучению чтению <...> за три недели», по словам автора, оказывается, длится три-четыре месяца :-) Такую крошечную книгу (а точнее, брошюру объемом 6 страниц минус обложка ;-) ) можно было бы потрудиться отредактировать: доверие к авторам, оставляющим опечатки в своих трудах, лично у меня резко падает. Кое-что из прочитанного вызвало неверие и недоверие, но поскольку моему ребенку еще нет двух, то настаивать не буду, а вынесу на суд мам двухлеток. Во-первых, вызвало сомнение то, что ребенок, прочтя «СА» + «Д» самостоятельно узнает в нем слово «сад», поскольку, как мне представляется, дети еще не знают, что на конце слова «сад» должно быть «д», в разговоре они всегда слышат «сат», а читая «саД», «саД», они не будут видеть ничего, кроме букв «с», «а», «д», пока мама сама не подскажет, что это за слово. Вот прочтет он «код» - и о чем подумает – о коте или коде? Также почему-то кажется, что если двухлетнего ребенка попросить назвать слова на ту или иную букву, он их не назовет: во-первых, в таком возрасте дети еще не идентифицируют слова по буквам, они знают слово целиком, а во-вторых, многие звуки еще не произносят как следует, вот и получается, что словом на букву «а» может стать «открыть», на букву «с» - «шуба» («суба»), на букву «л» - «рак». Но это все мелочи, понятно, что в процессе обучения чтению маме в любом случае рано или поздно предстоит объяснить ребенку, что не всегда слова пишутся так, как слышатся, и читаются так, как пишутся. С детками постарше таких казусов, конечно же, не будет. Повторюсь, мое мнение может быть ошибочно, поскольку пока еще нет практического опыта воспитания двухгодичного ребенка. Кое-что другое вызвало во мне резкий протест: «СА», «ЛА», «РА» и т.п. в зеркальном отражении никак не «АС», «АЛ» и «АР»! За это автору большой минус. Так недолго и запутать ребенка. Будет потом И писать как N. [P.S. Слишком большой отзыв получился на такой малозначительный продукт :-) ].
      16 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все гениальное просто.... Вчера со своей полуночницей поговорили о слогах с буквой А, сегодня с утра она уже учит слогам бабушку и сама составляет слова... Вроде бы ничего нового, но как-то получился за один день прорыв. Знала буквы, вроде и складывала буквы в слога, но вот до слов никак не шло... Спасибо!!!! Сегодня будем осваивать слога с Е!
      16 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Ничего особенного, за стоило бы платить.
      15 фев 2015
    • 3/5,
      Букварь пересказанный своими словами на 6 стр. Абсолютно ничего нового не сказано. Ни курсом, ни методикой это не назовешь!
      15 фев 2015
    • 3/5,
      Курсом трудно назвать, ничего нового не сказана!!! Очень примитивно и на мой взгляд не стоит даже своих 500 рублей. Такой информации много и в интернете. Минус, никакой наглядной информации не предоставлено. Надеялась будет хоть какая-нибудь книжка, но её не оказалось. Очень жаль, но для родителей не имеющих, совсем ни каких представлений, об обучении чтению своих детей, пойдёт!!!
      15 фев 2015
    • 5/5,
      Простая игровая методика на нескольких листках. Изложена доходчиво, от родителей потребуется только листки бумаги, фломастеры любимого цвета их ребенка и по 15 минут утром и вечером. Как пишет автор, ребенок сам будет складывать слоги в слова в игре и на основе зрительной памяти будет запоминаться написание без ошибок в словах.
      15 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 17 фев 2015
    Rusalina
    Rusalina БанЗабанен
    Уважаемая Соффка! Есть ли отзывы с предыдущей складчины?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.