Закрыто

[Повтор] Мама-план 2014

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Ефросинья, 8 апр 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2014
    Ефросинья
    Ефросинья ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Мама-план 2014

Семинар «МАМА-план: планируем год» от Флаймамы

Автор: Света Гончарова

Это курс о глобальном стратегическом планировании для женщин, которые любят свою семью. Запланируйте свой год прямо сейчас! Посмотрите на свою жизнь глобально и определите свои жизненные приоритеты и цели сегодня!

Вы удивитесь, как много вы узнаете о себе, своих мечтах и, что самое главное, о своих возможностях влиять на свою жизнь и делать свои мечты реальностью, когда выполните задания семинара.Планирование года приблизит вас к вашим целям и даст вдохновение для ежедневных бытовых подвигов.

Для кого тренинг "МАМА-план: планируем год?"
    Для всех женщин, которые любят свою семью и для которых семья, является центром. Заметьте не границей, а центром!

Если вы хотите преуспеть и в семейной жизни и в работе, то вам обязательно нужно создать "карту" грядущих 12 месяцев. Вам нужно запланировать год! А так как в жизни мам возникает множество уникальных нюансов :) - я разработала эту методику именно под уникальные нужды мам с детьми.

Вот, что мы будем делать на тренинге:
    • Мы выясним ключевые сферы нашей жизни,
    • проанализируем, насколько эти сферы развиты,
    • разберемся в том, над чем нам нужно работать в первую очередь,
    • поставим правильные цели на год для каждой из значимых жизненных сфер,
    • распишем пошаговый план достижения каждой из целей,
    • запланируем наши шаги в календаре,
    • разберемся в том, как не сдаться и не перегореть на пути достижения наших целей,
    • начнем действовать!

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Seberianna
      Seberianna оставил отзыв "Отлично".
      17 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня многие материалы Светланы Гончаровой бывают полезными. Данная складчина позволила мне разложить многие мысли по полочкам, структурировать выполнение своих целей. Я перестала хвататься за много дел сразу, потому как знаю, что придет для всего свое время.
      Было сложно с самого начала все сделать как предлагают. Не один день потратила на составление всех списков, целей, календарей. По предложенной методике ведения дел живу 4 месяца. Результат меня радует.
      Однако не вся информация представленная в курсе мне пригодилась. Планирование в еверноуте я пока так и не освоила, а планирование в вандерлисте для меня не представляет интереса.
      Календарь и флай планнер использую.
      17 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо
      27 май 2014
    • 5/5,
      большущее спасибо! все организовано быстро и хорошо! начинаю изучать материалы.
      организатор молодец!!!!!
      4 май 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.