4.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Повтор] Личная Гениальная Программа «Ч и П»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mavela, 11 июл 2014.

Цена: 2370р.-95%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2014
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Личная Гениальная Программа «Ч и П»

Автор: Марта Николаева-Гарина - я практический психолог, специализируюсь на женской психологии, а мой конёк — психология женских комплексов. Это объясняет, почему я стала автором проекта для женщин, который называется "Психоэнергетическая косметология".

ХОТИТЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
    которые получают всё желаемое гениально просто?
    То есть быстро, без препятствий и изнурительных усилий.

ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ?
    Она позволит вам оставить примитивный путь проб и ошибок – и вы пойдете по другой, более достойной вас,
    дороге: той самой, по которой ходят по-настоящему счастливые и успешные люди.
    На этой дороге вы гарантированно и постоянно станете оказываться в нужном месте, в нужное время и
    в самом лучшем окружении.
    И как раз это и обеспечит вам получение желаемого без проволочек, без препятствий и без изнурительных
    усилий. Хотите?

ТОГДА СМОТРИТЕ: МЕТОД, НАЗВАННЫЙ ПРОРЫВОМ

ЛИЧНАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «Ч и П» - это надежный, комфортный и колоссально продуктивный способ МОЛНИЕНОСНОГО личного прогресса и создания прочного фундамента вашего успеха.

Более подробно читайте на продажнике

Берем лучшую версию: пакет «Ч и П – оптимальный».
    Цена: 2370 руб. по скидке.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Mavela
      Mavela оставил отзыв "Хорошо".
      28 окт 2014
    4. otrada
      otrada оставил отзыв "Отлично".
      14 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      23 июл 2014
  3. Отзывы участников

4.83333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Приветствую всех! Сначала скажу про организацию складчины Vovan12345. Я недовольна тем, что получила не полный продукт, заявленный в складчине. Неоднократно писала об недостающих материалов Vovan12345, а именно: Тренерское сопровождение в виде писем, электронная версия Таро, 2 спец.решения (увеличивающих скорость активизации "ЧиП"). Товарищу Vovan12345 лишь бы побыстрее завершить складчину, а на все остальное.....
      Во всех складчинах на программы-курсы М.Гариной мы получали без проблем все материалы с Тренер.сопровождением.
      Теперь о самой программе: сначала прошла по всем модулям, прочитала, послушала; возникали вопросы, где-то в чем то сомневалась. Увы, без Тренер.сопровождения, программа для меня неэффективна в целом, где-то могу ошибок наделать, застопорить. Единственное, что мне понравилось -это Модуль 4. Там сеансы действовали на меня по разному (от "хорошо" до "фантастиш"), а почему так - непонятно. Наверняка, в Тренер.совпровождении про данные сеансы есть пояснения и советы. Но опять, же повторю, нет у нас данного Тренер.сопровождения...
      Бонусы: Целевой запрос и Таро (в ворд.файле) - не использовала, пока еще нет потребности . Частично есть в программе-курс "Технология управления реальностью" (про воплощение цели, плана и желании)
      28 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все курсы Марты, о каких я знаю только на "отлично"
      14 авг 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо! Марта, как всегда на высоте!
      10 авг 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию классной темы. Материал по-настоящему порадовал. С одной стороны, он очень обширный и глубокий. С другой стороны, всё изложено ясно, чётко, структурированно. Оталось работать, работать и работать. Очень надеюсь на серьёзный результат.
      28 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качественный материал, как всегда у Марты)
      27 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный полезный курс. Спасибо.
      27 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2014
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Для меня курсы Гариной стали настоящим прорывом. И это при том, что я не использую из опасения ее программы-настройщики подсознания и вообще ленюсь - все курсы выполняю вполсилы, не полностью. И тем не менее я нашла много полезного, действенного. Я их покупала по полной цене еще раньше...
    Есть и советы, которые надо использовать осторожно. Например она рекомендует всем одну перевернутую позу йоги. Но у этой позы есть противопоказания, то есть всем ее нельзя делать. И про эти противопоказания в интернете написано, а она не упоминает. От настойчивых попыток пить отдельно от еды и есть всухомятку (совет Марты) я себе заработала болезнь органов пищеварения.
    Но в целом - я в полном восторге от Николаевой-Гариной. Польза перевесила. И нисколь не жалею о потраченных деньгах.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 июл 2014
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Я тоже покупала курсы Марты. Нравится, что информация структурирована и по существу.
    После покупки пришло бесплатное обновление.
    В своей рассылке Марта пишет очень полезные вещи, которые гуру инфобизнеса считают секретным секретом и предлагают купить за сто тыщ мильенов.

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Лично меня не столько цена смутила, сколько невозможность оплатить так рано (сейчас в отъезде, искать терминал нет возможности), поэтому остается надеяться либо на повтор, либо на перенос даты выкупа.

8. 22 июл 2014
    otrada
    otrada ДолжникДолжник
    Мне кто-нибудь подскажет, как оплатить складчину? Очень прошу. (Пропустила уже 4 складчины) :(

9. 22 июл 2014
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Кстати, все твои четыре складчины ещё в статусе Открыто. Это значит, что сбор ещё не был объявлен, и ты ничего не пропустила.

10. 22 июл 2014
    otrada
    otrada ДолжникДолжник
    Dinero-Gata, благодарю за помощь и добрые вести!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 июл 2014
    Dinero-Gata
    Dinero-Gata ЧКЧлен клуба
    Всегда пожалуйста! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.