[Повтор] Курс реальные деньги в Instagram уже в первую неделю

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 25 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2015
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Повторная складчина. Прошлая складчина здесь

Предлагаю вашему вниманию свой авторский курс по заработку через социальную сеть Instagram.

- Курс подходит как для новичков, так и для опытных пользователей.
    - Курс необходимо владельцам бизнеса, в любой сфере.
    - Курс поможет быстро стартовать и начать зарабатывать уже в первую неделю в самой быстрорастущей социальной сети
    - Курс покажет способы долгосрочного и пассивного дохода в Instagram
    - Курс покажет способы добычи бесплатного трафика из Instagram

В интернете появилось огромное множество тренингов в Instagram, где учат ровно тому же, чему и я, но в 5-10раз дороже!

Моя же цель набрать людей, которых я смогу пригласить в закрытый форум и изучать новые способы монетизации Instagram трафика.

Первый поток набирается по минимальной цене. Каждый следующий поток будет дороже.
    Уроки в виде видеозаписей монитора.
    После окончания складчины создам приватную тему с ответами на вопросы

Отзывы:
    раз
    два
    три

Цена для складчиков всего 1000р.

2. 25 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    По отзывам проверяющих никто ничего не заработал, отзывы в стиле "я почитал, мне понравилось". Как вообще такую складчину допустили к проведению, для меня большой вопрос... Ни одного отзыва складчика в прошлой тоже нет, в итоге для меня это кот в мешке за 1000р.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2015
    kalman
    kalman ДолжникДолжник
    тоже прочел отзывы из прошлой складчины, из них напрашивается вывод, что на этом курсе кроме автора никто не заработал, ни в первую неделю, ни спустя 2 месяца

1 человеку нравится это.
  4. 25 июл 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    А почему в прошлой складчине нет ни одного отзывы от покупателей? Как-то подозрительно, что почти из 100 покупателей никто не захотел ставить отзыв.

5. 25 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Согласен полностью с предыдущими комментами! Так никто и не показал свои реальные результаты, хотя автор утверждает, что можно заработать уже в первую неделю! С момента прошлой складчины уже прошло достаточно времени, а результатов так никто и не показал! Так что есть сомнения по поводу этого курса!

6. 25 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Уже есть 1 отзыв, надеюсь складчики, кто реально начал работать, а не положили курс на полку, напишут еще о своих достижениях.

1 человеку нравится это.
  7. 25 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ничего плохого сказать не хочу, но мне одному кажется странным то, что отзыв был оставлен спустя месяц и во время повтора или нет?

1 человеку нравится это.
  8. 26 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я также ничего плохого сказать не могу, но вы замарали свою репутацию положительным отзывом во всем известной теме.

9. 26 июл 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    да что там про инсту можно полезного рассказать?))) все инструменты и способы уже в пабликах или куплены,а платить за разные соусы на одну и ту же тему уже запарило честно))

10. 26 июл 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Что-то я уже и начал сомневаться в целесообразности покупки данного курса!

11. 26 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Предлагаю вашему вниманию интереснейший материал:
    Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Вы сможете быстро начать зарабатывать на спаме в Instagram. Я постарался максимально раскрыть тему в своём материале, сделать её понятной даже для абсолютных новичков. Методичка разделена на блоки информации, которые один за другим складываются в общую схему работы, от А до Я.

Материал уже прошёл проверку на финансовый результат, модератору удалось заработать почти 8000р за 5 дней - https://v21.skladchik.org/threads/Спам-в-instagram-от-А-до-Я-Полная-методичка-по-быстрому-старту-фишки.80773/page-7#post-4439838

12. 26 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Во первых, при чем тут мой отзыв по той теме к данной складчине?
    Во вторых, чем я замарал свою репутацию?, тем что проверил до результата? Я уже задолбался повторять: - До темы мистера, я об инсте только слышал! начал работать по его курсу, и сейчас работаю!!! Если есть какие-то вопросы по проверке, пишите админу, я дам доступ к партнерке, где все видно когда началась работа, с каких акков начал идти траф и сколько лидов и т.д. Покажу все выплаты на WM c партнерок. Акки живы и по сей день. Новые делаю и тоже работают. Естественно сейчас уже много своих наработок, но начал я именно тогда и так, как вообще был 0, то и всю инфу брал именно с курса!
    И если еще где увижу подобные выпады, буду отсылать жалобы на беспочвенные обвинения.

1 человеку нравится это.
  13. 26 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Какой хороший отзыв)) и автору больших успехов и tarantasa не забыли похвалиить. И появился прям вчера как по заказу... Правда о том, что заработать что-то получилось опять ни слова. Хотя в завтрашней редакции отзыва уже и заработки, думаю, появятся после этого поста)) Ничего против данной складчины не имею кроме того, что на сегодняшний день получается заработал только автор на продаже курса.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
  14. 27 июл 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Выразил благодарность людям, которые дали пригодившуюся информацию (пусть и платную), так хорошо, как сумел, и тем способом, который посчитал оптимальным - для меня, этого достаточно. А что говорят "бабушки на форуме", обсуждая и пересуживая сказанное - да какое это имеет значение? )

Очень надеюсь, что если состоится моя авторская тема (https://v21.skladchik.org/threads/Конструктор-здоровья.80974/), прочитаю не один отклик от использующих материал.

1 человеку нравится это.
  15. 27 июл 2015
    termaska78
    termaska78 БанЗабанен
    Столько много новой информации появилось по инстаграмм в рунете.
    Мне что-то кажется, что все же есть ребята, которые рубят неплохие деньги
    в инсте.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Гарантия от 50 000 рублей ежемесячно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.