Открыто

[Повтор] Курс Pro шоколад

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Irina_ri, 26 сен 2017.

Цена: 10100р.-93%
Взнос: 638р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 26 сен 2017
    #1
    Irina_ri
    Irina_ri ЧКЧлен клуба
    Курс Pro шоколад
    raw.png

    Наталья Спитэри
    Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом,
    объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы...
    почему raw шоколад:
    - не имеет "шелковистой" текстуры,
    как шоколад коммерческий, в чем причина?
    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью?
    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей?
    - тает и теряет форму при комнатной температуре?
    Теперь, я все это знаю!
    Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье
    оказались проще, чем я могла себе это представить!


    Эта часть курса самая большая по объему информации!
    Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
    - выбор ингредиентов
    - инструменты, оборудование, формы и пр
    - какие подсластители можно использовать, а какие нельзя и почему
    - темперирование "от А до Я"
    - как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
    ароматизаторов и красителей
    - базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад
    шоколад из какао бобов и какао массы
    - идеи по оформлению и декорированию
    13 видео уроков, 7 рецептов + бонус

    Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели НИКОГДА не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!
    Мои самые лучшие рецепты приготовления:
    - Конфет с начинками
    - Пралине
    - Бон Бон
    - Горячего шоколада
    - Трюфелей
    и многое другое в этом курсе для Вас!
    15 видео уроков, 12 рецептов + бонус

    Для тех, кто любит шоколад с добавками!
    Всем привычные орехи/сухофрукты - скучно? И я, так считаю!
    Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации!
    В этом курсе:
    - Засахаренная цедра апельсина
    - Засахаренные лепестки роз
    - Карамелизированные грецкие орехи с корицей
    - Карамелизированные какао бобы с перцем чили
    - Карамелизированная зеленая гречка с мятой
    - Карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
    - Карамелизированный арахис с бананом и кленовым сиропом
    15 видео уроков, 7 рецептов и 9 вкусовых композиций


    Стоимость:
    При покупке Полного видеокурса (из 3-х частей) стоимость 9900 руб

    Продажник:


     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Пабло Эскоба
      Пабло Эскоба не участвует.
      24 мар 2024
    2. Stran_nik
      Stran_nik не участвует.
      19 дек 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      18 дек 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      8 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 дек 2017
    #2
    Efko347
    Efko347 ДолжникДолжник
    Пустите?все оплачу,не хватает немного для прохождения фильтра
     
  5. 2 авг 2018
    #3
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    будет складчина? или умерла неродившись?
     
  6. 29 июн 2019
    #4
    Olyash
    Olyash ДолжникДолжник
    А можно описание ?