Складчина: [ПОВТОР] Креативная типографика. Искусство работы со шрифтами и текстом Борис Поташник Креативная типографика. Искусство работы со шрифтами и текстом Научитесь создавать качественный графический дизайн с помощью композиции и шрифтов и почувствуйте себя настоящим профи графического дизайна! Вот что вам даст тренинг «Креативная типографика»: • Вы научитесь безошибочно различать шрифты по характеру и назначению • Вы научитесь понимать и умело использовать наиболее важные характеристики шрифтов • Вы научитесь грамотно работать с текстовыми блоками • Вы научитесь компоновать текстовые элементы на странице • Вы научитесь создавать креативные шрифтовые композиции • Вы научитесь работать с текстом, как с графическим материалом • Вы научитесь применять в работе многочисленные креативные приемы и техники, которые сделают ваши макеты более интересными, профессиональными и привлекательными Продажник Спойлер Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Сементий Лобач – Типографика. Принципы правильной работы с текстом (+транскрибация) Доступно - Типографика [Нетология] [Ярослав Трегубов] Открыто - Learn Font Making [Teela Cunningham] [Повтор] Открыто - Уроки по типографике Открыто - Создание собственной типографики [Domestika] [Wete – @wete]
Добрый день(вечер!) Можно меня в резерв пустить!? Готов и по двойной но только напишите когда можно вписаться, я могу не уследить. Спасибо!
не до конца понял,если можете обьясните,существует ли возврат денег или если орга забанили,то ни продукта ни денег?
Отдал чуть больше денег и благодаря статусу ЧК получил данный продукт. Складчина ищется через поиск по названию, находятся 3 штуки, в двух орги забанены. Одна складчина поддерживается для ЧК. Спасибо оргу за возможность получить курс.
Складчина не состоялась, и что теперь делать? Она так и будет висеть годами в активных складчинах? Можно как-нибудь выписаться что ли)