Доступно

[Повтор] Красивая грудь. Даария

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем невеста, 28 ноя 2014.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Красивая грудь. Даария

Красивая грудь (психокоррекционная аудио- программа для женщин)

Скрытая ссылка

Многие женщины не довольны своей грудью: размером, формой, или всем сразу. Кто-то просто мечтает восстановить состояние груди, "как в молодости". Но не стоит расстраиваться или торопиться к пластическому хирургу. Внешний мир лишь отражение внутренних программ. Воспользуйтесь набором внушений, представленных в этой программе, чтобы мягко установить их в своё подсознание. Они специально разработаны для увеличения и придания груди упругой, красивой, округлой формы.

Во время прослушивания программы, рекомендуем представлять себя с красивой грудью. Не нужно представлять реакцию других людей, вы должны видеть только себя, например, в отражении зеркала. Вы также можете на своём компьютере просматривать слайд-шоу фотографий женщин с красивой грудью или предварительно подготовить свои собственные снимки, обработав их на фотошопе. Также рекомендуется хотя бы 2 раза в неделю делать упражнения для грудных мышц. Вы всегда их можете найти в интернете, или посоветоваться с любым фитнес-инструктором. В результате получиться идеальное трио - сознание, подсознание и тело работают вместе для достижения поставленной задачи. Это гарантирует успех!

Данную программу можно слушать и просто, как обычную музыку, или перед сном. Это тоже поможет.

Данную программу слушать 1 раз в день, не менее 40 дней. Можно слушать 2 раза в день. Можно засыпать с этой программой, и заниматься визуализацией, представляя, как вы смотрите на себя в зеркало и видите свою красивую грудь.
    Слушать обязательно в стереонаушниках!!!

Побочными (но при этом полезными и приятными) эффектами от данной практики, являются:

*повышение продуктивности умственной деятельности,

* более спокойный ясный ум,

* улучшение настроения,

* общее тонизирующее действие на состояние здоровья,

* проснувшийся и возрастающий интерес к жизни,

* повышение интереса к здоровому образу жизни

* уверенность в себе

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2021
    2. skladchik.com
      florik хранитель.
      11 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2021
    2. skladchik.com
      florik хранитель.
      11 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень приятная музыка, расслабляет даже очень тревожные состояния. После нее снятся яркие сны и происходят интереснейшие осознания.
      3 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 29 ноя 2014
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    смущает последний абзац в продажнике... или это на самом деле не влияет?

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2014
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    меня последний абзац воооообще не смущает, а вот картинка явно смущает:) В страшном сне не хотела бы увидеть у себя такое "богатство":) Хотя все остальное на картинке нравится:)

1 человеку нравится это.
  7. 8 дек 2014
    Figo1981
    Figo1981 БанЗабанен
    florik, на картинке кстати Denise Milani - американская фотомодель. Родом она из Чехии. Славянская кровь. )

8. 11 дек 2014
    Natali19
    Natali19 ДолжникДолжник
    То, что на картинке в этом ракурсе - это большая красивая грудь в анфас (если бы девушка выпрямилась), просто супер. В общем, как раз то, к чему женщины стремятся. Если бы еще курс к этому хоть чуть-чуть приблизил)

9. 23 дек 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, ждем минималки или собираемся?:)

10. 23 дек 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Я за минималку!

11. 23 дек 2014
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Мне тоже хотелось бы минималки.

12. 23 дек 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Это повтор, ждать, когда соберемся, придется долго:)

1 человеку нравится это.
  13. 23 дек 2014
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Да? Тогда я не против текущей цены.;)

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Предлагаю назначить дату сборов к примеру неделю, тема еще покрутится в ротаторе, а там какая цена получится.

15. 26 дек 2014
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    подскажите, кто практиковал Даария, есть ли результаты?

16. 28 дек 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Из Даарии пробовала только "Еще жизнерадостнее", мне лично помогало в тех случаях, когда другие аудионастрои, к примеру звукома, не брали. А вообще у меня с любым аудионастроем результат есть, просто не всегда такой, какой хочется, или недостаточно интенсивный, возможно, это зависит от уровня глубины проблемы.

17. 29 дек 2014
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Вы что серьезно? неужели вы правда думаете, что ТАКАЯ грудь всем нравиться? я бы такую "не взяла" даже если бы мне за нее доплатили. У всех же вкусы разные, даже мужчинам далеко не всем такая грудь нравиться, как бы там средства массовой информации всем этот стерееотип не навязывали:)

18. 31 дек 2014
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    это не говоря уже о том, что большая грудь практически всегда создает бОльшие проблемы со спиной, те, кого я знаю кто грудь уменьшал операбельно- делали это как раз из-за того, что были ооооочень большие проблемы со спиной

19. 31 дек 2014
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Jessika - можешь по-другому выложить реквизиты? У меня по этой ссылке не пропускает антивирус, обычно помогает скопировать ссылку и вставить вручную, но с этой так не проходит, поэтому я не могу увидеть ничего

1 человеку нравится это.
  20. 31 дек 2014
    Marusia
    Marusia ДолжникДолжник
    +1 то же самое

21. 4 янв 2015
    Матти
    Матти ЧКЧлен клуба
    Оплатила 2 января,.. но меня не отметили!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.