Закрыто

(Повтор) Красавина-"Обеспеченная старость или как платить пенсию самому себе"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Marmora, 20 ноя 2013.

Цена: 700р.-86%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор

Складчина: (Повтор) Красавина-"Обеспеченная старость или как платить пенсию самому себе"

Автор: Елена Красавина.
    Онлайн-курс «Обеспеченная старость или Как платить пенсию самому себе».

Пройдя этот курс, Вы сможете:

• Самостоятельно рассчитать: на какую государственную пенсию Вы можете рассчитывать. Более того, благодаря курсу Вы сможете напрямую повлиять на размер пенсии БЕЗ дополнительных денежный затрат.
    • Узнать всё о дополнительных программах по накоплениям на пенсию, которые проводит государство. При этом Вы сможете решить: стоит ли Вам лично принимать в них участие.
    • Самостоятельно рассчитать: какую сумму Вы хотите накопить для собственной обеспеченной старости. Какую пенсию Вы хотели бы получать? Вам достаточно просто иметь домик в деревне и заниматься огородом? Или Вы хотели бы путешествовать? А Вы когда-нибудь задумывались: сколько денег для этого необходимо? А сколько понадобится, если учесть уровень инфляции?
    • Узнать всё о стратегиях инвестирования. Более того, Вы сможете самостоятельно определить: к какому типу инвестора Вы относитесь.
    • Самостоятельно рассчитать: сколько денег Вам необходимо ежемесячно откладывать для накопления на собственную пенсию. При этом расчет будет производиться в зависимости от Вашего возраста, Ваших целей и Вашего типа инвестора.
    • Узнать обо всех способах инвестирования, которые подойдут для создания пенсионного капитала. При этом каждому финансовому инструменту будет дана оценка не только с точки зрения инвестиционного риска, но и с точки зренияпреимуществ и недостатков вложения денег в подобный инструмент.

Ссылка

Цена 700р

Место ОРГа не занимать!!!

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная складчина. Просто, быстро, тихо, без проблем.
      Организатору спасибо!
      5 дек 2013
    • 5/5,
      Курс понравился, очень ценная информация, спасибо. Так же складчина проведена на отлично!
      3 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    проект в думу закинули - пенсию перевести в баллы, слышали? во смеху то будет))))
    сам пока что под впечатлением статьи из СФ, где приводится расчет - сколько пенс будет после 65 лет иметь в месяц- если будет копить в ПФ - то 20тр, если будет отдавать не в ПФ, а на свой р\сч под проценты - то под 200тр))) ыыыыы

5. 20 ноя 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Вообще не понимаю, как это - в баллы..... и кто потом будет её нам платить, если государство делает все, чтобы население вымирало (ювеналка, условия труда, да и что вообще творится : в стране очень богатые и те, кто концы с концами не сводит).......
    телек не смотрю,не в курсе...... Но вот, блин, думцы , сидят на своих сахарных попках и всякую чушь придумывают....
    Мне кажется, на рсчет под проценты - это не лучший выход. Государство придумает как отнять, обесценить.
    Поэтому хочу повторить складчину, чтобы поглубже во всех деталях поразбираться....

6. 23 ноя 2013
    Solsticius
    Solsticius ШтрафникШтрафник
    Тема интересная. Особенно, как говорится, в наших реалиях.
    Не очень понятно только, насколько материалы курса будут актуальны после последних новелл в этой сфере от нашей Госдуры и правительства.

7. 23 ноя 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    тема супер актуальная.... как я поняла в курсе не будет делаться акцент на госуслугах. Посмотрим. я думаю,до сборов народец еще подтянется.

1 человеку нравится это.
  8. 28 ноя 2013
    Ликуленок
    Ликуленок ЧКЧлен клуба
    >Самостоятельно рассчитать: на какую государственную пенсию Вы можете рассчитывать
    Так сейчас пока не принята новая методика расчета пенсии. Ее только думают, как применять.

1 человеку нравится это.
  9. 30 ноя 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Я думаю, что именно это бессмысленно в данном курсе. Почитать стоит только то, что касается альтернативных методов инвестирования денег.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.