Закрыто

[Повтор] Контрольный журнал под ключ! Более 100 шаблонов

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Девочка-Весна, 4 янв 2015.

Цена: 850р.-90%
Взнос: 80р.
90%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Контрольный журнал под ключ! Более 100 шаблонов

Любая хозяйка, которая хочет, чтобы повседневная жизнь её семьи была счастливой, спокойной и организованной должна держать в голове сотни списков, дел, идей и мыслей. Не лучше ли иметь такого помощника, который освободит вашу голову для куда более важных и интересных мыслей?

Создательница системы Флайледи Марла Силли предлагает вести своего рода домашний органайзер или как она его называет Контрольный Журнал. Вот, что она пишет: "Я хочу, чтобы ты поняла, что твой КЖ (Контрольный Журнал) - это место, где записаны твои ежедневные рутины, еженедельный план, твои зоны и другая информация. С КЖ у тебя есть единственное место, где ты хранишь важную информацию (в том числе и копии важных документов), а не великое множество хотспотов."

Итак, Марла говорит нам записывать свои дела, рутины и планы, я же предлагаю посмотреть на жизнь Хозяйки Дома шире! Уборки и стирка- это только вершина айсберга!

Я разработала для вас более 100 шаблонов для создания самого полного Контрольного Журнала!

Для того чтобы вам было удобно работать, КЖ разделен на 9 разделов:
    • Домашние странички
    • Кухонные странички
    • Финансовые странички
    • Мамины странички
    • Папины странички
    • Детские странички
    • Отдыхательные странички
    • Домашний справочник
    • Праздничные странички

Шаблоны + инструкция к заполнению - 850 р.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 окт 2017
    2. skladchik.com
      Batmani не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне материал понравился! Очень полезен (для меня с моим уровнем организованности). Спасибо и автору и организатору.
      18 май 2015
    • 4/5,
      ожидала большего от автора. спасибо оргу за труд.
      24 фев 2015
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! Мне очень важен этот материал.
      15 фев 2015
    • 4/5,
      Неплохая подборка. Самый главный минус - что формат пдф, а не док, было бы удобнее, если бы можно было редактировать под себя. Ничего особо нового не обнаружила, у меня таблички даже поинтереснее есть) Но для начинающих флай-мамочек материал очень неплох!!
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Милые леди (да и джентельмены тоже), позвольте дать вам один небольшой технический совет. Чтобы всем хорошо было ;)
    Когда оформляете складчину - нужно не только ссылки на продажник прятать под хайд. но и не допускать наличия картинок и иконок ведущих на сайт автора (например просто скопированных вместе с текстом). Во первых такие ссылки индексируются поисковиками и автор может увидеть излишние подозрительные ссылки на свой сайт. Во вторых этим самым вы сильно нагружаете сайт автора, тк с каждого кто впервые просмотрит эту тему (а нас тут очень много :)) уйдет запрос на загрузку этих картинок или иконок с сервера (сайта) автора (хотя я не знаю как тут кэширование работает, но это ладно). Вобщем это не очень корректно с нашей стороны, подлянку автору делаем (выше нагрузка = дольше грузится сайт = хостеры которыми пользуются владельцы сайтов могут попросить их перейти на более дорогой тариф).
    Простите за сообщение не по теме, просто мне лично больно такое видеть ;) Ну и небольшой ликбез на будущее

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2015
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    а если не вместе с текстом, а вставлена по URL - так можно?

7. 5 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    arroyo, нет они так тоже будут грузиться со сторонних сайтов.
    если картинка большая и значимая (как например была заглавная в этой теме) то самый правильный вариант - сохранить ее сначала себе на комп и потом закачать сюда через кнопку "загрузить файл". А всякие такие мелкие картинки как типа те, что стоят стояли :) напротив "Домашние странички", "Кухонные странички" и т.д. лучше вообще не использовать. Пользы от них никакой, а вот вред имеется

1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2015
    Девочка-Весна
    Спасибо за совет! Обязательно учтем!

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2015
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Надо посоветовать администрации внести это примечание в правила оформления складчин, так как нам, чайницам, такие нюансы даже в голову не могли прийти :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 янв 2015
    Девочка-Весна
    Организатор, найдись, пожалуйста!!!!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.