Открыто

[Повтор]Конспекты комплексных занятий для детей от 1 года до 2 лет. С.Тимофеева. Февраль-июль

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Лизетта, 3 сен 2014.

Цена: 24000р.
Взнос: 24000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 11 участников

1. 3 сен 2014
    Лизетта
    Лизетта ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор]Конспекты комплексных занятий для детей от 1 года до 2 лет. С.Тимофеева. Февраль-июль

Стоимость 8 конспектов (1 месяц) – 4000 руб.
    Эта складчина на конспекты на 6 месяцев.
    Стоимость 40 конспектов (6 месяцев) - 24 000 руб.
    Несомненные плюсы наших конспектов занятий для раннего возраста.

Занятия разработаны и написаны методистом и генеральным директором клуба Тимофеевой Софьей.
    1. Занятия написаны действительно высокопрофессиональным педагогом, являющимся теоретиком и практиком в одном лице.
    2. Конспект комплексных занятий расписан настолько подробно, что провести его может педагог детского клуба, имеющий любое базовое образование, а не только педагогическое.
    3. Базой для проведения занятий являются только те пособия и материалы, которые есть практически в каждом детском клубе: кисточки и краски, пластилин, картон и бумага, мягкие игрушки и куклы, муляжи овощей и фруктов, кубики, пирамидки, матрёшки и т.д. В наших разработках вы не найдёте пособий, которые сложно или невозможно купить.
    4. Все занятия выстроены в одной тематической линии: если на занятие приходит мишка или зайчик, то все задания направлены на решение проблем главного героя занятия (строится забор из кубиков для домика мишки, пекутся для него пирожки из солёного теста, находятся все ягодки на кусте малины и т.д.).
    5. Педагогу не придётся придумывать из головы фразы, которые увлекут детей выполнением заданий – все подобные «завлекалочки» написаны в конспекте.
    6. Всё занятие построено в виде сюжетно-ролевой игры, которое является единственной подходящей формой обучения и развития для детей данного возраста.
    7. Занятия построены по линии усложнения и каждое последующее занятие закрепляет ранее изученный материал, а также продвигает детей в освоении нового материала.
    8. Наши занятия гарантируют обучение и развитие детей. Результаты будут видны родителям в самое короткое время

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 апр 2023
    2. skladchik.com
      25 фев 2023
    3. olli89
      olli89 не участвует.
      5 июн 2022
    4. skladchik.com
      31 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 15 июн 2015
    Natsol
    Natsol ДолжникДолжник
    Когда же будем оплачивать!

5. 17 ноя 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    пишите, для кого какая цена приемлема ...
    в целом то я провести готов, но нужно, чтобы инициативные добавили данную складчину себе в подпись и порекламировали в соседних разделах, чтобы немного снизить цену. Потом вполне можно и организовать. Я проблем не вижу

6. 17 ноя 2015
    vik2011
    vik2011 ЧКЧлен клуба
    Думаю,даже сейчас она адекватна - 459 руб - 6 месяцев, я только ЗА!!!

7. 22 ноя 2015
    tamara_ryu
    tamara_ryu СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!Для меня приемлемая. Когда будем выкупать?

8. 17 дек 2015
    Lasigi72
    Lasigi72 БанЗабанен
    Давайте выкупать!!!! Соотношение "изначальная цена-цена на сегодня" очень заманчиво!!!

9. 19 дек 2015
    Vladinika
    Vladinika ДолжникДолжник
    Цена уже вполне привлекательна! Я за!

10. 27 июн 2016
    Violett79
    Violett79 ДолжникДолжник
    Для меня приемлемая цена- до 400-500р.