Закрыто

[Повтор] [Кондитерка] Муссовое пирожное Пина-Колада

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LenysikBusik, 3 ноя 2017.

Цена: 1180р.-81%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Повтор] [Кондитерка] Муссовое пирожное Пина-Колада

    Пирожное состоит из нежного кокосового мусса на белом шоколаде, яркого ананасового компоте, которое дарит нам приятную кислинку и фактурные кусочки бархатного кокосового кремю, в которое мы может добавить светлый ром или ликёр «Малибу».

    В основании прячется кокосово-лаймовый дакуаз, он отлично дополняет композицию, при этом не утяжеляя её.
    Мы покроем пирожное гляссажем, который не тянется за ножом, а край посыпаем кокосовой стружкой, чтобы дать намёк на содержание и ставим на песочную основу сабле, которую печём без "груза".

    Десерт будет не менее прекрасен и в виде торта.

    Курс состоит из текстового файла с подробной рецептурой и видео, где будет отображен весь процесс от и до.

    Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
    Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. cakepop
      cakepop оставил отзыв "Хорошо".
      9 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      19 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      19 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2018
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Орг-молодец! А вот материал вызвал противоречивые чувства. В текстовом файле, прилагающейся к курсу очень доступно и подробно описана информация о десерте и основная терминология. А вот видео не очень понравилось качеством съемки. На нем хорошо виден весь процесс приготовления, но не дотягивает до профи. Может это придирки... Но не хватило более крупных планов на саму текстуру в кастрюле, а не на кухонную утварь с сбоку. Но, если стоит вопрос покупать или нет мк- то безусловно ДА.
      9 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.