Закрыто

(повтор) Комплект курсов по беттингу от Gambmanager

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gambmanager, 26 ноя 2014.

Цена: 3767р.
Взнос: 699р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (повтор) Комплект курсов по беттингу от Gambmanager

Доброго времени суток, уважаемые складчики!

Последний в этом году повтор складчины на комплект курсов "Ставки на футбол: доматчевый анализ" и "Беттинг: продвинутый курс":
    https://v21.skladchik.org/threads/Учебное-пособие-Ставки-на-футбол-Доматчевый-анализ.8173/
    https://v21.skladchik.org/threads/Учебное-пособие-Беттинг-продвинутый-курс.23194/

Стоимость комплекта составляет 699 рублей
    , то есть дешевле, чем если бы вы покупали эти же курсы отдельно (535+270=805 рублей). Также, в качестве бонуса, вы получите скидку в 15% на учебник по торговле на спортивной бирже Betfair, продажа которого стартует после завершения данной складчины.

Оба курса прошли самую серьезную проверку и получили много положительных отзывов как от проверяющих, так и от покупателей (вы можете найти их в темах продаж), на них были организованы несколько повторных складчин. Да и на складчике, в отличие от авторов-новорегов, толкающих свои "чудо-стратегии", а потом исчезающих в неизвестном направлении (недавний пример), я уже второй год. И если у кого-то возникают какие-то вопросы, я всегда открыт для диалога.

ВНИМАНИЕ! УВАГА! СИМУ ЛЕВ! ATTENTION! ACHTUNG!
    Я не предлагаю вам суперприбыльные стратегии (которые, как правило, в итоге приводят к обнулению банка) и иные способы быстрого обогащения. Зато мой курс поможет вам перестать сливать депозит за депозитом, научит грамотно анализировать букмекерскую линию и получать над ней перевес (находить валуйные коэффициенты), работать с инсайдерской и иной информацией, разбираться в психологии спортсменов. Задача этого курса – научить вас самостоятельно думать и принимать решения, а не механически ставить по чьей-то «стратегии».
    Заработок на ставках - вещь реальная, но, как и всякая работа, она требует серьезного подхода и затраченного времени. Если вы готовы к этому, добро пожаловать. Если нет, можете и дальше коллекционировать "мегадоходные" стратегии и системы в ожидании волшебной кнопки "БАБЛО" - нам с вами не по пути.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. YanKo
      YanKo не участвует.
      6 дек 2014
    3. YanKo
      YanKo участвует.
      6 дек 2014
    4. Xsib
      Xsib участвует.
      6 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.12.2014.
      4 дек 2014
    4. skladchik.com
      Знайка организатор.
      4 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2014
    oPetRoVicHo
    oPetRoVicHo ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Когда планируете сбор? Спасибо...

5. 3 дек 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Доброе утро. Буквально на днях

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 дек 2014
    oPetRoVicHo
    oPetRoVicHo ЧКЧлен клуба
    Я так не понял. Кто будет организатором, не вы gambmanager???

7. 4 дек 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Автор курса - gambmanager, гарант - я

1 человеку нравится это.
  8. 5 дек 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Нет, организатором моих складчин пока будет Знайка

9. 6 дек 2014
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    ...

10. 6 дек 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    После окончания этой складчины будет организована складчина на данный учебник. Он уже практически готов.

11. 6 дек 2014
    Xsib
    Xsib ЧКЧлен клуба
    А пчм записаться не получается? Ведь статус активно? (Сегодня бы оплатил...)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.